ЗАЧЕМ НУЖНА И КОМУ ВЫГОДНА ПРОВОКАЦИЯ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Опубликовано 03.10.2017

Фото: www.globallookpress.com

Трагические события в Лас-Вегасе, приведшие к гибели десятков и ранению сотен человек, больше похожи на провокацию, чем на действия террориста-одиночки

Десятки человек убиты (59 уже скончались и еще свыше 10 – при смерти), сотни (527 человек) ранены – таков итог очередной провокации в США, цель которой – разоружить американцев и поставить их под тотальный контроль власть предержащих. «Самый массовый расстрел в истории США» — так кровавые события на кантри-фестивале в Лас-Вегасе окрестили в американской печати. Хотя в истории страны случались и более кровавые теракты, например, взрыв федерального здания в Оклахоме в 1995 году, когда погибли 168 человек.

Речь идет, конечно, не о том, как все было на самом деле, а об официальной версии. Вооруженный до зубов «психопат»- одиночка, безжалостное убийство невинных людей, перестрелка с полицией, смерть и – концы в воду. Потом — море соболезнований и немедленно оголтелая кампания в мейнстримных СМИ с требованиями лишить американцев доступа к оружию. Цель: попытаться, воспользовавшись эмоциональным состоянием нации, убедить американцев, что оружие — это абсолютное зло, и его на руках у граждан не должно быть. Проигравшая президенту Дональду Трампу выборы кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и Ко немедленно потребовали этого и в данном случае.

Почему это так?

Демократы упорно добиваются разоружения обожающих оружие – и не без веских на то причин – американцев, в то время как более консервативные и близкие к простому народу республиканцы сопротивляются этому. Их не убеждают утверждения, что все сразу будет хорошо, если американцев заставят сдать «стволы», как и публикация «статистических данных» насчет того, что в США погибает больше людей от расстрела окружающих детьми, случайно завладевшими огнестрельным оружием своих родителей, чем от террористических актов.

Подсознательно американцы чувствуют, что живут в очень нездоровой стране, где в любой момент искусственные улыбки могут быстро слететь с лиц и может возникнуть ситуация, когда их могут запросто растерзать, убить, ограбить, избить и изнасиловать. Например, в ходе массовых беспорядков или расовых волнений, и оружие, которое всегда будет у преступников, — это единственное, что добропорядочные граждане могут им противопоставить. Не вполне доверяют они и федеральным властям, подозревая их в стремлении ограничить свою свободу и навязать народу то, чего тот не желает. Хранящийся у американцев по домам оружейный арсенал успокаивает их в том, что они могут от всего этого, если надо, отбиться. У швейцарцев, в конце концов, дома хранится не меньше «стволов», и все нормально, ничего страшного не происходит…

теракт

Громкие теракты в США уже давно похожи на провокации, цель которых отобрать у американцев огнестрельное оружие. Фото: www.globallookpress.com

Ну а потом, когда уляжется ажиотаж вокруг очередного массового расстрела, все постепенно затихает – до нового теракта по точно такой же схеме. И начинается заново, ведь цель пока не достигнута. Поэтому и приходится держать народ в напряжении, продолжать «воспитывать» людей в нужном духе: откажитесь от своего конституционного права иметь огнестрельное оружие, и вас перестанут убивать.

Теракты или провокации?

Поскольку практически все крупные теракты в США уже давно, начиная, по крайней мере, со взрыва федерального здания в Оклахоме в 1995 году, событий 11 сентября 2001 года, провокаций поменьше вроде взрывов на Бостонском марафоне в 2013 году (трое погибших, свыше 280 раненых) или расстрела в ночном клубе в Орландо в 2016 году (49 погибших и 53 раненых) носили характер явной и не слишком умело организованной провокации, официальным версиям верить нельзя. В них надо разбираться самим, анализировать альтернативные источники информации и только потом делать выводы – кому это выгодно, кто мог за этим стоять. Собственно говоря, так было всегда – только очень наивные люди могут верить, что президентов США Абрахама Линкольна и Джона Кеннеди убили злобные одиночки, за которыми никто не стоял, хотя официальные расследования утверждают именно это.

Так что мы ничего не поймем, если просто примем к сведению, что некий обожающий оружие 64-летний пенсионер Стивен Пэддок, запасшись боеприпасами, вдруг ни с того ни с сего открыл в понедельник из многочисленного оружейного арсенала огонь с 32-го этажа гостинично-развлекательного комплекса Mandalay Bay в Лас-Вегасе по посетителям кантри-фестиваля. Так он развлекался убийством обезумевших от страха людей, а потом то ли покончил с собой, по официальной версии, то ли был застрелен с большим опозданием появившимся на сцене спецназом, по неофициальной. Выбранная на роль злодея фигура поистине безупречна: сын известного психопата и грабителя, вел себя ранее вроде бы тихо, но ведь хорошо известно, что «в тихом омуте – черти водятся». Так все и выстроилось в один ряд: явный псих, свободный и практически неограниченный доступ к оружию, многочисленные жертвы. Мотайте американцы это на ус и делайте выводы, да поскорее, а иначе однажды жертвой следующего теракта окажетесь и вы сами, ваши родные и близкие. Даже если Пэддок вовсе не злодей, а тоже невинная жертва…

Похоже на провокацию

Мы, конечно, не будем подменять следствие, хотя и понимаем прекрасно, что объективным оно не будет. Что если организаторы провокации сильно накосячили, на ней просто поставят точку. Как на терактах в Оклахоме и Бостоне, крайне неубедительно повешенных в первом случае на вооруженную американскую «милицию», во втором – на братьев Царнаевых. А если подлог не будет разоблачен или его разоблачителей удастся маргинализировать, как это было с недавними событиями в Шарлотсвилле, где наезд на «антифашистов» совершил вовсе не тот сумасшедший «правый экстремист», на которого повесили это преступление, то делу дадут ход. Тогда мы и увидим, для чего совершалась очередная провокация. В последнем случае – в Шарлотсвилле – она стала сигналом для сноса памятников по всей стране, дискредитировала патриотически настроенных американцев, подорвала позиции Трампа, которого послушные глобалистам СМИ стали представлять покровителем «расистов» и «правых экстремистов».

Тем не менее, сразу бросаются в глаза вещи, которые позволяют предположить, что в Лас-Вегасе мы имеем дело именно с провокацией. Как Пэддоку удалось пронести в отель, где номера убирают каждый день, целый арсенал и гору амуниции? Почему ему позволили палить по людям (на фестивали музыки кантри ходят обычно американцы — сторонники традиционных ценностей, поклонники Трампа и любители оружия, которых не жалко) целый час? Где были в городе, где крутится уйма денег, служба безопасности отеля, полиция и спецназ? Почему людей не охраняли? Почему, как и в Шарлотсвилле, на месте будущих событий заранее появились мейнстримные СМИ. Корреспонденты уже знали, что должно произойти? Не объясняется ли это тем, что мэром Лас-Вегаса, как Шарлотсвилля, да, кстати, и Бостона с Орландо являются представители Демпартии, которая устами своих лидеров обвиняет людей вроде тех, кто погибли на концерте в Лас-Вегасе, что «они цепляются за свое оружие и религию» и вообще слишком большие американские патриоты?

Сайт InfoWars прозрачно намекает, что обстоятельства трагедии указывают на то, что речь идет как-раз о провокации «под чужим флагом», и делает вывод: «мы можем быть уверенными, что она увеличит потенциал по слежке за гражданами со стороны Теневого правительства, особенно внутри Соединенных Штатов».

Провокаторы совершенствуются

Причем, добавим от себя, об очень хитрой провокации. Как сообщило то же издание, рядом с погибшим «стрелком» (судя по свидетельствам очевидцев, у Пэддока были сообщники, в том числе некая женщина, характер стрельбы говорит о том, что стреляло несколько человек) были найдены буклеты погромного, якобы антифашистского движения «Антифа». Кстати целый ряд самих американских исследователей и журналистов утверждают, что управление и финансирование «Антифы» осуществляется из фонда Сороса. Глобалисты активно использовали этих левацких боевиков в черных масках для провоцирования столкновений в стране со сторонниками Трампа, роста напряженности и дискредитации нынешней американской администрации. Но те настолько «перестарались», что с некоторых пор мейнстримные СМИ изменили к «Антифе» свое отношение, признав погромный характер этой организации, костяк которой состоит из недавно натурализовавшихся в США иностранцев. Это видно, например, по их подтянутым фигурам – их еще не разнесло от американской ГМО-еды. Видимо, организаторы провокации посчитали, что «Мавр сделал свое дело» и должен уйти, и решили заодно пустить следствие по ложному следу, отвести у общественности подозрения от настоящих заказчиков. А так получается все естественно: левые решили свести счеты с правыми…

Вторая поправка и Декларация независимости

Правда насчет огнестрельного оружия заключается в том, что убивает не оружие, а люди, и самая неблагополучная ситуация в этой сфере наблюдается в США именно в городах, которыми управляют демократы – Чикаго, Балтиморе, Детройте, Сент-Луисе и других. И используют его не сторонники Трампа – «белые супремасисты» и «расисты», а чернокожие банды – против других чернокожих и всех остальных.

афроамер

В связанном с применением оружия в США кровопролитии виноваты демократы, потому что кровь льется в основном в городах, где они являются мэрами и не могут покончить с чернокожими бандами. Фото: Sean Meyers/Zuma/TASS

Но поскольку демократы идеологически не могут признать существования черного расизма, кровь продолжает литься рекой. Зато они проявляют неуемное рвение в сносе памятников героям американской истории и требуют от белых американцев «каяться» за свое прошлое, подбивая считающих себя потомками «жертв расизма» элементы проявлять неуважение даже к флагу и гимну США. Глобалисты не заинтересованы в странах и коллективных идентичностях. Их идеал – атомизированные, лишенные ярко выраженной национальной идентичности, идеологически заряженные и подверженные психологическим манипуляциям люди, которыми можно управлять с помощью ручных СМИ, даже не прибегая к насилию. Лишенные традиции, разобщенные люди с фаршированными мозгами будут обходиться дешевле и никогда не оспорят право транснациональной элиты на неограниченную власть над миром.

Итоги и прогноз

Поэтому, независимо от того, виноват на самом деле Пэддок в расстреле или нет, были ли у него сообщники, стратегическая цель очередного теракта – добиться отмены второй поправки к Конституции США, существующей с 1791 года и являющейся частью Билля о правах, которая гарантирует гражданам право на хранение и ношение оружие. Мало того, она позволяет народу воспользоваться правом на восстание против тиранического правительства, если оно будет нарушать конституционные права и свободы американцев. Согласно принятой еще в 1776 году Декларации независимости, американцы не только имеют право, но и должны «свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности».

Собака зарыта именно здесь. Пока у американцев не отберут это право и не изымут оружие, их будут постоянно вынуждать расстаться с ним поскорее, самым беспардонным и даже беспощадным образом. Пока американский народ вооружен, руки глобалистского истеблишмента связаны, его власть внутри США ограничена.

Вокруг этого и идет борьба, а цель – оправдывает средства.

Источник: http://rusdozor.ru/2017/10/03/zachem-nuzhna-i-komu-vygodna-provokaciya-v-las-vegase/
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх