УКРОКРЕТИНИЗМ. «Поймите, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских»

Опубликовано 24.08.2017

В Фейсбуке появился пост редактора украинского новостного издания о борьбе за место на пляже. Серьёзная проблема настигла женщину в Ницце — рядом оказались россиянки. После обращения к администрации, ее определили рядом с румынами, но и это соседство ее не устроило.

«Последний день поездки. Пришла на пляж, и так случилось, что на соседних со мной шезлонгах разместили двух россиянок. Это значит, что я либо делаю вид, что не понимаю русский, чтобы выдавать из себя иностранку, — а какая из меня иностранка, — либо сказать им, что я принципиально не говорю по-русски. В общем, большой напряг и так, и так.

Думаю, нет, я не позволю врагу испортить мне завершение отпуска.

Пошла на ресепшн, объяснила, что я хочу заменить место, потому что я украинка и не могу сидеть в кругу русских. Хлопец традиционно не мог понять, в чём проблема.

«Поймите, я не могу видеть их, я не могу слушать их, я не могу быть около них — потому что у нас война, и мы ненавидим русских», — поясняю ему, как умею.

Ведёт меня к другому шезлонгу. Показывает на соседний и говорит: «Здесь будут румыны. С Румынией у вас проблем нет?»

Говорю, нет. А про себя смеюсь, потому что румыны таки имеют к нам территориальные претензии».

Судя по всему, от ненависти ко всем и вся, женщину спас бы только свой собственный пляж. Комментаторы, в том числе, и из Украины, также не поддержали подобные претензии: "Отождествлять себя со всеми украинцами не слишком умно в вашей ситуации".

Кстати, это уже не первый подобный инцидент: неделей ранее в ОАЭ украинские туристы покинули пляж из-за того, что путешественники из России начали исполнять там песню «Священная война». Из поста женщины в сети: компания украинцев появилась на пляже, где отдыхала она с дочкой и много других россиян. Туристы начали оскорбительно высказываться в этой связи в адрес России. В какой-то момент несколько пожилых россиянок запели «Священную войну». По словам туристки, песню затем подхватили другие находившиеся в тот момент на пляже туристы из России. «И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря», — написала путешественница. Она заметила, что зону отдыха вслед за ними также покинули немцы и британцы.

Удивительные люди, на самом деле. Им на отдыхе, действительно, больше нечем заняться, кроме как взаимными оскорблениями?

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ": судя по фотографии, перед нами девочка, принадлежащая к поколению, в котором очень высокое количество умственно недоразвитых людей, так что удивляться нечему. А просто скажем сердечное спасибо учителям, старательно выполняющим программы, разработанные для жителей территорий бывшей Святой Руси (РФ,Украина, Беларусь) оккупантами. Спаси-и-ибо, наши родные!!!

Источник: http://dostalo.livejournal.com/785891.html
Наверх