"Тетка по фене ботает - у неё не забалуешь!" В Сибири глава комитета по культуре попросила коллегу «следить за базаром». ВИДЕО

Опубликовано 22.10.2017

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова во время заседания попросила своего коллегу «следить за базаром». Столь необычная реакция депутата последовала после выступления главы фракции «Патриотов России» Ивана Серебрякова.

«Это бред. Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово «бред», но я никогда себе этого не позволяла, поэтому за базаром следи», — сказала глава комитета, сообщает «ТВК Красноярск».

Уже при выключенном микрофоне депутат громко восклицает: «Достал, вот честное слово!».

62-летняя Людмила Магомедова получила образование педагога, в настоящий момент она является председателем комитета по образованию, культуре и спорту краевого заксобрания.

Ранее в пятницу губернатор Калининградской области Антон Алиханов ответил «по кочану» на вопрос, почему власти региона не планирует восстанавливать компенсации расходов на детский сад.

От редакции "Литературно-Исторического Клуба РусичЪ": да уж! Когда чиновник, отвечающий за состояние культуры в крае, да еще к тому же женщина, по "фене ботает", то более ярко выраженного показателя состояния культуры в нашем обществе и не нужно.

Наверх