Офицер Бомж! Нищий - Ветеран! Позор - Властям!

Опубликовано 26.07.2017

Уволен без предоставления пенсионного обеспечения, с правом предоставления жилья в избранном месте жительства за счёт средств из Федерального бюджета согласно действующего законодательства РФ. По настоящее время не имею собственного жилья и постоянной регистрации по месту жительства. Многократно обращался в Приёмную президента, к депутатам Г.Д, органы исполнительной власти. В 2012-м стоял в одиночном пикете напротив Мэрии Москвы с плакатом: "Офицер - Бомж! Нищий - Ветеран! Позор - Властям! Несколько лет был вынужден проживать в салоне легкового автомобиля, из-за отсутствия другого жилья. Обращался в Пресненский и Басманный суд г. Москвы, Генеральную прокуратуру. В моём физическом теле двенадцать осколков, два из которых в самом сердце, согласно рентгеновских снимков, испытал состояние клинической смерти, из-за остановки сердца. Мне из-за отсутствия постоянной регистрации заблокировали социальную карту москвича, лишив тем самым возможности получения медицинского лечения и процедур в поликлинике. Не получаю даже общероссийских денежных доплат к пенсии как инвалид третьей группы. Длительное время нищий и безработный, имею высшее образование и два дополнительных на базе высших учебных заведений г. Москвы.

Помогите мне привлечь внимание, подпишите и распространите эту петицию для решения моего и схожих с моим, возможно сотен тысяч подобных вопросов граждан!

Благодарю за понимание и поддержку.

С уважением Игорь Владимирович Тельцов +7910 429 3101

Источник: https://www.change.org/p/соб-офицер-бомж-нищий-ветеран-позор-властям?recruiter=386647444&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=
Наверх