Убийство морально-нравственных ценностей в народе начинается с учителей. Политтехнологами сатанистов запущен новый проект.

Опубликовано 29.06.2018

Началась очередная атака на морально-нравтсвенные устои русского народа! Политтехнологи запустили новый проект "Бесстыжесть в массы через учителей!"

ИЗ СООБЩЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ:

Педагоги из России решили помочь преподавательнице, которую уволили из омской школы за фотосет в купальнике. Необычная акция началась в Instagram.

Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России. Причем некоторые из них выкладывали фотографии из других стран, потому что сейчас они в отпусках на курортах.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2018/06/12/teachers/

Российские учителя решили поддержать омскую учительницу и привлечь внимание к дискриминации на рабочем месте. В одной из соцсетей в группе «Омбудсмен образования» Иван Платонов запустил флешмоб под названием «#УчителяТожеЛюди». По мнению участников акции, на снимках в купальниках нет ничего противозаконного, а 26-летнюю девушку уволили из-за глупых предрассудков.

ИСТОЧНИК: https://www.5-tv.ru/news/207213/

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх