УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ НАЦИЯ

Опубликовано 09.06.2017

Лёша хороший и весёлый парень.

Со смешной русской фамилией.

Мало кто не помнит, как жЫрно он троллил недорослей-выпускников из ылитных куивских лицеев, не знавших вещей настолько элементарных, что оторопь брала от того, что этим деткам уже куплены места топ-менеджеров, нардепов и прочих министров. Кстати, сейчас Украиной управляет именно такая вот неуч.

Лёша и Яценюка морковкой гонял замечательно и над другими политиками всласть поиздевался.

Но вот одним этим своим постом Алексей поставил знак равенства между собой и теми недоучками-лицеистами вместе с укрополитикумом.

Что такое украинская политическая нация (УПН)? Без пафосной шелухи и дешевых понтов. Это сгусток принципиально беспринципного планктона, искренне полагающего что предательство является доблестью, ненависть любовью, а слово «Родина» ругательное и для лохов.

УПН мечтает получить всё и сразу, не прилагая к этому кропотливого труда, лишений и неудобств. Для УПН не важно кто придёт и порядок наведёт (Бандера, Меркель, Обама, Порошенко…).

УПН, оттопырив нижнюю губу, будет настороженно наблюдать как кто-то занимается «розбудовою Нэньки», комментируя и критикуя, а после завершения «розбудовы», не сказав спасибо, сообщит, что «мы гордая независимая нация и сами проживём на своей, Богом данной земле — нэхай щастыть»

УПН, за одно только обещание взять её в буржуинство, радостно с песнями и плясками способно разнести в щепки и даже сжечь собственный дом и, собрав в узелок нехитрый скарб, устремиться к западным пограничным пунктам пропуска, мысленно примеряя на тощий зад шелковое нижнее бельё с кружевами и ощущая в носу аромат французского кофе с круасанами.

Лёша Дурнев весёлый и добрый парень.

Но, недоумевая отчего крымчане выбрали Россию, а не к примеру США, он сам себе выжигает на лбу «УПН» — клеймо безродного раба, ищущего щедрого господина.

Сергей Веселовский

Источник: http://rusdozor.ru/2017/06/09/ukrainskaya-politicheskaya-naciya/
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх