КЛУБНИЧНЫЙ КОРОЛЬ ИЛИ ВОЗМОЖНЫЙ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАРС 2018 ГОДА

Опубликовано 18.01.2018


ОТЗЫВ И.И.ЖУКА НА ВИДЕОМАТЕРИАЛ "АРМИЯ БОТОВ ПАВЛА ГРУДИНИНА". АЛЕКСЕЯ КАЗАКОВА.

Общеизвестно, что многие события в истории человечества вначале случаются, как трагедия, а потом, - если люди так ничего и не поняли, и не сделали соответствующих выводов, - они вновь повторяются, но уже как дешевый фарс. Иногда как довольно кровавый и горький фарс. Но ведь само обилие крови и нестроений ещё не залог трагедийности ситуации? Трагедия возникает там, где есть трагедийный герой (народ или нация), которые изо всех своих скромных сил пытаются отстоять какие-то убеждения, высокие идеалы, принципы, но в силу нехватки физических сил героически выстаивают или гибнут....

Боюсь, что совсем в недалеком будущем нам предстоит пережить нечто из этой серии. Революция 1917 года с её искренней общенародной верой в возможность построения всемирного царства Свободы и Справедливости на Земле (коммунизм) может прийти к нам в виде победы "Клубничного Короля" - гаранта колбасно-клубничного возрождения на выборах Президента России в марте этого года.

Многие в подобное развитие ситуации верить не хотят. И по принципу одного из героев рассказов А.П. Чехова сами себя и нас категорически убеждают: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"

Но я не стал бы так уж безоговорочно сбрасывать со счетов выдвиженца от КПРФ и примкнувшей к ней "национально-патриотической тусовки", - подмосковного олигарха-социалиста Павла Грудилина. Ведь посудите сами: вся российская глубинка, особенно Северо-Восток России, а так же Урал и Сибирь, за исключением, разве, городов и весей, через которые проходит нефтяная и газовая "труба", давно уже молчаливо ждут решительных действий со стороны КПРФ. В Костромской области, например, где зарплата даже чиновников редко превышает отметку 10 тыс. рублей, все мужики, с которыми мне приходилось встречаться, буквально спят и видят, когда сбросят великого краснобая Путина и восстановят СССР.

СССР, конечно, никто никогда уже восстановить не сможет: слишком далеко зашли мы "Вперед" по пути прогресса и буржуазно-демократического процветания, слишком много за эти годы развалили и разворовали. Но вот вздыбить Россию в последний раз и развалить всё то, что ещё как-то на ладан дышит, коммунисты вполне способны. (Почему их теперь и поддерживают все заклятые друзья России, включая европейцев и американцев). Ослепленности собственной правотой и дьявольского энтузиазма последним марксистам-ленинцам, как и в 1917, не занимать. Тем более, что во главе самих себя, как и в ту далекую, трагическую для нашей страны эпоху, они поставили одного из представителей мирового антихристианского кагала, - скромного еврейского труженика, кибуционера, который один, в ПИКУ ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ, смог возродить Совхоз и сделать его не только рентабельным, но и процветающим даже по меркам Швеции и Германии! Ни вездесущая Солнцевская братва, ни даже сами Лужков с Собяниным сломить этого рачительного Хозяина не смогли и под свою бронированную "крышу" так и не подвели. Вот это Герой, так Герой! - настоящий, былинный, хрусский, каким-то предивным образом выживший вопреки всей ОСТАЛЬНОЙ системе. Причем выдвижение данного кандидата от национально-интернациональной(!) "оппозиции" произошло как нельзя вовремя: буквально за несколько месяцев до выборов Президента РФ, пока мало кто понимает, какой поистине дьявольский смысл вложили "дети сатаны" в образ своего ставленника, возможного всенародно-избранного Лидера и Будущего Вождя России. "Клубничный король" - это же "клубничка" - всероссийское духовное блудилище, да ещё с... председателем совхоза им. Ленина, то есть даже не с идеологом или с каганом от каинитов, но с самым что ни на есть низовым звеном мирового сатанинского кагала, с простым местечковым еврейским парнем без всякого там масонского или хотя бы скромного, Мичигано-чикагского образования. Сильнее оскорбить и унизить "самый свободолюбивый народ в мире" - попросту невозможно! Вот уж комедия так комедия! Но что самое, пожалуй, в этом во всем печальное: смеяться будут ОНИ над нами, а нам с вами придется расхлебывать последствия ""20 грудининских шагов", - то есть полнейшую стагнацию экономики плюс стопроцентную неизбежность нового развала России на части.

Рискую предположить, что подобная "встряска" народу нашему, может быть, даже необходима. Чтобы уж окончательно протрезвиться от коммунистического угара и западно-европейский социалистически-постхристианских грез. Видно, только из глубины полнейшего душевно-духовного и социально-экономического раздрызга мы и сможем потом увидеть тот "узкий тернистый прискорбный Путь", выйдя на который каждый из нас в отдельности и весь русский народ соборно сможет вернуться вначале к своему внутреннему, - духовному, а там и к социально-политическому просвету: к православно-монархической государственности. Советский народ должен дозреть до - русского, а русский - до понимания своей Богоизбранности, как последнего хранителя чистоты Православной веры на Земле. Только тогда, не раньше, Господь и поможет нам не умереть, но выстоять, как против любого внешнего, так и против внутреннего врага. Правда, подобное дозревание любого народа до возложенных на него самим Богом целей без особых скорбей и огромной боли обычно не проходит. Так что мы просто обязаны быть готовыми к любому повороту социально-политических событий в России. Чтобы встретить их во всеоружии любви к ближнему, и более-менее духовно и идеологически организовано. А для этого, как мне кажется, уже и сейчас назрела необходимость избавиться от балласта псевдо-национальных ревнителей и героев, перешедших на службу к КПРФ и к мировому интернационалу, и попробовать сетево, без явных духовных лидеров, объединиться.

16 января, 2018 г.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх