Валерий Хатюшин «Стоит ли голова ребёнка слёз Матвиенко?»

Опубликовано 11.03.2016
Сколько раз писал я о том, что ИГИЛ давно уже у нас, в России! Более того — в столице! Но власти российские так не считали. Теракты и диверсии по всей стране и ежедневная резня в Москве — это для них не факты. Это так себе, случайности, совпадения, «бытовуха», «преступность национальности не имеет». Чеченцы до полусмерти избивают арматурой русских солдат — Интернет гудит, как улей, но ни по одному каналу ТВ об этом ни гу-гу. Через два дня узбечка отрезает голову русской девочке, сжигает квартиру ее родителей и с криком «Аллах Акбар!» шествует по улице, размахивая головой ребенка. Телеящик об этом даже не заикнулся. Лужкова давно нет, но его идеи живут и побеждают: «Нельзя, недопустимо разжигать ненависть к иммигрантам». 
Ну что ж, «игиловцам» в России и особенно в столице очень комфортно и удобно. Приехать сюда можно легко и свободно, без всяких виз и разрешений. Жить им здесь и работать можно годами нелегально — хоть в подпольных швейных мастерских, хоть нянями в русских семьях. Ну чем не лафа? Это даже не Германия с Францией, где народ всё же протестует против потока и бечинств мигрантов. У нас же для них настоящий Клондайк! А теперь еще и законодательство смягчили за их преступления. Теперь, что бы они ни вытворяли, уголовные дела можно не возбуждать, достаточно оштрафовать или, в самом крайнем случае, депортировать. Красота! Вот и реакция на эту путинско-медведевскую толерантность — отрезанная голова русского ребенка. 
Вспомним, сколько слёз пролила госпожа Матвиенко по поводу зарезанной наркоманами «таджикской девочки» (таджикской цыганки)! Сколько громов и молний разметала она в адрес «русских фашистов», будучи главой Санкт-Петербурга! Итересно, прольёт ли она хоть одну слезинку по четырехлетней русской девочке, голову которой отрубила узбекская «игиловка», без проблем обосновавшаяся в Москве? Обосновавшаяся здесь в том числе и по попустительству законодательницы В.Матвиенко. Или ее нынешняя высокая должность уже не позволяет ей прилюдно слёзы показывать?..

* * *
Да, все федеральные каналы ТВ дружно промолчали и об арматурном избиении русских солдат в Чечне, и об узбекской «игиловке», отрезавшей голову русской девочки. Причем, как стало известно из сообщения радио РСН, центральные СМИ так поступили по рекомендации Кремля. Вот это и есть «патриотизм» и «национальная политика» по-путински. Поразительно! Оказывается, о самых жутких преступлениях против русских можно не сообщать!

Источник: http://dsnmp.ru/valeriy-hatyushin-stoit-li-golova-rebyonka-slyoz-matvienko/
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх