Сайт "Москва Третий Рим" продолжает вредоносную деятельность по разрушению в русском народе образа женщины-матери, женщины-супруги​ - 2.

Опубликовано 05.02.2019

Это вам не танец живота или мерзкая тверкотня... Донская казачка Дарья. (ВИДЕО)

В наше время сатанинские СМИ навязывают образ женщины - легкомысленной самки, задача которой отхватить успешного и богатого мужика, чтобы потом за его счет жить припеваючи. А для этого женщина должна прибегать ко всяческим богомерзким уловкам и хитростям. Но так не было на Руси...

От ред. ЛИК РусичЪ: да и прозвище у "настоящей" донской казачки, истинно наше, с родными русскому уху звуками - РОДЖЕРС.

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: подобные материалы "православный" интернет-ресурс "Москва Третий Рим" выставлял уже не единожды. Присутствовали в тех роликах и полуголые телки, эротично вертящие шашками, здесь более скромно, "настоящая" донская казачка крутит сверкающими шашками в кабаке, под задорную "боевую" музыку. Пропаганда мужико-бабства, ксен-воинов, как раз происходит в то время, когда на землях бывшей Святой Руси разрушается образ жены и матери, берегини домашнего очага. Но конечно же, о подобных перфомансах пишется пафосно и порусскомирному!

КОГДА-ТО НАШ САЙТ УЖЕ ПУБЛИКОВАЛ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТУ ТЕМУ:

Сайт "Москва Третий Рим" продолжает вредоносную деятельность по разрушению в русском народе образа женщины-матери, женщины-супруги​.

Сайт "Москва Третий Рим" продолжает вредоносную деятельность по разрушению в русском народе образа женщины-матери, женщины-супруги, рекламируя воительность и боевитость, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подтекстом, что именно такими и должны быть русские женщины. Да и эротические помахивания шашечками девицами, на предоставленном читателю видео, больше напоминает выступления профессиональных безстыдниц в одном из стриптизклубов. Как-то очень странно для сайта, позиционирующего себя православным.

ВНИЗУ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА САЙТЕ "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ":

"Если девушка казачка..." (ВИДЕОклип)

Всем русским женам, сильным и верным, готовым, если надо, встать рядом с нами плечом к плечу, посвящается!

А ведь сегодня, и без помощи таких "православных" сайтов, агрессивность из многих наших женщин прет неостановимым потоком. Чему БЕЗУСЛОВНО поспособствовали долгие годы плодотворной работы журналистов отечественного зомбоящика и создание соответствующих условий в сегодняшнем нашем обществе.

В ЖЕНЩИНЕ УБИВАЮТ ЖЕНСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ЕЕ ДУШИ. НЕУЖЕЛИ К ЭТОМУ ДЬЯВОЛЬСКОМУ ДЕЛУ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ И ПРАВОСЛАВНЫЕ?!

САМЫЙ КРУТОЙ РОЛИК С ПОЛУГОЛЫМИ ТЕЛКАМИ, "НАСТОЯЩИМИ КАЗАЧКАМИ" УЖЕ ИСЧЕЗ ИЗ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВА, В ТОЙ СТАТЬЕ ОН БЫЛ НА ЭТОМ САМОМ МЕСТЕ.

Ссылка на нашу предыдущую публикацию на эту тему: http://likorg.ru/post/slug-ecoo35

УЖ НИ В ЭТОМ ЛИ ВИДЕО-РОЛИКЕ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ОБРАЗЦЫ НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ ПО ВЕРСИИ "ПРАВОСЛАВНОГО" САЙТА "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ"?

Источник: https://3rm.info/publications/62838-eto-vam-ne-tanec-zhivota-ili-merzkaya-tverkotnya-donskaya-kazachka-darya-video.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх