Монархический Символ веры

Опубликовано 04.02.2018

1.Прилепин и Хоругвеносцы

Вот это, да! Недавно сам назначенный смотрящим за Донбасским патриотизмом «комиссар» - у него ведь официальное название «комиссар»! – всю ночь поносил Хоругвеносцев за то, что они выставили на первый план «икону Николая Кровавого» – это да! Это несомненная наша победа. А это ведь мне пришла такая мысль в голову – встать и сказать:

- Врёте вы все! Нет, и не может быть никакого примирения красных и белых! Ленин есть прямой вампир, лежащий в храме кровавого ацтекского божка Вицлипуцли. Под его хрустальным гробом лежат семь усечённых голов Святых Царственных Мучеников. Он – при жизни сгнивший от сифилиса дьявол и от того заражённый страшным мистицизмом всеобщего разрушения и убийства! А теперь в его кабинете сидит новый посвящённый в кровавый красный проект всемирного человеческого счастья здесь на земле – и достижения идеи воскрешения мертвых и бессмертия, опять же здесь на земле – на чём свет стоит ругает Хоругвеносцев за икону Царя Мученика.

А надо не Монархию восстанавливать, а стремиться к всеобщему равенству и свободе! К тому, к чему стремились наши реальные предтечи: белинские, писаревы, чернышевские, герцены и прочие, и особенно гений-убийца, написавший «КАТЕХИЗИС РЕВОЛЮЦИОНЕРА» - Сергей Нечаев. Вот он наш идеал: все следят за всеми. Все шпионят и доносят. По мельчайшему обвинению – расстрел. Всё классово чуждые подлежать уничтожению. Стрелять в затылок, бить обухом по голове, закалать швайками ведомых на убой, как коров, разрубать головы одним и заставлять есть их мозги других, потом следующих, и так по конвейеру. И лить, лить, лить, лить проклятую русскую кровь, чтобы она бесконечным потоком стекала по желобу, и кровавые демоны революции, вдыхая её сладко-горький запах, отдавали это дыхание революционерам в чёрных кожанках с наганами и маузерами в руках.

Русских – как самый непокорный народ на земле – уничтожить всех до единого. На месте России построить Новый Великий Хазарский Каганат, где совсем оскотинившимся, спившимся и деградировавшимся гоями-дегенератами руководила бы новая еврейско-хазарская элита из потомственных раввинских, левитских и каганских родов, и родов «НАСИ» или «НУСИ», т.е. князей изгнания – та самая единственная законная аристократия, идущая от связи сыновей Хама с дочерьми демоницы Лилит.

А питаться эта новая – старая аристократия будет сырым человеческим мясом и только что источённой кровью русских младенцев, трупики которых будут выбрасываться псам, воронам, рептилиям и диким зверям.

Вот картина, вот проект, вот светлое будущее восхищённого человечества – тысячелетнее царство Свободы под водительством и властью Великого Грядущего Еврейского Царя – Великого Мешиаха, которого вот уже много тысяч лет ждёт посвящённый Сатане « единственный богоизбранный народ»…

«Совсем рехнулся Леонид Донатович! – скажут, прочитав этот «пассаж» многие «демократические люди». – Совсем сошёл с ума наш трудоголик! Вот к чему приводит чтение чёрной литературы о «тайне беззакония», которая «уже в действии». Так и до белой горячки дочитаться можно».

Однако, как это ни странно, о пожирании человеческого мяса и питии человеческой крови, оказывается, говорит не один сбрендивший Леонид Донатович. Вот одна статья из Интернета:https://cont.ws/@altairhantengr/822466.

И таких материалов об изнасиловании, умерщвлении и выбрасывании в море, об источении крови и расчленении, в Интернете, извините за каламбур - море! Но мы будем твердить, что это всё «теория заговора» и бредни сбрендивших черносотенцев. Нет, это не бредни! Это пришествие Сатаны на землю. И началось оно не сегодня. Точнее оно было всегда. С тех пор как по наущению Змея Адам и Ева вкусили с древа познания Добра и Зла…

2.Монархический Символ веры

Впрочем, и в нашем, сугубо Православно-Монархическом лагере не всё так просто. Ведь и некоторые настоящие священники-монархисты и другие наши «ревнители благочестия» – все они вообщем-то сошлись против имени ЦАРЯ-ИСКУПИТЕЛЯ НИКОЛАЯ.

А мне позавчера, в 12 часов ночи, Павел Бураков и его друг Максим подарили Акафист Отечественному подвижнику благочестия XX века – протоирею Николаю Гурьянову, где есть такие слова:

Икос 10

Не оскуде благодать на Руси Святой, не умре вера под тяжестью оков. Но не встать нам с колен без молитвы праведника сего, тем же и вопием ему:

-Радуйся, равный Николаю Угоднику; радуйся, вымоли чады со сродники; радуйся, Царских страдальцев почтивый; радуйся, к ним наш народ обративый; радуйся, Грозного вновь прославлявый; радуйся, крепость страны воздвигавый; радуйся, Царской Державы хранителю; радуйся, чести царей оградителю; радуйся от клеветы отмывавый; радуйся, всё про Распутина знавый; радуйся Божией веры ревнителю; радуйся, Церкви Святой споборителю; радуйся, отче Николае, славный старче великий Руси православной.

Да, ведь Николай Псковоезерский воочию видел страшные мучения Царственных Страстотерпцев. Он видел как при завязанном рте швайками пропинали тела и кровь фантанчиками била в «священные сосуды», стекала на белые расстеленные на полу простыни. Потом простыни собирали и сжигали, и пепел собирали в бутыли. А главный резник, потомок раввина Шнеерсона – их «грядущий Мешиах» – пил её стаканами, измазав всю свою «чёрную, как смоль, бороду…».

Потом тут же отсекали головы, и несли тела, из шей которых капала всё ещё кровь, и грузили их на машину во дворе. Потом уже там на Ганиной Яме рубили специальными мясницкими топорами – так что образовалась целая груда ног, рук и других останков, и всё это заливали бензином и жгли на глиняном, наскоро собранном «естественном жертвеннике». А что не сгорало, кидали в кувшины с серной кислотой, а кувшины потом топили в булькающей трясине болота.

Были ли среди убийц русские? Да, на подсобных работах, типа Медведева-Кудрина, или же Ярмакова были. Но ведь жидовский ритуал обязательно предполагает таких подсобных гоев, чтобы и их замарать и повязать кровью, в этом случае Царственных Мучеников, и потом заявить:

- Ведь гвоздь вбивали римские солдаты! Ведь русские умучили Царя!...

Братья и сестры, мы стоим на пороге страшных и грандиозных событий, про которые поэт как-то сказал:

Блажен, кто посетил сей мир

В его минуты роковые,

Его позвали всеблагие

Как собеседника на пир…

Ведь посмотрите, теперь после очередного ритуального убийства Царя – фильма еврея Учителя «Матильда» шёл уже телесериал про гениального демона революции Лейбу Бронштейна (Троцкого). Но и в самих наших патриотических кругах – тоже разлад и шатание. Я уже писал о демарше Захара Прилепина против Хоругвеносцев и их ЦАРЕБОЖНИЧЕСКОЙ хоругви – ЦАРЬ ИСКУПИТЕЛЬ НИКОЛАЙ.

То есть Захар поставлен смотрящим от неких таинственных сил, которые никак не должны допустить явления и возрождения Монархии в России. Но разве остановить! Где там…

Хотя не все патриоты поддерживают идею восстановления Монархии. На сегодняшний день расклад сил в патриотическом движении примерно такой:

Красные

  1. Комиссар Захар Прилепин.

  2. Сергей Удальцов.

  3. Константин Сёмин

  4. Сергей Ервандович Кургинян.

  5. Александр Андреевич Проханов.

  6. Андрей Фурсов.

  7. Михаил Хазин.

  8. Михаил Делягин.

  9. Владимир Бортко.

  10. Максим Шевченко.

  11. Игорь Молотов.

  12. Андрей Александрович Фефелов.

Тут, наверняка, можно назвать ещё целый ряд известных фамилий.

Белые

  1. Олег Платонов. «Институт Русской Цивилизации»

  2. Валентина Боброва. «Консервативный клуб»

  3. Наталья Поклонская.

  4. Андрей Кормухин. «Сорок Сороков»

  5. Александр Порожняков. «Царский Крест»

  6. Схиигумен Сергей Романов.

  7. Кинорежиссёр Сергей Алиев.

  8. Леонид Решетников и Константин Малофеев. «Двуглавый Орёл»

  9. Дмитрий Юдкин. «Литературно-исторический клуб «РУСИЧЪ»»

  10. Игорь Смыков. «Войсковая Православная миссия».

  11. Александр Бочкарёв. «Международный фонд славянской письменности и культуры»

  12. Владимир Николаевич Осипов. «Союз Христианское Возрождение».

  13. Михаил Назаров. «Союз Русского Народа».

  14. Андрей Николаевич Савельев. «Великая Россия».

  15. Михаил Налимов. «Комитет за вынос Ленина»

И с ними ещё целый ряд белых организаций и целый ряд имён.

Чёрные

  1. Союз Православных Хоругвеносцев

  2. Международное движение «Православие или Смерть»

  3. Сербские четники

Тут надо сразу заметить, что «Черные» во главе с Леонидом Донатовичем Симоновичем-Никшичем создали свой чёрный монархический Символ Веры. Вот как он звучит:

Веруем и исповедуем, что спасение миру грядёт от России. Краеугольным же камнем, на котором сегодня стоит Святая Православная Русь, является Царь Мученик Николай Александрович, душу свою и своей Семьи положивший за народ наш Русский, и тем искупивший всех нас перед Господом, дословно исполнив свои слова: «Если для спасения России нужна Искупительная жертва, я готов стать этой жертвой». Царь принёс жертву, и Русский народ Господом Богом прощён. Мы же Русские Царисты никак не претендуем на особый чин церковного прославления Царя Николая Александровича. Мы чтим и молимся ему и как страстотерпцу, и как мученику, и как великомученику. Но в тоже время мы хорошо понимаем, что кроме чинов Церковных существует ещё и чины Царские. В древние времена в народе зародилась традиция давать типичные характеризующие прозвища своим вождям, князьям и позже царям, такие как: Владимир Красное Солнышко или Владимир Креститель, Святослав Хоробрый, Владимир Мономах, Ярослав Мудрый, Ярополк Окаянный, Василий Тёмный, Андрей Боголюбский, Александр Невский, Дмитрий Донской; и позже уже царям: Иван Грозный, Алексей Тишайший, Филипп Красивый (Франция), Ричард Львиное Сердце (Англия), Фердинанд и Изобелла Кастильские (Испания), Александр Карагеоргиевич – Черный Георгий (Сербия) и многие другие. И уже во времена Империй появились имена: Петр Великий, Александр Благословенный, Александр Освободитель, Александр Миротворец и т.д.

Именно поэтому мы, Хоругвеносцы, именуем Царя Николая Александровича, принесшего Господу Искупительную жертву за Россию и Русский народ – ЦАРЁМ ИСКУПИТЕЛЕМ. Именуем, и именовать будем, ибо сегодняшнее спасение России зависит только от того, насколько глубоко мы – Русский народ Богоносец – осознаём всю невероятную глубину жертвенного подвига величайшего, главнейшего сегодняшнего Святого – Царя Искупителя Николая II Александровича. Насколько мы уверуем в абсолютную святость его жертвы настолько, и победим. Именно поэтому на нашей «огромной хоругви» и начертана спасительная для России и Русских надпись – ЦАРЬ ИСКУПИТЕЛЬ НИКОЛАЙ II!

Святый Царю Мучениче Николае, моли Бога о нас!



Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх