За счёт кого восполнялась численность населения России

Опубликовано 07.02.2019

Росстат забил тревогу: впервые за 10 лет численность населения России сократилась. По итогам 2018 года за январь—октябрь 2018 года количество россиян уменьшилось на 78,7 тысяч человек. Естественная убыль населения за десять месяцев составила 180,5 тыс. человек, а прирост — 101,8 тыс., то есть, убыль компенсировалась только на 56,4%. Как заявил ведущий научный сотрудник ИНСАП РАНХиГС Никита Мкртчян, по состоянию на 1 ноября 2018 года общая численность населения составила всего 146,8 млн. человек. В последний раз такая ситуация была зафиксирована в 2008 году: тогда постоянная численность населения страны сократилась на 10,3 тыс. человек.

Но 10 тысяч всё-таки не 78. Причём, эксперты прогнозируют тенденцию к снижению в 2019 году и в ближайшие годы. Итак, нас в России становится всё меньше и меньше. Но кого нас: русских или россиян? Давайте посмотрим, за счёт кого возрастала численность населения в нашей стране. Как отмечает журналистка информационного агентства «РосБизнесКонсалтинг» Юлия Старостина в своей статье «Год со знаком минус», главным образом положительную статистику на должном уровне все последние 10 лет поддерживали мигранты, получающие российское гражданство. Вот что она пишет: «Численность населения может снизиться по итогам текущего года из-за недостаточной величины притока мигрантов, указывают аналитики «ВТБ Капитал» в обзоре 20 декабря. Миграционный прирост в 2018 году по сравнению с 2017 годом уменьшился на 43%. Сильнее всего сократился приток мигрантов из Украины (уменьшение на 74%), Узбекистана (на 70%) и Киргизии (на 40%). Страны СНГ являются основными донорами мигрантов для России, но этот ресурс исчерпывает себя. «К примеру, граждане Украины и Молдовы сейчас больше стараются ехать в Западную Европу. Конкурентные возможности России по сравнению со странами Евросоюза слабы, эффект этнокультурной близости и сходства менталитета с годами стирается», — отметил Мкртчян»

Вот, оказывается, о чём переживают наши росстатовцы, а вслед за ними, надо полагать, и наше правительство: не об увеличении численности русских в России, а об умножении стада рабочего скота. Не важно, кто будет вкалывать на российских заводах и обслуживать газово-нефтяную трубу, главное, чтобы кто-то вкалывал и приносил доход: русские или представители других народностей. Это для нас Россия – Родина, а для власть имущих, заражённых европейским менталитетом, – это территория с народонаселением, имеющим российское гражданство. Вот и получается, что все эти годы количество русских неуклонно снижалось, а численность россиян удерживалась на прежнем уровне за счёт мигрантов. О чём это говорит? О том, что идёт плановая замена одного народа другим. Если так и дальше продолжится, мы и оглянуться не успеем, как превратимся в национальное меньшинство. Россия, может быть, и останется под тем же названием, но заселена она уже будет не русскими. Не случайно Юлия Старостина назвала страны СНГ донорами мигрантов для России. Таким образом, в вены русского народа вливается чуждая кровь. А мы, православные, знаем, что при переливании крови человек меняется и перестаёт быть тем, кем он был до этого. Ведь по учению Церкви душа человека содержится в крови, и принявший в себя хотя бы часть чужой души невольно принимает душевные качества того, чью кровь в него перелили. То же самое происходит и с народом, и с его землёй. Чем больше иноземцев и иноверцев будут становиться гражданами России, тем меньше мы будем оставаться наром Богоносцем. Ладно, если бы к нам ехали православные со всего мира. Так ведь нет же! Мне даже страшно представить, как Господь отнесётся к этому.

И что характерно: выходцам из восточных и других республик гораздо проще получить российское гражданство, чем этническим русским из тех же краёв. Далеко за примером ходить не буду. Мой знакомый художник (причём, весьма талантливый и самобытный художник) родился в Сибири. После службы в рядах Советской армии женился на украинке и переехал на постоянное жительство на Украину в Черниговскую область. Далее его жизнь сложилась так, что ему пришлось развестись. Он решил вернуться на родину, в Россию, где родился и вырос, где в русской земле лежат все его предки. Собрав необходимые документы, он приехал в Москву, сдал увесистую папку с официальными бумагами в Управление федеральной миграционной службы и стал дожидаться российского гражданства. Время шло – ответа не было. Тогда он сам направился в УФСМ. И выяснилось, что папка с его документами на оформление гражданства затерялась. При этом делались недвусмысленные намёки: заплати и всё отыщется. Денег на взятку у моего знакомого не нашлось. Но он всё-таки «выловил» начальника УФМС для прямого разговора. Им оказался уроженец одной из восточных республик. С явно выраженным акцентом этот местный «князёк» заявил: «Это я русский. И все мои земляки, живущие здесь, – русские. А ты неизвестно кто. Это наша земля, а ты проваливай туда, откуда пришёл». Вот так! Думаю, комментарии здесь излишни.

Если бы «наше» правительство, действительно, было нашим правительством, оно бы заботилось о повышении рождаемости именно этнических русских, ибо они являются государствообразующим народом. Ведь только тот народ по-настоящему сильный и жизнеспособный, у которого рождаемость превышает смертность. У представителей восточных национальностей с рождаемостью как раз всё нормально. А в силу того, что они пользуются на правах граждан Российской Федерации теми же льготами, что и русские матери и, кроме того, лучше приспособлены к рыночным отношениям нынешней эпохи (традиционно эти народности торговцы по своему менталитету, а не созидатели), они и размножаются намного интенсивнее русских.

Мы, русские, ничего не имеем против других наций. Но восполнять численность нашей страны за счёт иноплеменников – это вопиющие преступление против человечества и страшный грех в очах Божиих. Ведь Господь каждому народу дал в удел его землю, которую он должен обихаживать и обустраивать. На каждый народ Господь возложил определённую миссию, которую он должен исполнить именно на своей земле. Если русскую землю заселят другие народности, они всё равно её не сохранят и загадят. Но как раз это и нужно служителям сатаны, клевретам грядущего антихриста. Всё переболтать, всё перевернуть, у всех в сознании сменить ориентацию с правильной на ложную – вот задача «князя мира сего». И когда через какое-то время русскими будут называть себя люди узкоглазые, смуглолицые, желтокожие и др., вот тогда и рухнет Россия, а вслед за ней и весь мир. Вот тогда и наступит Конец света. Да не будет так!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх