Владимир Осипов. "Защитим Русь от глобализации"!

Опубликовано 21.09.2016

10 сентября 2016 г. в Москве прошла конференция Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» на тему «Россия над пропастью Нового мирового порядка». С докладом выступил глава названных организаций В.Н.Осипов.

Была дана резко отрицательная оценка состоявшемуся в деревне Калимвари на острове Крит 16-27 июня с.г. частному Совещанию 10 Поместных Православных Церквей. Эти 10 церквей представляют 41 миллион верующих, в то время как 4 церкви, отказавшиеся от участия в форуме, представляют 130 миллионов православных или более чем в 3 раза больше. Зачинщик и главный организатор нелегитимного критского сборища константинопольский патриарх Варфоломей продолжает подрывную работу своих предшественников через внедрение в Православие всеереси экуменизма, в т.ч. по линии теснейшей связи с сионизированным Ватиканом и т.н. «Всемирным Советом Церквей». Докладчик вновь поддержал призыв митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина о незамедлительном выходе нашей Церкви из ВСЦ. Конференция поддержала также призыв В.Н.Осипова к Поместным Православным Церквам, перешедшим под влиянием омасоненного Фанара на католический григорианский стиль (имеется в виду так называемый новоюлианский календарь. - Ред.), вернуться на церковный юлианский календарь.

Это предложение поддержал и протоиерей о.Всеволод Чаплин. Он также осветил в своем выступлении антиевангельский характер Нового Мирового Порядка.

Матушка игуменья Наталья (Андронова), настоятельница тульского монастыря в честь иконы Божией Матери «Державная», рассказала о своей общине, подвергшейся несправедливому и беззаконному судилищу в Туле в июле 2016 г. Она охарактеризовала своего покойного батюшку о.Василия Новикова, как подлинного праведника, доброго и отзывчивого человека. У него был обнаружен рак, но он продолжал служить до своей кончины. Отец Василий призывал своих пасомых ни в коем случае не уходить из Русской Православной Церкви. Между тем (добавлю от себя) эту православную общину, беззаветно преданную Христу, Тульский областной суд обвинил в экстремизме, конкретно в критике Папы Римского и католической церкви, масонства и правящей верхушки США. Неужели тульским судьям так дорог Вашингтон со своими подлыми антироссийскими санкциями?

И.Ю.Чепурная (СХВ) напомнила, что год назад Союз «Христианское Возрождение» обратился в Генеральную Прокуратуру РФ и в Следственный Комитет с требованием привлечь к ответственности организаторов позорной антихристианской выставки в Манеже, но, увы, до сих пор правоохранители не удосужились рассмотреть вопрос о жутком глумлении выставленных в Манеже «скульптур» над образами Иисуса Христа, Богоматери и Иоанна Крестителя. Это была оскорбительная насмешка над христианами. Однако кощунники посчитали, что православные, не в пример мусульманам, «утрутся». На этот раз православные не промолчали и тогда судебные органы столицы среагировали: учинили расправу над православной подвижницей Людмилой Есипенко, протестовавшей против сатанинской выставки. По поводу Тульского суда над верующими Ирина Юрьевна сказала, что мы «будем добиваться снятия экстремистского клейма с монахинь законными средствами». В связи с усилением гонений на православных она предложила создать Комитет в защиту православных или Комитет против пыток. Издевательства чиновников над верующими за отказ по религиозным мотивам принять цифровую идентификацию по указке Мирового правительства, фактически ведет к вымиранию верующих. Люди живут без пенсий, медицинской помощи и любых льгот, принятых законодательством РФ. Отказники выброшены на обочину жизни и никому из чиновников до этого нет дела. Мол, пусть подыхают, раз они такие верующие. Ирина Юрьевна зачитала проект Резолюции конференции, который был принят единогласно.

Член СХВ А.А.Коренев напомнил о непреходящем значении девиза «Православие, Самодержавие, Народность».

Игумен Кирилл (Сахаров), несмотря на физическое недомогание, приехал в конференц-зал и осветил ряд тревожных проблем. Продолжается ненормальная ситуация вокруг храма на Торфянке. Язычники пытались срезать крест. Появились какие-то новые казаки, которые переходят в язычество. Готовится сдача Курил, чего нельзя допустить. Ни один остров не должен быть отдан Японии. Или нам мало подарков Китаю в виде речных островов на Амуре? Тем более, что передача островов Японии вызовет незамедлительную цепную реакцию, например, у финских шовинистов. Имеет место резкое сокращение численности русскоязычного населения на Донбассе. Все школы Малороссии переводят на украинский язык. В школах ведется разнузданная русофобская пропаганда, привитие национализма в духе Степана Бандеры. Разговоры об украинской автокефалии идут по нарастающей.

Председатель московского отделения ветеранов ополчения Донбасса И.М.Друзь тоже говорил о неоязычниках, спиливающих кресты, которых фактически не наказывают. Он предложил внести в текст Резолюции слова: «Русские - государствообразующий народ». В 3 раза по сравнению с мировыми показателями выросло число самоубийств русских детей. Необходимо ужесточить наказание за содействие самоубийству. На киевском Майдане половину участников составляли униаты и католики. Папа Франциск любит отмечать день экологии. Но почему-то в так называемую интегральную экологию входит оккультизм. 3 сентября и РПЦ отмечала день экологии. Внедрение оккультистских и экуменических проектов недопустимо. Католицизм - это уже не ересь, а прямой сатанизм.

Инженер, специалист по электронным технологиям В.В.Медведев высказался против «закона Яровой» с его авторитарными тенденциями. Либеральное лобби ведет гибридную войну против патриотов-державников. Превращение образования в сервис ведет к ликвидации воспитания, ибо в сервисе воспитания нет. У нас, к сожалению, ни одна партия реально не выступает за Православие. Хотя православные составляют 85 % населения.

Председатель Родительского комитета Ярославля Татьяна Есина подвергла критике проводимую в стране цифровую идентификацию и унизительную для человеческого достоинства нумерацию граждан России. Владение именем дает власть над человеком. Она отметила, что лично помнит, как покойный Патриарх Алексий Второй отказался принимать ИНН, о чем он публично сказал по телевидению.

Известный православный поэт Николай Боголюбов прочел свои стихи, проникнутые любовью к Иисусу Христу и к Святой Руси. В апреле 2016 г. он был приговорен Замоскворецким судом г. Москвы за свои якобы экстремистские стихи к году исправительных работ и к штрафу в 200 000 рублей.

Видный общественный деятель Н.Н.Мишустин показал «Российскую газету» от 26 августа с.г., которая вещает о «добровольности» принятия СНИЛС и других документов, связанных со штрих-кодом. Газетчики словно не ведают о тысячах верующих, преследуемых за отказ по религиозным мотивам от цифровой идентификации. Они издеваются над православными и издеваются умышленно.

Иерей Виктор Кинешов (Александровская епархия) поведал о выводе его за штат за неодобрение гаванской встречи. Семья, дети - человек сразу лишен средств существования, лишен единственной работы, которую по канонам он должен делать. Что-то сказал не так (как при Советской власти) и сразу - меры! Другой клирик Евстафий (Евдокимов) сообщил, что он наказан вообще по неизвестному ему обвинению. Процветает «полная зависимость от архиереев».

Член СХВ и ДСНМП Татьяна Лемешева предложила обратиться к Священноначалию по поводу созыва Поместного Собора РПЦ. Почему Архиерейский собор вдруг заменил Поместный? Она также привлекла внимание на участившееся в Москве распыление химических препаратов. Кто и с какой целью это делает? Свертываются листья, чахнут деревья, люди испытывают аллергию. Ну, зачем это все, хотя бы объяснили доходчиво.

Артист Андрей Калачихин рассказал о мощном гомосексуальном лобби в театре. Выразил возмущение клеветническим фильмом режиссера А.Учителя «Матильда», полным глумления над Царем-Мучеником Николаем Вторым, который канонизирован всей полнотой Православной Церкви. Добавлю от себя, что меня лично поразило поздравление премьер-министра Медведева в адрес кощунника-русофоба А.Учителя в связи с юбилеем. Неужели премьер поддерживает его антиправославный фильм?

Мирянин Дмитрий Задорнов из Тулы и иерей Александр дали свою оценку сегодняшней ситуации в Церкви. Все выступления объединяла мысль о серьезной опасности, угрожающей нашей Церкви со стороны экуменизма и антихристовой глобализации.

Православный юрист М.М.Оболенский рассказал о рассылке всем губернаторам и законодательным собраниям регионов обращений Союза «Христианское Возрождение» с призывом ввести во всех школах с 1 по 11 класс предмета «Основы православной культуры». Тем самым они бы возместили ущерб, нанесенный антиправославным законом от 14 ноября 2007 г., сократившего преподавание этого необходимейшего предмета до одной четверти в 4 классе и одной четверти в 5-м. В те же инстанции отправлялись письма по поводу непринуждения православных верующих к принятию УЭК (Универсальной электронной карты). Кстати, нами отправлено Обращение к Президенту В.В.Путину о необходимости ввести альтернативу для православных при получении документов. По религиозным мотивам православные не могут принимать электронные паспорта и настаивают на традиционных бумажных.

В целом конференция «Россия над пропастью Нового мирового порядка», работавшая с 12 до 21 часа, и собравшая около 300 человек (не покидавших зал до конца), носила, на мой взгляд, по-настоящему духоподъемный характер. Тот факт, что варфоломеевский псевдо-собор не состоялся именно в качестве «Великого и Святого Собора», превратившись в нелегитимное частное совещание экуменического толка, вселяет надежду, что Господь нас не оставил. Русская Православная Церковь на нечестивое сборище не явилась. Аминь.

Наверх