Уволить Чубайса, или За что я уважаю американцев

Опубликовано 17.07.2017

Зайдя в мамину комнату, слышу обрывок телевизионной фразы, как умница традиционно ироничная Ольга Скобеева горячо сочувствует высшим американским чиновникам, которых – цитирую «пытают в конгрессе на предмет связи с российскими спецслужбами». Задают, понимаешь, по пять часов подряд одни и те же вопросы: а ну-ка, рассказывай, сволочь, есть у тебя связи с российским спецслужбами? И тот - бывший директор ФБР, сенатор или кто там ещё - напрягшись, отвечает: вот, дескать, я честно напряг память и никак не могу вспомнить что-либо компрометирующее… Ну надо же, гады – не верят! Ну не русофобское ли беснование, скажите на милость?

И правильно делают! Не знаю, как Вы, а я вот порадовался за простого американского гражданина и налогоплательщика, деньги которого ихние парламентарии, в отличие от наших, не проедают.
Теперь я понимаю, почему дети новых русских, уехавшие в США, не хотят сюда возвращаться, предпочитают работать простыми рабочими – стекольщиками, например – это после папиных-то многоэтажных коттеджей и начинают тихо – а то и не очень – ненавидеть Россию.

Вы представляете, чтобы кто-то у нас вот так вот – вызвал Чубайса и грозно спросил: а ну-ка, говори, падло, а чего это у тебя во время приватизации-то в ведомстве кадровые цру-ушники –то работали? Имеешь связи? Ну да – даже помыслить срамно…

Все попытки возбудить уголовное дело против отца ваучеризации тихо и благополучно развалились под нажимом «Единой» или какой там – мать их – «россии»… А Анатолий Борисовичнаграждён многочисленными орденами, успешно женат, и столь же успешно трудится на благо любимой Родины.
Я всё это к чему? Во всякой басне мораль же должна быть. Как известно, Анатолий Борисович у нас человек православный, крещёный – венчаный. Православные, помолитесь, Христа ради! Ну очень уж желаю спасения этому человеку! Спаси Христос!

Источник: https://www.proza.ru/2017/06/14/1586
Наверх