Александр Жучковский: Для русских патриотов наступивший год пройдёт под знаком Солженицына

Опубликовано 03.07.2018

Грядущее в 2018 г. столетие А.И. Солженицына ещё с года минувшего вызывает подлинный гвалт в рядах коммунистов и прочей просоветски настроенной общественности. Лживые и изобилующие не меняющимися десятилетиями штампами "сочинения" в сетевых и печатных изданиях, угрозы левых экстремистов, одиночные акции провокаторов секты Кургиняна - кажется, в ход пошло всё.

Наступивший 2018 год для многих национально мыслящих русских людей будет проходить под знаком Солженицына. В конце этого года, 11 декабря, исполняется 100 лет со дня рождения Александра Исаевича Солженицына - великого русского писателя, националиста, одного из самых известных и жестких критиков советской власти.

Приближающаяся торжественная дата стала поводом не только для добрых воспоминаний и памятных акций, посвященных Солженицыну, но и спровоцировала беснование ненавистников русского писателя, главным образом из числа коммунистов.

В декабре 2017 года в Москве уже открыли мемориальную доску на доме 12 по Тверской улице, где жил Солженицын. А в этом году, к 100-летнему юбилею, планируется открытие памятника и мемориальной квартиры писателя в Москве. Эти планы уже вызвали ярость красных экстремистов и угрозы срыва акций памяти Солженицына. Кроме того, они угрожают ликвидацией мемориальной доски на Тверской улице.

Например, активисты некоего движения "Революционный коммунистический союз молодежи (большевиков)" расклеили на улице А. Солженицына стикеры с надписями "Литературных власовцев вон из Москвы", а представитель этой организации Александр Батов заявил, что в качестве ответа на установку мемориальной доски писателю рассматриваются мероприятия "разной степени радикализма"

Мне приходилось в прошедшем году несколько раз писать о Солженицыне, и реакция интернет-пользователей на его имя поражает своей неадекватностью. Проблема не только в том, что Солженицына ненавидят коммунисты (это хотя бы логично - он был для них одним из самых мощных и опасных противников). Проблема в том, что советская пропаганда (которая действует на умы до сих пор) серьезно поработала с мозгами обычных людей, так что не только идейные советские, но и далекие от коммунистических идей люди повторяют мантры про "лагерного стукача" и "литературного власовца" Солженицына, призывавшего США "сбросить на Россию атомную бомбу" (в чистом виде выдумка и клевета).

Поэтому в 2018 году нужно не только пресекать попытки левых экстремистов омрачить акции памяти Солжениницына. Прежде всего, необходимо вести среди обманутых людей просветительскую работу, направленную на отображение реального облика Александра Солженицына - настоящего патриота и националиста, болевшего за судьбу России и русского народа, всемирно известного писателя, прикладывающего большие усилия по преодолению болезней и бед, поразивших нашу страну в двадцатом веке.

Источник: http://rys-strategia.ru/news/2018-01-12-4587
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх