24 марта состоится серия одиночных пикетов против богохульства на сцене МХТ.

Опубликовано 22.03.2018


В субботу, 24 марта, в МХТ им Чехова планируют показать кощунственную постановку К.Богомолова "Идеальный муж", также эту мерзость хотят показать в Страстную пятницу. Православная общественность Москвы призывает всех, кому не наплевать на судьбы Отечества, выйти и выразить свой протест в рамках правового поля. По закону, одиночное пикетирование не требует согласования. Призываем вас выйти на одиночные пикеты в Камергерский переулок, к зданию МХТ им. Чехова и выразить свой протест. По закону, расстояние между одиночными пикетами должно быть не менее 50 метров.

МЕСТО: Москва, Камергерский переулок, 3, стр. 1.

ВРЕМЯ: в субботу, 24 марта, в 17:00 - начало одиночных пикетов (сам спектакль в 19:00 начнется).

Кроме того, богохульную постановку планируют показать 6 апреля, в Страстную Пятницу, день Крестных Страданий Спасителя.

Что происходит в спектакле:

– голая женщина изображает Распятие
– православный священник изображен гомосексуалистом и педофилом
– оскверняется государственный флаг России – показана пародия на похороны героев под государственным флагом, в спектакле флаг накрывает гроб двух «возлюбленных» – педерастов, которые покончили жизнь самоубийством из-за невозможности явить миру свои чувства
– муссируются и навязываются темы педофилии и гомосексуализма (в спектакле принимает участие ребенок, мальчик 10 лет
- актер, играющий священника, кружится в страстном танце с мужчиной, на голову которого положена венчальная корона, под «распятием»в виде голой женщины, они танцуют под некро-педофильскую песню.

Представители православной общественности хотят заявить свой протест, тем более показ запланирован в такой день, как Страстная Пятница.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх