БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (1 Петра 5;8).

Опубликовано 06.10.2017

Отзыв И.И.Жука на видео-материал "Плохо срежессированный спектакль продолжается. Очередная "монархическая" няшистость."

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (1 Петра 5;8).

.

Глядя на фотографию Натальи Владимировны Поклонской, с такой любовью и умилением прильнувшей к бюсту св. мученика - царя Николая II (фото ниже), у любого более-менее не ангажированного человека поневоле закрадывается сомнение: а не актриса ли перед ним? Не ставленница ли системы? Уж больно все нарочито сладко и прямо-таки вызывающе глуповато.

Да и неужели же некому, кроме этой «Дамы» с кукольным личиком и с движениями вырезанной из полена РАШИН-БАРБИ, защитить доброе имя последнего русского самодержца? Почему СМИ явно не замечает наших признанных монархистов: В.Н. Осипова, М.В. Назарова, да и многих и многих других достойных мирян и монашествующих МУЖЧИН, намного более аргументировано и культурно отстаивающих правду о мимолетном флирте нашего святого царя с балериной?

Откуда, из каких колод была вынута именно эта «Дама» и кем она ангажирована в православно-монархические лидеры?

Вы скажите, она делает ЭТО по зову сердца. Дай-то, конечно, Бог. Но мой личный жизненный опыт, - а мне уже за 60, - подсказывает: в наше время на ответственные посты в тридцать с небольшим лет самостоятельно мыслящие и достойные граждане не попадают. Туда ставят несколько иных, интеллектуально развитых и послушных. Ставят, зная наверняка, что в нужный момент выдвиженец от системы сделает именно тот ход, который ему "подскажут" господа-кукловоды. Вот почему на невольную оговорку "помазанный - помазанник", которую Наталья Владимировна допустила в очередном своем интервью, один из учредителей нашего сайта и ответил столь естественным для меня: НУ, ПОНЯТНО…

И больше не проронил ни звука. В том смысле, - а что, если и впрямь на наших глазах совершается чудо Божие, и "Дама"-Барби окажется Человеком: новым православно-монархический Буратино, что ли....

Вы скажите: ну, а какая разница, - самостоятельная ли девица Н.В. Поклонская или она избранница системы?

Отвечаю: в данный момент вроде бы никакой. Но так как для воцарения антихриста нужен будет серьезный прецедент УДАЧНОГО монархического правления на Земле (английская и шведская монархии для этой цели не годятся: они давно уже скомпрометировали себя и ничем и никем не правят), - то через какое-то время наш народ будет поставлен перед последним выбором: либо избрать поставляемого нам на царство жидо-масонского "царя", полностью контролируемого и денежно обеспеченного мировым правительством; либо пойти за предызбранным самим Господом, но, мягко говоря, не очень "мудрым", - ибо он откажется от помощи сатанистов, - и совсем не богатым Последним русским Самодержцем. И вот тогда госпожа Поклонская с её кукольным голоском и с приторными объятиями монарших бюстов будет заводить наш несчастный народ туда, куда ей это укажут.

К сожалению, сейчас многие обыватели всерьез воспринимают только тех из политиков, которые раскручены ПРОДАЖДНЫМИ СМИ. Все вроде бы взахлеб ругают «Эхо Москвы», зомбоящик и либеральные газетенки, и, тем не менее, людей, НЕ ЗАСВЕТИВШИХСЯ ПО ТИ-ВИ и в центральной прессе, - внутренне презирают, - что ли? считают, как нам и объясняют господа-консультанты, - недотепами-маргиналами. Такова уж сегодняшняя реальность. И с этим приходится считаться. Поэтому недоверие некоторых моих знакомых (и меня лично) к госпоже Поклонской вполне понятно и объяснимо.

Да и, к тому же, оглядываясь на Библию, на ветхозаветные постулаты св. пророка Божьего Исайи, не единожды повторенные для России святым Иоанном (Кронштадским) не гоже всё-таки забывать: одним из наказаний Господних над отступившим от Божьих Заповедей народом есть власть ДЕТЕЙ и ЖЕНЩИН.«Притеснители народа моего дети и женщины господствуют над ним. Народ мой, вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили» (Ис. III)

А у нас? Чуть ли не единственный всенародно почитаемый никем не канонизированный «святой» - МАЛЬЧИК Славик из Чеберкуля, да бес-конечные борчихи с системой: Миронова, Грачева, Бичевская, Четверикова, а теперь ещё и Поклонская.… Не многовато ли?!

Или всё это случайно, а?!

Наверх