«Вам что, 100 рублей жалко?» Навка пристыдила «скупых» россиян

Опубликовано 10.02.2019
Больной малыш в семье - это огромное горе, а астрономические суммы, которые требуют с несчастных родителей на лечение - это преступление. И тем большее негодование вызывают чиновники и звёзды, которые бесстыдно позволяют себе на этой теме пиариться. Не так давно отметилась Татьяна Навка.

«У вас что, сердца нет?»

Жена пресс-секретаря Пескова опубликовала в своем Твиттере пост, где использовала очень много высокопарных выражений, призванных выгодно оттенить её сердобольность.

Посвящён этот «призыв» был «жадным» россиянам, которые никак не хотят жертвовать на лечение больных ребятишек. Прежде чем привести все перлы Навки, я хотела бы отметить, что считаю сборы на лечение посредством платных смс-сообщений просто позором для государства.

И дело не в том, что мне жалко денег, напротив - я стараюсь по возможности участвовать в таких мероприятиях. Вопрос в том, что сам процесс - это потеря родителями драгоценного времени, которое иногда идет на часы. И одному Богу известно, сколько кругов ада нужно пройти родителям, сколько всяких бумажек собрать, прежде, чем благотворители этот сбор откроют.

Вилла Навки в США

Вилла Навки в США

А, между тем, время уходит, как песок сквозь пальцы, и понять, что испытывают родители может только тот, кто сам с этим столкнулся. И всё это безобразие происходит в то время, как чиновники и олигархи жируют, их дети раскатываются по Мальдивам, отдыхают в фишинебельных отелях.

В новом году сборы на лечение детей практически стоят на месте, и в связи с этим решила опубликовать гневную речь Татьяна Навка.

«Надежда - это главное слово в жизни каждого человека. Так же, как вера и любовь. Но тем семьям, в которых малышу нужна срочная медицинская помощь, жизненно важны все три составляющих. Люди, сборы на лечение тяжело больных деток России практически стоят на месте. Не будьте чёрствыми, подарите семьям надежду! Неужели вам 100 рублей жалко? Давайте возьмемся за руки и вместе поможем!»

Как ни странно, пост вызвал неоднозначную реакцию, поэтому уже спустя сутки Навка его удалила.

И я понимаю негодование людей. Что ты говоришь, Таня? Нам 100 рублей жалко? А давай-ка посмотрим, сколько ты зарабатываешь?

Итак, задекларированный доход Навки за 2018 год составил 198 млн. рублей. И это - только деньгами, не считая виллы в США, квартиры во Франции, двух земельных участков в Италии и четырех элитных иномарок.

Если сложить всё вместе, то получатся миллиарды. А плюсом ещё доход пресс-секретаря. Итого, если бы хорошо растрясти мошну Навки и Пескова, то только из их доходов можно было бы вылечить и прооперировать добрую половину больных детей по всей стране. А ведь сколько ещё этих кротов-мультимиллиардеров сидит в высших эшелонах власти!

Уместно, кстати, вспомнить о том, что незадолго до того, как опубликовать сей пост, Навка преспокойно, не думая о больных детях, отдохнула на Мальдивах в престижном отеле, стоимость аренды в котором составляет 24 тысячи долларов за сутки.

Да у меня дом столько не стоит, сколько она за сутки отдает. Так чего же ты, Таня, вместо отдыха не пожертвовала эти деньги на лечение детей, за судьбу которых исстрадалась душой?

Ничем не лучше и наши так называемые «звёзды». Нахалы, которые с резиновыми улыбками рекламируют «День Добрых Дел», получают за своё участие кругленькие суммы. И после этого ещё имеют наглость называть себя благотворителями.

А 40 миллионов, которые хотят заплатить за выступление престарелого хрипатого существа по имени Пугачёва? При средней стоимости сложной операции на сердце до 2-х миллионов, на эти деньги можно было бы вылечить 20 ребятишек, которым такая операция требуется. Но нет! Предприимчивые вертолётчики лучше потратят эти деньги на шипящее со сцены нечто.

Так что, при всех раскладах очень бы хотелось Татьяну Навку попросить помолчать впредь о благотворительности, ибо терпение не вечно, как и безнаказанность и наглость!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/terra_inc/vam-chto-100-rublei-jalko-navka-pristydila-skupyh-rossiian-5c55b66f4c240600b03fc9fc
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх