Валентина Боброва: Россия не по-русски и для нерусских? Почему в национальных регионах России начались сепаратистские настроения?

Опубликовано 09.10.2018


В то время как в России идёт стремительное "импортозамещение" русского населения на выходцев из Средней Азии и Закавказья, национальные регионы страны активно развивают свои национальные идентичности.

В Ингушетии уже слышны крики на кавказском майдане:"Нам сейчас не до России", в Татарстане на днях министр образования собрался "поставить на колени" русских родителей, не желающих учить татарский язык.

И только русским по-прежнему запрещено даже заикаться о своей идентичности и чистоте крови, культуре, правах на территориальную принадлежность. Только русские территории в России являются общими, для всех, кто только пожелает.

А если кто-то не желает, чтобы мигранты замещали русское население, занимали целые сегменты трудового рынка, то к нему будут немедленно применены самые строгие меры наказания.
Ведь именно для этого придумана 282-ая статья, по которой можно надолго упечь за решётку и обречь на самые жестокие пытки тех, кому стало не безразлично будущее русского народа в России.

Почему на фоне бесконечных финансовых потоков в национальные регионы России (Кавказ, Татарстан и др.), там начались явные вспышки социального напряжения, с антирусским и антироссийским душком?



Основная причина бунтов на Северном Кавказе сегодня, Кенделен в сентябре в Кабардино-Балкарской республике и Магас в октябре в Ингушетии, это вопиющая коррупция в республиках.

Люди продолжают бедствовать на фоне огромных бюджетов, выделяемых российским центром и умело "распиливаемых" между собой кавказскими кланами, как в Кабардино-Балкарии, так и в Карачаево-Черкесии.

Отданные под управление самим себе национальные регионы, особенно кавказские, просто обезумели от денежных потоков, за которые ведутся бесконечные межклановые войны.

По сути, российская власть, своей бездумной политикой денежного откупа, породила на Северном Кавказе свой собственный олигархат, который уже сейчас способен на самостоятельные политические шаги.

Если какой-то из кавказских олигархических кланов недополучит очередной откуп от центра, то вполне можно предполагать, что за этим последует шантаж, в виде сепаратистских настроений, с оглядкой на запад и западное финансирование.

Денег на "бунты" и "социальные взрывы" вполне хватит, ведь Россия сама в течении многих лет активно и щедро снабжала национальные регионы немалыми деньгами, которые впрочем, не доходили до низов.

Совершенно очевидно, что такая неграмотная политика управления национальными республиками, когда центр даёт рулить им самостоятельно, стараясь не вмешиваться до последнего, привела сегодня к практическому началу отделения самих же национальных регионов от России.

В результате, российская власть практически создала ситуацию нестабильности вокруг России сама.

Однако, дело здесь не только в деньгах, активно сбрасываемых на головы обнаглевших и полностью погрязших в коррупции руководящих чиновников на Северном Кавказе.

Самая главная причина разнузданного поведения в национальных регионах сегодня, заключается в намеренном ослаблении статуса русского народа в России.

Не деньги, а сила и политическая воля, с неизменным национальным стержнем, способна удержать власть в такой огромной империи, как Россия.

Стержень Империи - это русский хозяин, предки которого создавали это огромное государство.
Хозяином России является один лишь русский народ и только при сильном Русском влиянии, на уровне инстинкта, все остальные народы сразу же становятся дружелюбными и спокойными, прекращаются сепаратные бунты и раздоры между этносами.

И напротив, чем слабее русское влияние, русская власть в национальных регионах, тем хуже ситуация, прежде всего для самих же народов и этносов в России. Кавказские народы готовы растерзать друг друга из-за земельного вопроса, денежных потоков.

Активно подогреваемые национальные особенности кавказцев историческими диверсиями, приходящими с запада ("Великая Черкесия"- проект Израиля и США), очень скоро дадут свои губительные для России плоды.

Непонимание нынешними властями, враждебными к Русскому народу, этой простой истины, приводит к саморазрушению России.

Печально и то, что очень многие, практически все патриотические организации в России, оппозиционно настроенные, сейчас в умилении и неистовой радости от кавказских протестов.

Либеральная шушера, стоящая всегда рядышком со всеми проблемами в России, активно их подогревая и раздувая в бунты, будет формировать настоящую армию из недовольных не только Россией, но и русскими.

Это уже сейчас видно по ситуации в Татарстане и Ингушетии.

Поэтому радоваться русским патриотам здесь нечему абсолютно.

Самое страшное, это то, что запад научился делать свои "оранжевые революции" вокруг России, за счёт самой же России. Ведь накачивали деньгами все эти нацреспублики вовсе не США, а ненавистная "Рашка", государственный язык которой теперь так опротивел министру образования Татарстана Рафису Бурганову.



Источник: https://vk.com/rus_mir_org

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх