Вячеслав Мальцев покинул Россию

Опубликовано 05.07.2017

Об этом заявил его соратник Денис Романов. По его словам, Мальцев был вынужден покинуть территорию страны в связи с уголовным преследованием за «создание экстремистского сообщества». Ему угрожал скорый арест.

О ситуации с оппозиционным политиком написали все ведущие российские СМИ. По некоторым данным он может находиться сейчас в Молдавии. Сообщается, что Мальцев пытался въехать на территорию Украины через Белоруссию, но его не пустили пограничники. Тогда он поехал в Молдавию.


Напомним, что Вячеслав Мальцев является скандальным политиком национально-либерального направления из Саратова. Трижды избирался депутатом Саратовской областной думы. В советское время работал в ВЛКСМ и МВД (его бабушка была заместителем председателя областного исполкома). В 1990-х годах он был членом партии «Отечество — Вся Россия», в рядах которой познакомился с Вячеславом Володиным. Скандальную известность получил после участия в выборах в Государственную Думу РФ в 2016 году, где выдвигался от партии Парнас, возглавляемой печально известным бывшим путинским премьер-министром Михаилом Касьяновым («Миша 2 процента»)

Источник: http://rusimperia-inf.ru/news/id30962.html
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх