НАВСТРЕЧУ ГОДУ СВИНЬИ. Остро-логический прогноз. Валерий ШАМБАРОВ.

Опубликовано 20.12.2018

Вслед за собачьим годом наступает свинский. Перед тем, как его встречать, ни в коем случае не делайте дома уборку, инче свинья будет чувствовать себя неуютно. К празднику женщинам лучше сделать прическу в виде хвостика (крючком), а мужчинам некоторое время не бриться, чтобы вас по щетине приняли за своего. В качестве новогодних подарков для начальника или любимой тещи рекомендуем под елочку подложить им свинью. Хотя и они могут ответить тем же. К праздничному столу приготовьте побольше сала, свинины, свинушек, соответствующего пойла. Попросите детей рассказать басню “Свинья под дубом”, прочитайте с ними сказочку “Три поросенка”. Включите телевизор. Послушайте, как вас будут поздравлять Хрюша и все стадо его телевизионных сородичей. И веселитесь до поросячьего визга. Но все же не советуем превращать квартиру в свинарник и напиваться, как свиньи, а то ведь и совсем ухрюкаться можно.

Политическая жизнь в новом году ожидается яркая и многообразная, как у желудя: то дубы, то свиньи. Западные политики и обозреватели будут компетентно разбираться в российских делах, как свинья в апельсинах. В международных вопросах за столом переговоров будут лидировать американцы: посади свинью за стол, она и ножки на стол.

В нашей стране продолжатся кардинальные реформы по типу “сделал дело, надел свинье хомут”. Все чиновники станут давать клятвенные обещания, что воровство у народа прекратится (зарекалась свинья дерьмо жрать). В общественных движениях и политических партиях будут выдвигаться новые борцы за справедливость – свинье только рыло просунуть, а там и вся пролезет. А Дума станет дружно принимать спущенные ей законы – свинья “хрю”, так и поросята “хрю”.

Экономика достигнет таких успехов, что на свинье не объедешь. Очень хорошо пойдут дела у олигархов – сыта свинья, а все жрет. Прекрасных результатов добьются также свиноводы, свиноведы, свинофермы, свинофирмы и прочие ООО (общества с ограниченным освинением). Российские свиньи выйдут на мировой рынок и будут рыться в тамошних отбросах. Бизнесмены смогут установить новые полезные знакомства – свиная рожа везде вхожа. На валютных биржах будет высоко котироваться пятачок. А министерство финансов начнет проводить хитрую и осторожную политику: “Куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет”.

Журналисты будут выискивать новые скандальные сенсации – свинья грязь везде найдет. Экраны телевидения заполонят передачи для продвинутых свинтусов, крутых подсвинков, а в ночном эфире – самые соблазнительные свиноматки. Правилами хорошего тона будет признаваться свинячить, поросячить, чухаться, для женщин – с умеренным повизгиванием. На ВВЦ вместо статуи “Рабочий и колхозница” будет установлена статуя “Свинарка и пастух” – с русской и кавказцем. Этот год будет очень благоприятным для Украины – сала хватит не только для Порошенко, но и некоторым другим гражданам. А вот для евреев Год Свиньи по самому своему определению обещает стать крайне неудачным.

В наступающем году не рекомендуется: метать бисер, соваться в калашный ряд и водить дружбу с гусями (особенно если это гусь еще тот). Лучшим женским именем будет считаться Хавронья. А лучшими мужскими именами – Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. В ходе армейских реформ солдаты начнут учиться атаковать свиньей. Дамская мода преподнесет новые сюрпризы: нарядили свинью в серьги, а она в навоз. Медики прогнозируют повышенное количество заболеваний свинкой. А в качестве лучшего средства от всех болезней будет предписываться грязелечение. Если же оно вдруг не помогло, значит, вы еще недостаточно освинели.

Погода в наступающем году ожидается свинская. И все дальнейшие прогнозы будут свинскими. Правда, и составлять их будут по-свински, так что совпадение с реальностью возможно лишь в результате случайного свинства или свинской случайности. По работе возможны повышения в должности: велик боярин – свинья на болоте. Домохозяйки проведут год в хлопотах. А если не имела баба хлопот, то купила порося. Для любителей можно будет от души гульнуть – свинья мне не брат, а пять рублев не деньги. А в отпуск советуем поехать в лес, поохотиться на кабанов. Или в деревню, поухаживать за свиньями. Или к морским свинкам в какой-нибудь морской свинарник.

В целом же, несмотря ни на какое окружающее свинство, для большинства людей год обещает стать хорошим и даже прибыльным – была бы свинка, будет и щетинка. И свинья-копилка что-нибудь да накопит. А если какие-нибудь представители свинского племени слишком обнаглеют, рекомендуем не стесняться и дать окорот: “Знай, свинья, свое стойло!” Можно вразумить и посерьезнее – не забыть свинье полена, помнит, где поела. Словом – Бог не выдаст, свинья не съест! С Новым Годом!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх