Возрождение Руси

Опубликовано 28.06.2017

"Русского националистического движения в РФ в реальности не существует. Ибо, прежде всего, это изначально предполагает наличие идеологической базы, и продолжение духовной исторической традиции, прерванной событиями 1917г. То, что сегодня выдается за русское националистическое движение есть его профанация и, по сути своей, постсоветизм". Юдкин Д.Н. русский писатель, публицист, общественный деятель.

В современном мире, где культивируют и пропагандируют пошлость беСразличия , потребления и вседозволенности, очень сложно, и почти невозможно найти истинно русские течения и очаги горячей и чистой православной веры. Нет, конечно же, сообществ, организаций , сайтов работающих на называющихся русских православных платформах много. И названия русские, такие аж, «до мозга и костей", и акции с общественными мероприятиями проводятся и устраиваются. Организовывают так же русские общественные собрания, на которых выносятся вопросы и ведутся дискуссии, освещая различные темы.

Вот много казалось бы слов произнёс , а ведь ничего толком и не сказал! Вот, вот наша правда жизни! Мы научились говорить обезличинными словами, и живём такой же пресной и тусклой жизнью . Мы не горим и в лучшем случае тлеем , едва-едва!

Нет в наших сердцах переживаний и веры в Бога Живаго !!!

Не сужу ни кого и не обвиняю, так как сам ещё хуже, чем те за кого пишу .

Погрязли наши обе столицы в заблуждениях и гордыне кто -то более , кто-то менее , но порабощение греховное случилось и с этим согласятся многие.

Нет той чистоты и простоты русской глубинки, у столичного русского духа '' и вина всему зачастую не в людях, ибо та обстановка и окружение, в котором они живут, накладывает свой спесивый оттиск на поведение , высказывания и поступки лучших людей из ,, столичных'' русских течений.

Взять к примеру высокие чины, мастистое священство, выходящих с вышеуказанных мероприятий, глядя на них , приходят на ум мысли , что и царь Соломон во всем своем величии держался гораздо проще .

Не так всё происходит в Сибирских краях. Там и народ проще, и отзывчивее, и живее что ли . Кичь им не к лицу, и время свободного не бывает, а на все дела и на молитву его хватает с лихвой . Да и священники осознаю , что в первую очередь они слуги всем людям потому , как поставлены на служение Господу вместе с миром -мирянами для совместного БогуСлужения, и для творения треб и милосердных дел, равно как и миряне, всем миром. И понимают то, что Благодать на паству идёт через пастыря. Через то и достигается спасение в Вечности. И память смертная присутствует и осознание того, что для усопшего лучше псалтырь , чем величественные похороны с шикарным гробом и пышные помины с обилием спиртного.

Вот как-то не верится, что Господу угодна эта столичная парадная русская жизнь. В Евангелие очень много написано, куда и к кому приходил Христос! И стоит каждому призадуматься, а пришёл бы Он ко мне и в мою русскую организацию ......

Возрождение Руси придёт из тех земель, откуда шли на фронт эшелоны, и громили врага без лишних слов (за сталина и пр.) , те, которые с нательными крестами и зашитыми в гимнастерки молитвами '' Живые в помощи Вышнего под кровом Бога Небесного" , побеждали немецкие оккультные сатанинские дивизии под Москвой!

Вот и старцы предсказывали , что возрождение Руси начнётся из тех земель , с Сибири!

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх