Михаил Назаров раздувает грязную клеветническую кампанию против сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ"!

Опубликовано 24.07.2019

ОЧЕРЕДНАЯ КЛЕВЕТА МАЙКЛА НАЗАРОФФА!

Взято с интернет-ресурса адептов Михайло-Назаровской секты (См. ниже)

Текущая информация

Зачем кампания против Поклонской продолжается "православными ревнителями"?


Ненависть со стороны русофобов Поклонская вызвала своим почитанием Святого Государя Мученика и борьбой против кощунственного фильма "Матильда". Ненависть властей ‒ своим протестом против коррупции и т.н. "пенсионной реформы". А вот как объяснить еще большую ненависть со стороны тех, кто позиционирует себя как "православные" и без разбору тиражирует любой компромат на нее, как на всех подряд неугодных как "еретиков", "жидовствующих", "путинистов" и т.п.?

Пальму первенства в ненависти к Поклонской ревниво держит сайт некоего "православного патриота" с исконно русской фамилией Юдкин и его компаньона с честной фамилией Жук. На этом сайте самого Юдкина уже возвели в ранг «писателя от Бога, по сакральным законам Вселенского ритма», и стоящего гораздо выше какого-то там Солженицына и всей предыдущей русской литературы ХХ века. Но почему все-таки Юдкин не упускает ни одного фейка в адрес Наталии Владимировны со сладострастным глумлением над ней в комментарияхъ? Предполагаю, что самолюбивого Юдкина задело замечание М.В. Назарова, удивившегося, почему Юдкин восхваляет сатаниста М. Горького, убийцу русских ополченцев и журналистов Надежду Савченко и в тоже время поливает грязью искреннюю русскую патриотку Поклонскую за ее несравнимо меньшие оплошности. Приписали ей даже "воровство"...

А на днях соцсети и сайты "православных ревнителей" захлестнула волна фальшивки:

Поклонская любит палача Сталина

А вот оригинал:

"Наталья Поклонская с бюстом Николая II. Фотография Юрия Козырева, Симферополь, июль 2016 года

Юдкин фальшивку уже убрал. А головы нет, чтобы сразу увидеть фотошоп? Или невисть глаза застит?

Ю. Коваленко, член Российского Национально-Монархического Православного Движения
(публикуется в сокращении)

Источник: http://srn.rusidea.org/?a=50301

ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ЛУГАНСКОГО ОТДЕЛА СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА, ЧЛЕНА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ, РЕДАКТОРА САЙТА ЛИТЕРАТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ КЛУБ РУСИЧЪ, ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА ЮДКИНА НА ЗЛОБНЫЙ И КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ ПАСКВИЛЬ М.В.НАЗАРОВА.

Как не может жить рыба без воды, так и не может профессиональный провокатор М.В.Назаров жить без клеветы. И конечно же, особую ненависть у человека, многие годы своей жизни посвятившего беззаветной борьбе с русским национальным движением, вызывают попытки честных русских людей вырваться из, тщательно очерченного спецслужбами «патриотического» сектора в информационном поле, попытки осмыслить события самостоятельно, без вдувания в уши понимания этих событий из уст кумиров и вождишек «русско-патриотических» сект (именно секты, организациями созданное по чекистским трафаретам не назовешь никак). И этот выплеск клеветнических наветов обязательно случается, когда речь идет об отдельном человеке из национал-патриотической среды, а что тогда говорить о целом интернет-ресурсе, каковым является Литературно-Исторический Клуб РусичЪ. Возможно, читатели сайта вспомнят, какие истерики закатывал М.В.Назаров по поводу непослушания редакции сайта его настоятельным рекомендациям, возможно, вспомнят его откровенно хамское поведение при этом.

Поэтому отнюдь неудивительно, что М.В.Назаров привычно прибег к клевете, опубликовав на своем ресурсе вышеприведенную вниманию читателя заметочку. Теперь отвечаю по сути прохрюканного в ней. Никогда наш сайт не публиковал этой фотографии, даже в ироническом контексте. Хотя последнюю неделю изображение этой фотожабы приходило на почту сайта от нескольких адресатов. Получается, заманивали. Чтоб затем на обоснованных началах опубликовать, вскармливаемый тогда сладкими мечтами, злобный пасквиль. Спровоцировать не получилось, на фотожабу мы «не повелись» — уж больно грубая, неряшливая работа. Да и на почту присылается достаточно много материала откровенно провокационного характера, с целью заманить, подцепить на интерес, и затем вполне обоснованно подвести наш сайт под монастырь. Слишком много черных глаз он слепит. Русской правдой и своей не заангажированностью. Но как вы успели заметить, неудача в попытке спровоцировать интерес к заготовленной скандальной фальшивке не остановила М.В.Назарова в осуществлении взлелеянной им подлости, заметочку на свой сайт он все равно выставил. Правда, почему-то под чужим именем. Хотя принадлежит она явно его перу. О чем свидетельствует несомненная схожесть текстов в клеветнической заметочке и в переписке на форуме сайта адептов секты Майкла Назарофф. (Скриншоты для сравнения прилагаются).

Если сказать честно, даже не столь удивляет клевета, распространяемая М.В.Назаровым обо мне, о сайте ЛИК РусичЪ (служба у человека такая), как продолжение втюхивания (простите, дорогие читатели, но иначе данный процесс не охарактеризуешь) в уши русским людям сказок о православной монархистке Наталье Владимировне Поклонской. Внаглую, нахрапом. А любые сомнения отметаются няшко-монархистами простыми аргументами: дескать, кто из нас без греха, кто не делает «мелкие» оплошности. Да, действительно, никто от ошибок не застрахован, что мелких, что крупных, все мы люди, все мы человеки. Однако в случае с Н.В.Поклонской это чересчур ничтожное оправдание, ибо благодаря усиленной раскрутке в евроСМИ и стараниями "профессиональных русских" типа М.В.Назарова, имя Натальи Поклонской (в мультяшной проекции известной, как Няш Мяш) у российского обывателя прочно ассоциируется с русским монархическим (т.е.национальным) движением. Все эти благоглупости с мироточащим бронзовым бюстом во дворе симферопольской прокуратуры, с походами православных с иконами на злых бандеровцев, захватывающих православные храмы в ДНР, с наигрыванием депутатом ГД Наташей блатняцкой «Мурки» на ж***досмехаческом «Камеди Клаб», и наконец с вульгарной кражей перстня у священнослужителя (что обычной глупостью никак не назовешь, поскольку более точная классификация этому деянию имеется в Уголовном Кодексе РФ).

Скажу сразу, я не знаю наверняка, с какими спецслужбами сотрудничал или сотрудничает М.В.Назаров. С чекистами? С ЦРУ? С БНД? Предоставим выяснять это людям, которые всерьез заинтересуются профессиональной деятельностью этого «монархиста». Хотя что нам самим мешает задуматься над некоторыми фактами из биографии Назарова, известными из вполне себе открытых источников?

Так, например, на сайте того самого Михаила Викторовича, рассказывается о том, что он, якобы, отказался от сотрудничества с КГБ в 1975г., будучи в рабочей командировке в Алжире. И это очень важный штрих в его биографии, поскольку именно после попытки его вербовки незадачливыми чекистами он вместе с супругой убежал в Европу. Хотя практически каждый человек, живший в СССР, прекрасно помнит, что советским гражданам подобные предложения поступали от чекистов задолго до их отбытия в заграничные дали, тем более, если поездка планировалась на длительный срок. Это была четкая система, отработанная десятилетиями. Следующий штрих — это бурная, даже чересчур бурная деятельность М.В.Назарова за рубежом, широко освещаемая в газетах и журналах — с поездками-путешествиями по всему миру. Однако вспомним, что говорил по поводу таких широких возможностей русских политэмигрантов за рубежом известный диссидент, писатель и философ Александр Александрович Зиновьев. А говорил он о том, что без сотрудничества с западными спецслужбами русский политэмигрант максимум на что может рассчитывать это работа водителем такси в Париже. Впрочем, я совсем запамятовал… Ведь Михаил Викторович не был обычным политэмигрантом, он был руководителем отдела (занимающегося пропагандой) «Стрела» Народно-Трудового Союза.

Чтоб читатель имел некоторое представление, о чем я говорю, предоставляю ему сведения непосредственно о самой организации НТС.

Nts-logo.jpg

НАРОДНО-ТРУДОВОЙ СОЮЗ - общественно-политическая организация российских солидаристов.

Об­ра­зо­ван в 1930 году в Бел­гра­де как Национальный со­юз русской мо­ло­дё­жи. Ме­нял на­зва­ния: Национальный со­юз но­во­го по­ко­ле­ния (1931-1936 годы), Национально-тру­до­вой со­юз но­во­го по­ко­ле­ния (1936-1942 годы), Национально-тру­до­вой со­юз (российских со­ли­да­ри­стов) (1942-1957 годы), НТС российских со­ли­да­ри­стов (с 1957 года). Объ­еди­нил русские национальные мо­ло­дёж­ные эмиг­рант­ские груп­пы и сою­зы, об­ра­зо­ван­ные ра­нее в Бол­га­рии, Юго­сла­вии, Фран­ции, Че­хо­сло­ва­кии, Ни­дер­лан­дах (в 1934 году имел от­де­ле­ния в 15 стра­нах; в 1938-1987 годах под­поль­но дей­ст­во­вал на тер­ри­то­рии СССР). По­сле Второй ми­ро­вой вой­ны в со­став НТС во­шли так­же бывшие чле­ны Рус­ской ос­во­бо­ди­тель­ной ар­мии (РОА), а в 1970-е года - первой половине 1980-х годов - пред­ста­ви­те­ли т. н. 3-й вол­ны эмиг­ра­ции из СССР. Точ­ные све­де­ния о чис­лен­но­сти НТС от­сут­ст­ву­ют (по оцен­кам, не бо­лее 1-2 тыс. человек). На 3-м съез­де Сою­за (1934 год, Бел­град) он пре­об­ра­зо­ван из кон­фе­де­ра­ции мо­ло­дёж­ных объ­е­ди­не­ний в еди­ную по­ли­тическую ор­га­ни­за­цию с жё­ст­кой цен­тра­ли­зо­ван­ной струк­ту­рой. Выс­шие ор­га­ны: Со­вет Сою­за, Ве­ду­щий Кадр (с 1938 года; в 1950 году пе­ре­име­но­ван в Ру­ко­во­дя­щий Круг), ис­пол­нительное бю­ро, а так­же съезд (со­стоя­лось 6 съез­дов).

Основная док­три­на НТС - со­ли­да­ризм, ко­то­рый Со­юз пер­во­на­чаль­но про­ти­во­по­став­лял как ком­му­низ­му и кон­сер­ва­тиз­му, так и ли­бе­ра­лиз­му с его ин­ди­ви­дуа­лиз­мом, пред­ла­гая сред­ний, по мне­нию чле­нов НТС, путь ме­ж­ду край­но­стя­ми - ти­ра­ни­ей го­су­дар­ст­ва над лич­но­стью и не­ог­ра­ниченной сво­бо­дой лич­но­сти. В про­ти­во­пос­тав­ле­ние мар­кси­ст­ско­му те­зи­су о клас­со­вой борь­бе как дви­жу­щей си­ле об­щественного раз­ви­тия НТС про­воз­гласил пер­вич­ным и ос­но­во­по­ла­гаю­щим фак­то­ром жиз­ни и дея­тель­но­сти лю­бо­го об­ще­ст­ва со­ли­дар­ность его чле­нов. По­сле Второй ми­ро­вой вой­ны не­прия­тие ком­му­низ­ма, кон­сер­ва­тиз­ма и ли­бе­ра­лиз­ма по­сте­пен­но ус­ту­пи­ло ме­сто ут­вер­жде­нию, что в со­ли­да­риз­ме со­че­та­ют­ся по­ло­жи­тель­ные сто­ро­ны всех трёх по­ли­тических те­че­ний.

Пер­во­оче­ред­ной за­да­чей НТС ста­вил свер­же­ние боль­ше­ви­ст­ско­го ре­жи­ма в СССР, до окон­ча­ния Второй ми­ро­вой вой­ны - пу­тём под­го­тов­ки национальной ре­во­лю­ции (в 1942-1945 годах на­де­ж­ды свя­зы­вал с дея­тель­но­стью РОА А. А. Вла­со­ва). В 1950-1960-е годы ос­но­вой дея­тель­но­сти НТС ста­ла «мо­ле­ку­ляр­ная тео­рия» В. Д. По­рем­ско­го: в ус­ло­ви­ях то­та­ли­тар­но­го ре­жи­ма в СССР дея­тель­ность не­ле­галь­ной ор­га­ни­за­ции ма­ло­эф­фек­тив­на, под­го­тов­ку ре­во­лю­ции долж­ны осу­ще­ст­вить лю­ди-«мо­ле­ку­лы», ор­га­ни­за­ци­он­но не свя­зан­ные ме­ж­ду со­бой, но дей­ст­вую­щие как еди­ная идей­ная си­ла; их за­да­ча - из­ме­нить пси­хо­ло­гический кли­мат в стра­не, соз­дать ус­ло­вия, при ко­то­рых взрыв­ные, бы­ст­ро­те­ку­щие эта­пы национальной ре­во­лю­ции ста­нут воз­мож­ны­ми при не­боль­ших толч­ках (де­мон­ст­ра­ци­ях, за­бас­тов­ках), а за­тем ор­га­ни­зо­вать эти толч­ки.

В конце 1950-х годов один из ру­ко­во­ди­те­лей НТС Б. С. Пуш­ка­рёв вы­дви­нул так­же идею «кон­ст­рук­тив­ной ре­во­лю­ции». Она строи­лась на ут­вер­жде­нии, что пла­но­вая эко­но­ми­ка со­дер­жит в са­мой се­бе при­чи­ны па­де­ния со­циа­ли­стического строя, в хо­де ко­то­ро­го бу­дет ли­к­ви­ди­ро­ва­на хо­зяй­ст­вен­ная, куль­тур­ная и по­ли­тическая мо­но­по­лия КПСС. «Кон­ст­рук­тив­ная ре­во­лю­ция» про­изой­дёт как «сту­пен­ча­тый снос дик­та­ту­ры». Бо­лее мо­ло­дые и ра­ди­каль­ные, ме­нее свя­зан­ные «ус­лов­но­стью мар­кси­ст­ско­го мыш­ле­ния» груп­пи­ров­ки в Ком­му­ни­стической пар­тии по­сте­пен­но от­тес­нят от вла­сти бо­лее кон­сер­ва­тив­ные груп­пы, на по­ли­тическую аре­ну вы­дви­нут­ся си­лы, стоя­щие пол­но­стью вне сим­во­лов ком­му­низ­ма, они и за­вер­шат ли­к­ви­да­цию дик­та­ту­ры.

С на­ча­лом Великой Отечественной вой­ны свыше 200 чле­нов Сою­за бы­ли на­прав­ле­ны в СССР для соз­да­ния «рус­ской си­лы на рус­ской зем­ле», к 1943 году на ок­ку­пи­ро­ван­ных Гер­ма­ни­ей советских тер­ри­то­ри­ях дей­ст­во­ва­ли около 120 групп НТС, в ка­ж­дой по 2-3, ино­гда по 15 человек. Ру­ко­во­ди­те­ли Сою­за пре­по­да­ва­ли в немецких учеб­ных ла­ге­рях для во­ен­но­плен­ных, го­то­вив­ших кад­ры для пе­ре­бро­ски в СССР, в шко­ле про­па­ган­ди­стов РОА. Чле­ны НТС ве­ли так­же про­па­ган­ди­ст­скую ра­бо­ту сре­ди советских гра­ж­дан - бе­жен­цев, во­ен­но­плен­ных и «ос­тар­бай­те­ров» в различных го­ро­дах Ев­ро­пы. Од­на­ко ру­ко­во­дство Сою­за за­пре­ща­ло сво­им чле­нам слу­жить во­енными пе­ре­во­дчи­ка­ми и в по­ли­цей­ских ор­га­нах, всту­пать в «Ох­ран­ный кор­пус» (об­ра­зо­ван германскими вла­стя­ми в 1941 году в Юго­сла­вии из русских эмиг­ран­тов). С ле­та 1943 года гес­та­по на­ча­ло пре­сле­до­вать чле­нов НТС за ан­ти­не­мец­кую дея­тель­ность, про­па­ган­ду ло­зун­га «Рос­сия без нем­цев и боль­ше­ви­ков» и кон­так­ты с пар­ти­за­на­ми, ле­том 1944 года в Гер­ма­нии аре­сто­ва­но поч­ти всё ру­ко­во­дство НТС (мно­гие ос­во­бо­ж­де­ны в 1945 году), не ме­нее 25 чле­нов по­гиб­ли в на­ци­ст­ских конц­ла­ге­рях.

По­сле Второй ми­ро­вой вой­ны центр НТС на­хо­дил­ся в ла­ге­ре для пе­ре­ме­щён­ных лиц Мён­хе­гоф (под Кас­се­лем, в Западной Гер­ма­нии), за­тем - во Франк­фур­те-на-Май­не; кон­тро­ли­ро­вал­ся ЦРУ и британскими раз­вед­служ­ба­ми. НТС вёл про­па­ган­ду сре­ди эмиг­ран­тов «вто­рой вол­ны» и пы­тался вес­ти про­па­ган­ду сре­ди советских войск в Гер­ма­нии и Ав­ст­рии, в 1951-1957 годах про­во­дил пе­ре­бро­ску в СССР аги­тационной литературы при по­мо­щи воз­душ­ных ша­ров, в 1953-1956 годах осу­ще­ст­в­лял т. н. па­ра­шют­ные ак­ции - за­бро­ску сво­их аген­тов в СССР с раз­ве­ды­ва­тель­ны­ми це­ля­ми (бы­ли аре­сто­ва­ны со­труд­ни­ка­ми советских ор­га­нов гос­безо­пас­но­сти, чет­ве­ро рас­стре­ля­ны). С начала 1960-х годов чле­ны НТС из раз­ных стран ми­ра по­сы­ла­ли пись­ма в СССР по ад­ре­сам, вы­бран­ным из те­ле­фон­ных спра­воч­ни­ков или пе­рио­дической пе­ча­ти, что­бы ус­та­но­вить кон­так­ты с воз­мож­ны­ми про­тив­ни­ка­ми ком­му­ни­стического ре­жи­ма в СССР, курь­е­ры НТС дос­тав­ля­ли в со­циа­ли­стические стра­ны за­пре­щён­ную литературу и вы­во­зи­ли за ру­беж про­из­ве­де­ния т. н. сам­из­да­та. НТС про­во­дил так­же пуб­лич­ные ак­ции с це­лью при­влечь вни­ма­ние ми­ро­вой об­ще­ст­вен­но­сти к тем или иным фак­там на­ру­ше­ния прав че­ло­ве­ка в Советском Сою­зе, например в за­щи­ту А. Д. Си­няв­ско­го и Ю. М. Да­ни­эля, П. Г. Гри­го­рен­ко, А. Д. Са­ха­ро­ва и др.

В хо­де пе­ре­строй­ки НТС с 1987 года стал дей­ст­во­вать в СССР ле­галь­но, в 1993 году пе­ре­нёс в Мо­ск­ву свои ру­ко­во­дя­щие ор­га­ны, в 1996 году за­ре­ги­ст­ри­ро­ван в Министерстве юс­ти­ции РФ как об­ще­ст­вен­но-по­ли­тическое дви­же­ние. По­пыт­ки уча­ст­во­вать в из­би­рательных кам­па­ни­ях в РФ на раз­ных уров­нях ока­за­лись не­со­стоя­тель­ны­ми. По­пу­ля­ри­зи­ру­ет идеи со­ли­да­риз­ма.

Источник:https://w.histrf.ru/articles/article/show/narodno_trudovoi_soiuz

ТАК КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МИСТЕР НАЗАРОВ?

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх