«Остановим разрушительные процессы, рукотворно инициированные в России»

Опубликовано 23.06.2017

Сообщение о митинге, состоявшемся в Саратове 22 июня 2017 года.

«Остановим разрушительные процессы, рукотворно инициированные в России»

В установленном законом порядке Саратовское региональное отделение Политической партии Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ) уведомил Администрацию муниципального образования «Город Саратов» о проведении в 11 часов 22 июня 2017 года митинга, посвященного 76 годовщине вероломного нападения фашистской Германии на нашу страну.

Митинг состоялся у фонтана на пересечении улиц Московская и Рахова. На митинге было сказано, что 76 лет назад – 22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на нашу страну. Немецкие фашисты хотели уничтожить нашу страну, разграбить богатства как природные, так и созданные и преумноженные нашими отцами и дедами, поработить и сократить народы России. В Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов погибло почти 42 миллиона наших соотечественников (https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk). Кроме того, наши отцы и деды обильно полили кровью нашу землю, многие потеряли здоровье, став инвалидами. Несмотря на колосальные жертвы наши отцы и деды защитили нас от геноцида и порабощения, а Отечество наше - от уничтожения. Более того, в кратчайшие сроки они восстановили страну из военной разрухи. «За годы войны в СССР было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик, разграблено 98 тысяч колхозов и 2890 МТС - общая стоимость этих разрушений 128 миллиардов долларов» (https://vk.com/topic-1261510_26330139). Они не только возродили экономику, но и сделали нашу страну Великой Державой, в которой постоянно повышался жизненный уровень всех граждан Советского Союза, в том числе за счет снижения цен на товары.

Власть замалчивает о том, что враги, не смирились с поражением в 1945 году и против СССР продолжили войну в соответствии с планом Аллена Даллеса. К сожалению, враги одержали победу - они при помощи коррупционеров - изменников государства (врагов народов России) уничтожили великую державу. Врагам Отечества нашего оказали содействие Горбачев Михаил Сергеевич и его подельники, предав тем самым 42 миллиона наших отцов и дедов, погибших, защищая нашу Родину, защищая наше будущее. Горбачев М.С. и иже с ним ввергли страну в разруху, в которую не смогли ввергнуть даже немецкие фашисты и их союзники. Более того, экономика нашей страны сейчас организована таким образом, что вывозимый капитал (труд граждан России) используется для борьбы против нас. Мы сами помогаем бороться нашим врагам против нас самих, против наших детей, против наших внуков, против наших потомков.

Реализуя план Аллена Даллеса, враги Отечества нашего, враги народов России создали исключительные условия для развития и процветания коррупции в нашей стране.

Активизация же нашей борьбы против коррупции – против фашизма (по защите Отечества нашего от разграбления и уничтожения, по защите народов России от геноцида, по защите достойного будущего наших детей, наших внуков, наших потомков), вызвала эскалацию политических преследований (репрессий) и всевозможных противодействий. Обращаю внимание на преследование участников митингов против коррупции, состоявшихся 26 марта и 12 июня 2017 года и в первую очередь по преследованию её лидеров Мальцева Вячеслава, Навального Алексея, Окунева Сергея и других активистов, пытаясь обезглавить борьбу против коррупции. При таких обстоятельствах нам необходимо поддержать наших лидеров борьбы против коррупции и потребовать возбуждения уголовных дел в отношении пособников коррупционеров (пособников фашистов).

Полагаем, что виновными в эскалации коррупции и политических репрессий являются Генеральный прокурор, Председатель Верховного Суда, Председатель КГБ (Директор ФСБ РФ), Министр внутренних дел, Председатель Следственного комитета РФ. Благодаря их действиям и бездействию уничтожена великая держава, а Россия сейчас заняла лидирующее положение по коррупции среди стран мира (сайт: http://vlasti.biz/korruptsciya-v-stranah/korruptsciya-v-rossii/rossiya-vozglavila-spisok-po-urovni-korruptscii.html ). В условиях коррупции честные выборы невозможны.

В этой связи полагаю необходимым ставить вопрос о привлечении к ответственности по всей строгости закона тех, кто противодействует нашей борьбе и организует репрессии защитников Отечества нашего от коррупции и об отмене проведения выборов осенью 2017 года (полагаю, что выборы можно проводить только в марте), обеспечив равные условия и возможности всем претендентам.

Участник прогулок оппозиции,

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх