Сдаться или сражаться

Опубликовано 27.12.2017

Уже более века у престола матушки России нет верховного правителя подобного заботливому отцу, как были ранее на Руси цари – Божии помазанники, образа Царя Небесного. Народ, предавший и допустивший: убийство царя Николая и смену легитимного правительства на банду сатанистов, терпит тяжелое бремя своего гордого и навязанного врагами выбора. Великое Государство уподобилось шарику пинг-понга, который летит от одного игрока к другому. Игроки же – суть продажные администраторы, нанятые на определенный срок, за который они пытаются как можно больше своровать, не думая о дальнейших последствиях и судьбе страны.

С момента смены режима власти в стране с утвержденной Богом монархии на первый прообраз иной власти, чисто человеческой; начали молниеносно проявляться соответствующие плоды: беЗпредел и мародерство на улицах, безумные гонения на церковь, святыни, православный люд. За первый год этой власти (1917) было убито более 10 000 представителей церкви, начиная от клира и заканчивая архиереями, а к 1939 году уже насчитывалось более 120 000 убитых представителей церкви. Очевидный сатанинский геноцид и террор. Вспоминаются слова старца и ветерана Великой Отечественной войны иеромонаха Валентина Бирюкова, который сказал, что если бы фашисты не напали на СССР, то нас бы уже не было. Горькие и страшные слова, напоминающие о цене предательства народом царя.

Но можно ли сказать, что мы уже выхлебали всю эту скверно сваренную кашу, которую периодически сами подсаливаем? Пожалуй, нет! На сегодняшний день проявления скорбей перешло в более скрытную, но не менее пагубную форму. Кто скажет, что наша жизнь стала хорошей, когда: наши дети пропадают десятками тысяч в год, когда по пропаганде СМИ и по полному праву русские матери ежегодно убивают почти по 2 000 000 беззащитных детей, когда смертность уже даже по официальной статистике превышала рождаемость (пока напротив, нас заселяют гости из других стран), когда в магазинах трудно найти натуральные неотравленные продукты, когда каждый второй продукт халяльный или кашерный, когда наших детей уже в некоторых школах учат тому, о чем и говорить неприлично, когда медсестры получают зарплату 6000 рублей, когда всех граждан заставляют брать документы с сатанинской символикой, когда без спроса в людей имплантируют чипы в своих крамольных целях и т.д…

Вся доступность и пропаганда свобод и рекламы к греху приносят свой результат, и тем все более провоцируют Господа на праведный гнев, увеличивая кол-во той самой пресловутой каши, которую мы сами варим по рецепту закулисных темных сил. Теперь мы дошли до той стадии, что нас подводят к черте поголовного пропечатывания, но, конечно же, в красивом фантике под предлогом удобства. В этом месяце вышел законопроект №157752-7 о принудительной безальтернативной тотальной биометрической идентификации при осуществлении банковских операций. Многим уже давно известно, что существует два вида скрытной лазерной маркировки, или как принято говорить, смягчая «невидимые татуировки»: изотопная маркировка и лазерная татуировка. При нанесении данной маркировки они выжигают внутренний слой кожи и легко считываются специальным сканером, но не видны невооруженным глазом. Ученные изначально экспериментировали лазером на подопытных крысах, потом стали это делать на свиньях, затем начали предлагать в США беЗплатный проход в некоторые ночные клубы, если у тебя есть такая «прикольная» невидимая татуировка, которая считывается сканером. На сегодняшний день она ставится всем «желающим» сделать биометрию, но, конечно же лукавым путем – умалчивая, чтобы избежать шумихи и как можно скорей всех перепечатать. На современном оборудовании данная метка наносится привычным уже для нас шифрованием – штрих-кодом, и наносится за считанные секунды аппаратами, которые как нестранно привозят из США. Лицо человека с возрастом меняется, из-за этого гражданам приходится обновлять паспорт, но биометрическую фотографию достаточно сделать один раз на всю жизнь, даже если делать биометрию в младенческом возрасте (если верить словам начальника УФМС по Калининграду), что еще раз показывает основную цель их очередного крамольного замысла.

Один из методов загнать всех под пропечатку - заменить наличные деньги на электронные, чтобы всем выдать банковские карты тоже «для удобства», о чем говорил уже публично Герман Греф и не только. Сегодня некоторые банки, при выдачи карты делают биометрию в обязательном порядке. Хотелось бы верить, что это сказки, но это правда, хоть и горькая, но правда наших дней. Невольно вспоминаются предсказания Иоанна Богослова:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, . и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откров. 13:16-18)

Конечно, не стоит впадать во все тяжкие, мы еще не дошли до точки невозврата. Мы можем, должны и обязаны с этим бороться по мере сил и законодательства, если любим Бога, свою Родину и близких! Если внушительное кол-во граждан будет против, то и этот проект им придется отменить подобно УЭКу. Варианты трудов:

1) Духовное противостояние, ибо война идет в первую очередь на духовном уровне за души. Чтение акафиста «Русская Победа!». Ссылка - https://vk.com/doc-136636197_441853524?hash=bec4e608738d608a20&dl=60a9931b174158db23

2) Подписание петиции с просьбой упразднить законопроекты: № 157752-7 (принудительной безальтернативной тотальной биометрической идентификации), № 1072874-6, № 1048557-6. Ссылка для подписания петиции - https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-no-157752-7-no-1072874-6-no-1048557-6

Если никто не будет противостоять, то их окончательно введут в действие, по причине нашей лени и нерадения.

3) Распространить запись, чтобы как можно больше людей узнала о этой созревшей проблеме, и потрудилось перечисленными выше упомянутыми вариантами трудов.

Давайте не будем ждать, что это кто-то сделает за нас. У бездействия тоже есть последствия…

Спаси и помоги всем Господи в благих делах!

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх