Война на Донбассе – это Божий промысл (размышления о возможном будущем Новороссии и Украины).

Опубликовано 23.08.2018

Если бы не случился Киевский Майдан, страшно даже представить, каким духовным крахом завершилось бы наше по-свински сытое существование всего лишь через одно поколение. Но промысл Божий свершился: Майдан возглавили безумцы, душевнобольные маргиналы, зверски ненавидящие Россию. И своим безумством они разбудили разум и душу Русского Народа. Это с их подачи Крым восстал и вернулся на Родину. Это они вынудили русских на Донбассе вспомнить, что они русские, взять в руки оружие и начать освободительную борьбу. Это они, в конце концов, заставят подняться всю Новороссию, объединиться, сбросить иго хунты и пойти на Киев, чтобы Украину снова сделать Малороссией – частью Российской империи.

Как сказал после Крымского референдума один старый казак, сам житель Крыма: «Прежде, чем расстрелять главарей Майдана, я бы вынес им благодарность от имени крымчан и всего русского народа. Молодцы! Постарались! Без них мы так и сгнили бы в объятиях «незалежной».

Наверное, это самая правильная оценка всего происходящего на Украине. Воля Божия начала совершаться! В 2014 году наконец-то сдвинулась с мертвой точки эта глыба, по названию Россия. Ни Церковь, в лице своих священнослужителей, ни патриотические движения, в лице своих лидеров и активистов, не смогли сделать то, что сделал Господь руками врагов Русского Народа.

Не случись того, что случилось, Украина все равно не стала бы лояльным к России государством. Но тогда через несколько лет Крым стал бы базой Американского флота на абсолютно законном основании (аренда Севастополя Россией заканчивалась в 2019 году). Войска НАТО были бы размещены вдоль российско-украинской границы на абсолютно законном основании (пусть нищую, но спокойную Украину европейцы приняли бы в свой союз). Короче, Америке нужно было потерпеть пару-тройку лет, и Украина сама залезла бы ей в карман.

Но верно говориться, что кого Бог хочет наказать, того лишает разума. И лишенная разума Америка своими же деньгами и своими ставленниками разбудила Русский дух в Крыму и Новороссии, тем самым лишив себя возможности заполучить всю Украину одним махом, да и вообще потеряла все шансы на обладание этой страной. А если кто-то считает иначе, тогда получается, что Америка заранее планировала присоединение Крыма к России и бунт на Донбассе. Абсурд. Правда?

Но промысл Божий вершится не сам по себе, а через людей. Господь открыл перед нами дверь, ведущую в Русский Мир. Теперь все зависит от нас – от русских людей, живущих в России, на Украине, в Белоруссии. Но большая ответственность за исход начатого движения сегодня лежит на русских в Новороссии. От их выбора зависит многое, если не все. Россия никогда не придет к ним на помощь своей Армией, если они не захотят быть с Россией. Причем, это желание они должны высказать не только словами, но и делом. И дело это должно быть подтверждено жертвенной кровью.

Кому нужна независимость Донбасса? Если только новоявленной власти, сидящей в Донецке и Луганске, тогда понятно, почему Украинские войска контролируют половину территории новообразованных республик. Если же это нужно народу Донбасса, тогда не понятно, почему бандеровцы до сих пор топчут землю Новороссии.

Где этот народ? Почему он отпустил в бега своих сыновей, способных сражаться? Почему армия ДНР и ЛНР не выдавливает «укропов» за пределы региона? Значит, народ Донбасса еще не проснулся окончательно, еще не осознал себя народом русским и не понимает, за что воюет. (Я говорю обо всем народе, а не об отдельных героях-патриотах, которых много, но недостаточно, чтобы решение о русскости Донбасса считалось всеобщим).

Когда же весь Донбасс проснется и по серьезному изъявит желание быть русским, тогда начнется второй этап освободительной борьбы – подготовка к народному восстанию во всей Новороссии.

Сейчас население остальных пяти областей, в основном состоящее из коренных русских, во-первых, запугано жестокостью нацгвардейцев, во-вторых, по привычке подчиняется законной власти. Да, шантрапа, бесчинствующая в Киеве, в глазах народа какая-никакая, но власть законная, потому что сидит в столице. А кто владеет столицей, тот владеет всей страной. Хотя бы гипотетически.

Но перелом в сознании обывателей произойдет, как только Донбасс станет независимой республикой и начнется процесс объединения его с Россией. Ведь Московская власть куда как весомей Киевской.

Вдохновленные примером Донбасса, уставшие от братоубийственной войны, доведенные до отчаяния бессмысленной кровью своих сыновей, зверствами бандеровцев и резким понижением уровня жизни, жители пяти областей уже готовы будут последовать примеру шахтеров. И вот тут-то нужно действовать со всей решительностью, не теряя ни минуты.

Необходимо будет засылать специально подготовленные диверсионные группы в Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую области, т.е. в те области, которые являются исконными частями Новороссии. Главной задачей этих диверсионных групп должна стать пропагандистская (проповедническая) деятельность, а так же они явятся основой для организации партизанского и подпольного движения. А Господь воздвигнет истинных народных вождей.

Почувствовав поддержку свободного Донбасса, а через него – поддержку России, население остальной Новороссии, бесспорно, проснется и восстанет против хунты. Там начнутся те же процессы, что проходили и на Донбассе, только более масштабные. Хунта, естественно, предпримет ответные меры. Будут задействованы Украинская армия и нацгвардейцы. Но тогда и армия Донбасса получит полное моральное право оказать помощь своим братьям. А бить «укропов» ей не привыкать.

Армия хунты не сможет контролировать территорию уже пяти областей. Тем более, когда она потеряет призывников со всего Юго-Востока (уж земляки с земляками точно воевать не станут). А в силу того, что Российская Армия официально не будет задействована в происходящем, то и войска НАТО всей армадой не посмеют вмешаться во внутренний конфликт сопредельного государства. Иначе – это начало глобальной войны, ответственность за которую полностью ляжет на Запад. А Западу это нужно?

Пять оставшихся областей пройдут тем же путем, что и независимый к тому времени Донбасс. И вскоре там будет создана своя регулярная армия. И эта армия без особых усилий вышвырнет деморализованную армию хунты за пределы своей земли.

Но хунта, скорее всего, не успокоится. Из последних усилий она наскребет по сусекам западных областей остатки бандеровцев и зомбированную молодежь; насильно поставит под ружье всех, кого выловит; призовет под свои пиратские знамена русофобское отребье со всего мира. Эта то ли армия, то ли орда будет терзать Юго-Восток до тех пор, пока объединенная армия Новороссии, потеряв терпение, не двинется на Киев.

Чем закончится этот поход, наверное, объяснять незачем. Тем более, что население заданных областей Украины (во всяком случае, по левую сторону Днепра), доведенная дурацкой политикой своего правительства до крайней точки кипения, сопротивления армии Новороссии оказывать не будет. Зачем? К тому времени все иллюзии о сытой западной жизни окончательно развеются. А кроме того в тех областях проживает до половины и более коренных русских. Это потенциальные союзники Новороссии. Стоит только освободить их из-под пресса страха перед бандеровской нацгвардией, как они тут же восстанут против Киевской хунты и поспособствуют взятию столицы.

А теперь рассмотрим, какое влияние оказывают нынешние украинские события на Белоруссию, и как изменится поведение белорусской власти после взятия Киева армией Новороссии.

Нынче Украина создает непосредственную угрозу Белоруссии. Если все до конца пойдет так, как идет сейчас по сценарию абсурда, и Украина превратится в сугубо Западную державу, то Белоруссия будет с трех сторон зажата враждебными государствами. И тогда уж «батька» Лукашенко начнет вести с Россией еще более двусмысленную игру. А куда ему деваться, если он, стремясь сохранить независимость, не желает присоединяться к России? Но и заигрывание с Западом, без каких либо существенных шагов на сближение, может закончиться для него плачевно.

Отсутствие у Лукашенко четкой политической ориентации, т.е. желание сохранить «свою хату с краю», неизбежно приведет к Минскому «майдану». Здоровая, законопослушная часть белорусского народа, которая составляет большинство, от такого поворота событий растеряется, а экстремисты-революционеры, подобные украинским нацистам, найдутся всегда. Их и нужно-то всего несколько тысяч, чтобы взбаламутить всю страну.

Но, когда армия Новороссии возьмет Киев, ситуация кардинальным образом измениться. Тогда «батька» Лукашенко наконец-то сможет вздохнуть свободно, прекратить свои политические вихляния и, поддерживаемый Россией с тыла и фланга, заговорить с Западом на другом политическом языке. А пока его можно понять: сейчас его страна, если выражаться военными терминами, находится в «котле», и ему, как главнокомандующему, важно сохранить свою армию. Что он и делает.

Контроль над столицей Украины приведет к контролю над всей страной. Новая Киевская власть, крайне ориентированная на интеграцию в Русский Мир, приступит к восстановлению страны не только на материальном, но, прежде всего, на духовном уровне. Этот процесс может пойти быстрыми темпами, если жесточайшим образом будут подавлены либеральные прозападные СМИ и начнется умная, грамотная и талантливая пропаганда истиной истории Малороссия – истории, которая неотделима от истории Великороссии. Ведь 25 лет – это не настолько большой срок, чтобы полностью убить историческую память целого народа.

Новая Киевская власть будет полностью адекватной и вменяемой, ибо власть эта будет благословлена Богом. Она поведет правильную политику в отношении западных областей Украины. Ни физического, ни духовного насилия она к ним применять не будет. И украинский язык она запрещать не станет, как, собственно, это и было в Царской России. А когда тамошнее население «дулю с маком», которую оно до сих пор получало от Запада, сравнит с дешевым российским газом, то дешевый газ в сочетании с пониманием и добрым отношением, без сомнения, перевесит. И тогда всякие попытки недобитых бандеровцев поднять Львовщину и Галичину на борьбу против русского Киева закончатся полным крахом. И тогда вся Украина снова станет Малороссией – частью великого Русского Мира.

А куда денутся оставшиеся в живых фашисты-бандеровцы? Судя по всему, в могилу. Потому, что другого места на русской земле им нет, и не будет. Да и на польской земле места им не найдется.

Именно таким исходом и должна закончиться война на Донбассе. Если же все произойдет иначе, тогда напрасно проливаются кровь и слезы беззащитных детей, женщин и стариков, тогда напрасно гибнут лучшие сыны России, тогда остается предположить, что не Господь Бог управляет судьбами народов, а люди, причем не самые чистоплотные в отношении морали и нравственности. Но предположить такое – это равносильно тому, как на весь мир заявить, что Бога нет.

Но Он есть! И победить Его невозможно! Ибо Он Бог!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх