ВОТ ТАКИЕ "ДОБРОВОЛЬНЫЕ" ВЫБОРЫ... Тотальная принудиловка и жесткий контроль участия в голосовании

Опубликовано 13.03.2018

В Федеральном законе "О выборах Президента Российской Федерации" в статье 1.п2. говорится: "Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборахПрезидента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению".

А что мы видим по факту? А в реальности сверху во все госорганизации, госучреждения, армию, силовые структуры и т.д. спущены приказы о поголовном и обязательном участии в выборах всех их сотрудников. Так и сказано (см.ниже): "Ваши сотрудники должны в обязательном порядке принять участие в голосовании". Кто откажется голосовать - по тем будут приняты оргвыводы... И гадать не нужно кто эти приказы спустил на места.

По плану еще годичной давности у путинских наперсточников заложено 70%-я явка и 70%-в из проголосовавших должны быть за Путина. И сейчас им нужно только одно - затащить как можно больше людей на избирательные участки. С результатами выборов они управляются лихо и умело все эти "демократические" годы. Победа Путину уже гарантирована.


Источник: http://3rm.info/main/70696-vot-takie-dobrovolnye-vybory-totalnaya-prinudilovka-i-zhestkiy-kontrol-uchastiya.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх