Все ли в Европе нам заклятые враги?

Опубликовано 09.02.2018

Интересно почему наши СМИ молчат о таких новостях. И ещё интереснее, почему некоторые наши "соратники" из Бельгии будто в рот воды набрали. Наше пропагандистское лживое российское СМИ постоянно несёт только негатив о Европе и европейцах, не гнушаясь даже откровенными фейками. На самом же деле, в Европе есть право-консервативные партии в парламентах, которые постоянно ведут работу на сближение российского и европейских народов. Поддерживают Россию. Казалось бы, надо цепляться за такие новости, но нет, кремлевской пропаганде нужен враг - США и Европа, нужно сеять ненависть и вражду между нашими народами.

Удивляют так называемые спикеры из Бельгии и Европы, которые как заведённые вторят тому, что и нужно нашим лживыми СМИ.

Фламандские ультраправые выступили за снятие санкций с РФ

Депутаты партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang) внесли в бельгийский парламент резолюцию об отмене антироссийских санкций Евросоюза.

Как сообщает ТАСС, об этом заявил лидер партии Филип Девинтер. На первом этапе проект резолюции будет рассмотрен в комиссии по внешним делам Палаты представителей федерального парламента.

Дата слушаний пока не назначена, «однако мы ожидаем, что это произойдет вскоре после возвращения премьер-министра Шарля Мишеля, который с 29 по 31 января находится с визитом в России. Затем текст будет вынесен на пленарное заседание», - рассказал Девинтер.

В резолюции, внесенной «Фламандским интересом», говорится, что санкции «не соответствуют международным нормам» и имеют «обратный экономический эффект». Отметим, в Бельгии уже предлагали принять подобную резолюцию в прошлом году, однако документ тогда отклонили.

«Фламандский интерес» - крайне правая бельгийская партия, выступающая за независимость Фландрии, ограничение иммиграции и сохранение традиционных фламандских ценностей.

МИД РФ в своем докладе 2015 года «Неонацизм - опасный вызов правам человека, демократии и верховенству права» охарактеризовал тогда партию как одну из «маргинальных организаций неонацистского толка».

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх