УКРАИНСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ НА РОССИЙСКОМ ТВ ЛГУТ О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ

Опубликовано 22.02.2017

На российском телевидении широко обсуждается трехлетие киевского переворота 2014 года. Мнений высказывается много, много правды, еще больше полуправды и откровенного вранья.

Особенно возмутительна наглая ложь на российских ТВ-шоу подхунтовских пропагандистов типа Карасева, которые пытаются рассказывать, что антирусские настроения на бывшей Украине — целиком вина России, «аннексировавшей Крым и Донбасс». Мол, прояви Россия еще большую мягкость и не было бы обострения и антирусских настроений.

Это циничное враньё! Антирусские настроения — это тот воздух, которым дышала Украина задолго до переворота, незадолго до него, во время него и, естественно, после него.

О готовящемся перевороте и жесткой зачистке русских, особенно русских активистов, украинские нацисты знали значительно раньше «майдана», так как их готовили к этому загодя в тренировочных лагерях военные инструкторы Запада. На нас, как русских, не желающих терять своей идентичности, нападали, прессовали наших активистов, лично угрожали и предупреждали о неминуемых репрессиях в самом ближайшем будущем — «когда победит наша национальная революция». У нас сохранились копии заявлений в МВД о нападениях украинских нацистов на наших активистов .

Уже 1 декабря 2013 года — в первый день майдановского беснования — до Крыма и еще до того как русские юго-востока Украины и Крыма в массе своей осознали нависшую над ними угрозу репрессий — нас предупредили, что жизни для нас на Украине нет, что мы вне закона и подлежим репрессиям.

Причем путчистам мы были поперек горла только за то, что мы русские, не желающие торговать своим цивилизационным первородством. В наших чисто общественных организациях не было боевиков, которые были непременным атрибутом будущих майданных «митынгувальныкив». Мы не нарушали действующее законодательство поскольку это было просто невозможно — каждый наш шаг рассматривался буквально под микроскопом спецслужбами Украины. Их сотрудники читали наши материалы, как иные бизнесмены читают биржевые сводки, перемещения и контакты актива непременно отслеживались. Поэтому что-либо нарушить было нереально.

В тоже время бандеровцы не таясь проводили военные сборы, публиковали свои фото с оружием и в военной униформе в соцсетях, открыто угрожали оппонентам, нарушая все мыслимые законы о «разжигании вражды и ненависти в обществе». И им всё сходило с рук.

Поэтому это бессовестная ложь, что «агрессия» России посеяла антирусские настроения.
Этноцид русских на Украине готовился до Крыма и Донбасса, готовился не один год, тщательно, продуманно, по самому жесткому сценарию.

И теперь карасевы поют песни о «чрезмерной жесткости России, которая, мол, ни к чему не ведет», поскольку «с народом воевать нельзя». Это кучка отморозков, выкормленных спецслужбами США — народ?! Ложь! Это политическая ЧВК Запада, военно-политические преступники.

Если бы, несмотря на жесткий прессинг Запада, эта команда натасканных бандитов решительно была зачищена властью, а их западным кураторам — реальным виновникам и генераторам украинской трагедии, — была бы продемонстрирована твердость в намерении в защищать русских до конца, то украинский кризис имел шанс вообще не возникнуть.

Но это сделано не было, и бывшая Украина продолжает стремительно лететь к катастрофе…

Источник: http://rusdozor.ru/2017/02/21/ukrainskie-propagandisty-na-rossijskom-tv-lgut-o-sobytiyax-na-ukraine/
Наверх