"Украинский" националист Авдим Ярош заявил о создании новой политсилы

Опубликовано 20.11.2018

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош и его движение "Дія" инициировали создание новой политической платформы

Об этом говорится в заявлении, распространенном в Facebook штаба движения "ДІЯ".

Как отмечается, решение инициировано и единогласно поддержано на собрании координаторов организаций "Дія" со всей Украины 19 ноября 2018 в Киеве.

"Мы, бойцы-добровольцы, волонтеры и общественные активисты, те, кто по зову сердца и доброй воли выполняют свой гражданский долг, сегодня, перед возможностью реванша пророссийских сил, угрозой потери государственности Украины в состоянии распыления и нивелирования патриотических государственных сил, осознаем потребность общества в новой политической силе, которая даст надежду на будущее. Новая политическая платформа открыта для всех государственных сил, поэтому призываем патриотов к единению", - говорится в сообщении.

Національний Рух ДІЯ. Штаб Яроша Київ

2 ч. назад

ДІЯ ініціює створення нової політичної платформи!
https://diya.in.ua/…/dia-stvorue-novu-politicnu-platformu-z…

DIYA.IN.UA

"ДІЯ" створює нову політичну платформу. ЗАЯВА | ДІЯ

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: похоже, что в Украине, по примеру РФ, тоже занялись поиском третьей силы. Хотя Верховная Рада ИХ, вся верхушка Киевской власти ИХ. Видать, что, для перестраховки, на полит-арене вновь понадобились жутко укронацистские авдимы яроши да олежки фротманы!!!

Источник: https://ru.espreso.tv/news/2018/11/20/v_yarosha_zayavyly_o_sozdanyy_novoy_polytsyly
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх