ОТКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ “Почему в 2015 году в городе Сергиевом Посаде не состоялись традиционные Крестные хода”

Опубликовано 22.10.2015

17.10.15

№ 2-2305/6360

Члену Межрегионального

Союза Писателей Украины,

Члену Союза Писателей России,

Председателю правления

литературно-исторического клуба «РусичЪ»,

Соучредителю общественного союза

Русского Православного Собрания

Юдкину Д.Н.

«По плодам их узнаете их»

(Мат. 7, 16)

ОТКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ

“Почему в 2015 году не состоялись традиционные Крестные хода”

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

8 октября 2014 года в Сергиевом Посаде Московской области Станичным казачьим обществом проведен традиционный Крестный ход, согласованный Администрацией города Сергиев Посад, по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции). Крестный ход имел особое общественное значение (боле 80 публикаций). Участники Крестного хода приняли коллективное обращение (Резолюцию), которая была направлена должностным лицам для разрешения по существу и опубликована в СМИ. В частности, Резолюция опубликована на сайтах:

1. http://www.posadfm.ru/articles/view/4529 (Крестный ход станичного казачества).

2. http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum16/topic13765/?PAGEN_1=143 (Резолюция участников Крестного хода по освобождению России от сатанинского зло (от коррупции) 8 октября 2014 года Красногорская площадь, г. Сергиев Посад).

3. http://vk.com/wall-25996531_8968 (Резолюция участников Крестного хода по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции) 8 октября 2014 года Красногорская площадь, г. Сергиев Посад).

15 декабря 2014 года Станичное казачье общество вышло с обращением «Не допустим кровавой смуты на пространствах Святой Руси» (сайт: http://www.posadfm.ru/articles/view/5032).

22 января 2015 года Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, где поставил задачи (сайт: http://www.patriarchia.ru/db/text/3960558.html). Эти задачи стали основой нашей деятельности. В 2015 году мы участвовали в целом ряде массовых мероприятий по борьбе против коррупции, являющейся угрозой номер один для России. Об угрозе опубликовал Национальный Антикоррупционный Комитет (доклад «Коррупция – угроза номер один для России» опубликован на сайте http://www.korupcii.net/index.php?s=4&id=12).

02 июля 2015 года мы подали в Администрацию города Сергиев Посад уведомление о проведении 18 июля 2015 года традиционного Крестного хода по защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции (фотокопия уведомления прилагается). Однако, Администрация города Сергиев Посад, под надуманным предлогом не санкционировала проведение Крестного хода по борьбе против коррупции (фотокопии ответов Администрации города Сергиев Посад прилагаются). Есть основание полагать, что отказ в согласовании связан с нашим намерением провести 18 июля 2015 года традиционный Крестный ход более общественно значимым, чем традиционный Крестный ход 08 октября 2014 года. 18 июля 2015 года мы намеревались предать гласности деяния чиновников и служащих, предусмотренных 45-ю статьями Уголовного кодекса Российской ФедерацииМы убеждены, что преступники (коррупционеры, их покровители и пособники) должны быть в тюрьме, а не в органах власти и управления.

Обращаю внимание на то, что Администрация и депутаты города Сергиев Посад, за всё время нашей борьбы против коррупции, никакой помощи нам не оказали. Более того, своим бездействием они вольно или невольно содействовали и содействуют коррупционерам – государственным преступникам (врагам России и её народов)До настоящего времени должностными лицами не рассмотрено коллективное обращение (Резолюция) участников Крестного хода 08 октября 2014 года, хотя это уже само по себе является нарушением закона, влекущем уголовную ответственность. Мы знаем, что ничего не происходит случайно. Так не явилось случайным возбуждение в июле 2015 года уголовного дела в отношении Главы Администрации города Сергиев Посад Букина Виктора Валерьевича (публикация прилагается).

Еще 23 февраля 2012 года на митинге было заявлено, что: «…наша борьба выявит все коррупционные связи» (сайт: http://kprf-saratov.ru/2013/02/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B0-%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD/). В этой связи можно назвать определенных лиц (внешних и внутренних врагов нашего Отечества и народов России), которые, из-за бездействия правоохранительных органов, успешно реализуют свои планы по уничтожению России и её народов. В самой богатой стране в мире по природным ресурсам, динамично снижается жизненный уровень основной части граждан (постоянно растут цены и тарифы). В самодостаточной державе рукотворно организован кризис. Невиданных размеров достигла коррупция. При таких обстоятельствах Союз Православных братств, Православное Братство Преподобного Сергия Радонежского, Саратовский Народный Антикоррупционный комитет, Станичное казачье общество Сергиево-Посадского района Московской области, наши единомышленники, соратники и союзники активизировали свою деятельность по освобождению Отечества от коррупции, по защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции, в том числе в соответствии с задачами, поставленными 22 января 2015 года Его Святейшеством Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Государственной Думе ФС РФ. Особое внимание обращаю на то, что массовые мероприятия являются одной из форм гласности и мирной борьбы против зла. В связи с противодействием Администрации города Сергиев Посад в проведении традиционных Крестных ходов, в частности в связи с воспрепятствованием в проведении традиционного Крестного хода 18 июля 2015 года по защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции, мы обратились в правоохранительные органы с просьбой разрешить вопрос о возбуждении уголовного дела. В том числе мы обратились в Следственный отдел по городу Сергиев Посад с открытым заявление «Об оказании содействия в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц и служащих Администрации города Сергиев Посад за нарушение права проведения массового мероприятия 18 июля 2015 года по защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции, а также за непринятие должных мер по коллективному обращению (Резолюции) участников массового мероприятия 08 октября 2014 года по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции)» (фотокопии заявления, квитанции № 16173 об отправке ценного письма и описи вложения в ценное письмо от 25.09.14 прилагаются).

О нарушении прав христиан (и в целом граждан России) мы проинформировали Президента РФ, как гаранта Конституции РФ, прав человека и гражданина, а также священноначалие (ксерокопии открытого заявления от 31.08.15 № 2-2305/6314 “О нарушении прав, гарантированных Конституцией РФ (о противодействии Администрации города Сергиев Московской области защите прав и законных интересов граждан России от посягательств коррупционеров – государственных преступников и преступников против мира и безопасности человечества)”, квитанции № 21730 об отправке ценного письма и описи вложения в ценное письмо от 06.09.15 прилагаются).

23 сентября 2015 года в установленном законом порядке мы уведомили Администрацию города Сергиев Посад о проведении традиционного Крестного хода памяти преставления преподобного Сергия Радонежского во исполнение задач, поставленных Его Святейшеством Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом 22 января 2015 года в Государственной Думе ФС РФ и в связи с 25-летием создания Православного Братства Преподобного Сергия Радонежского, посвященного защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции (фотокопия уведомления прилагается). Но и на этот раз Администрация города Сергиев Посад не согласовала проведение традиционного Крестного хода (фотокопия ответа от 28.09.2015 прилагается).

08 октября 2015 года состоялось расширенное заседание Правления Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области (СКО) на котором мы пришли к соборному (единогласному) мнению, что фактическим основанием к отказу в согласовании проведения Крестного хода явилась боязнь власти огласки деяний (злодеяний) её должностных лиц и служащих, предусмотренных 45-ю статьями Уголовного кодекса РФ (фотокопия расширенного заседания Правления СКО № 830 от 08.10.2015 г. прилагается).

Нельзя не согласиться с мнением, что имеет место гонение на борцов против коррупции, в том числе имеет место гонение на христиан, доказательством тому являются унижения (глумления), совершаемые в отношении православных граждан, в частности совершаемые в отношении Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси (Предстоятеля Русской Православной Церкви).

Остановить разрушительные процессы, инициированные в России определенными лицами, можно только объединив все здоровые силы общества.

В этой связи прошу опубликовать данное сообщение, так как убеждены, что граждане России и мировая общественность должны знать правду о том, почему в 2015 году не состоялись традиционные Крестные хода в Сергиевом Посаде.

Приложение:

1.​ 

Фотокопия уведомления Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области № 810 от 02 июля 2015 года (на одном листе)

2.​ 

Фотокопия ответа Администрации города Сергиев Посад от 08.07.2015 (на одном листе)

3.​ 

Фотокопия ответа Администрации города Сергиев Посад от 14.07.2015 (на одном листе)

4.​ 

Фотокопия публикации «Возбуждено уголовное дело в отношении главы …» (на одном листе)

5.​ 

Фотокопия открытого сообщения от 24.09.15 № 2-2305/6330 “Об оказании содействия в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц и служащих Администрации города Сергиев Посад за нарушение права проведения массового мероприятия 18 июля 2015 года по защите прав и законных интересов граждан России в условиях современной коррупции, а также за непринятие должных мер по коллективному обращению (Резолюции) участников массового мероприятия 08 октября 2014 года по освобождению России от сатанинского зла (от коррупции)” (на трёх листах)

6.​ 

Фотокопия квитанции № 16173 об отправке ценного письма (на одном листе)

7.​ 

Фотокопия описи вложения в ценное письмо от 25.09.14 (на одном листе)

8.​ 

Фотокопия открытого сообщения от 31.08.15 № 2-2305/6314 “О нарушении прав, гарантированных Конституцией РФ (о противодействии Администрации города Сергиев Московской области защите прав и законных интересов граждан России от посягательств коррупционеров – государственных преступников и преступников против мира и безопасности человечества)” (на двух листах)

9.​ 

Фотокопия квитанции № 21730 об отправке ценного письма (на одном листе)

10.​ 

Фотокопия описи вложения в ценное письмо от 06.09.14 (на одном листе)

11.​ 

Фотокопия уведомления Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области № 823 от 23 сентября 2015 года (на одном листе)

12.​ 

Фотокопия ответа Администрации города Сергиев Посад от 28.09.2015 (на одном листе)

13.​ 

Фотокопия Решения расширенного заседания Правления Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района Московской области (СКО) № 830 от 08.10.2015 г. (на одном листе)

С искренним уважением,

Помощник депутата Саратовской областной Думы Афанасьева Сергея Николаевича,

Руководитель Антикоррупционного Комитета Союза Православных Братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества

Сергиево-Посадского района Московской области

и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

В.И. Соломонов

































Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх