Вечная память героям

Опубликовано 06.10.2018

Лично я голосовал за Путина. 27 лет не голосовал ни за кого. С тех пор, как воцерковился в 1991 году. Да и при советской власти всё как-то недосуг было. А сейчас голосовал. За Путина. И не потому, что питаю к нему какую-то особую симпатию. А за то, что при нём я начал испытывать гордость за свою Родину перед лицом других народов. При Ельцине я ничего подобного не чувствовал. Я отдаю себе отчёт в том, что духовное возрождение России – это не является Божественной задачей Путина. Её выполнит другой: Помазанник Божий. Но Путина я уважаю за то, что Крым вернул. За то, что Донбасс не оставил, хоть и не присоединил его к России. За то, что Сирию, колыбель Православия, не бросил. Но один вопрос я хочу ему задать: «Господин Президент, почему даже в этот год, который Вы объявили «Годом Добровольца», именно добровольцы не признаются нашим государством?»

Только сейчас выяснилось, что русские добровольцы сражаются в Сирии. И их довольно много. После последнего случая, где погибло несколько сотен наших солдат, МИД России опубликовал сообщение в котором подтвердил информацию о гибели россиян, не являющихся военнослужащими ВС РФ. И как это понять? Они воюют за Россию и не являются солдатами?

Но самое странное, что наши официальные источники намного принизили количество погибших. Мы что, не должны знать наших героев? Неужели нам будет стыдно за то, что русские люди умирают за веру Православную и за Русь Святую? Или нашим чиновникам страшно, что мы испугаемся, что русские умирают за Россию? Это пусть «америкосы» боятся. Для нас потеря нескольких сотен солдат – это горе, но это – не трагедия. Америка до сих пор скорбит о своих трехсот тысячах погибших во Второй Мировой войне, а мы свои тридцать миллионов воспринимаем, как достойную плату за спасение России и всего мира от «коричневой чумы».

Но Америка всех своих триста тысяч погибших знает поимённо. Почему Россия не имеет права знать поимённо всех своих героев? Я задаю этот вопрос нашим высокопоставленным чиновникам. Или это уже не наши чиновники?

На кого ещё может положиться Россия, как не на таких людей, которые готовы добровольно умирать за неё? Наше государство забыло добровольцев, которые сражались в Приднестровье, в Сербии, на Кавказе, на Донбассе. Оно забывает о тех, которые сегодня сражаются в Сирии. Поэтому я хочу обратиться к Президенту России, за которого я отдал свой голос на выборах: «Владимир Владимирович, если я Вам верою, поверьте и Вы мне. Я вас прошу во весь голос объявить на всю страну: «Вечная память героям!». И властью, данной вам от Бога и народа, почтите их память. И заставьте работать Ваших чиновников».

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх