Пенсионный геноцид украинцев: на пенсию в 77 лет

Опубликовано 03.07.2017

Пенсионная реформа, которую по требованию Международного валютного фонда (МВФ) принимают на Украине, приведет к тому, что до пенсии не доживет практически никто.

Об этом рассказал на пресс-конференции в Киеве эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко: «Если этот пакет законов примут, то на пенсию в 60 лет не сможет выйти вообще никто, причем в ближайшие лет 20, как минимум. Почему? Потому что трудовой стаж везде заменяется на страховой, который ведет свое начало в Украине с 1 июля 2000 года.

Следовательно, как бы ты ни работал, легально или нелегально, на сегодняшний момент к 2018 году больше чем 17,5 лет страхового стажа ты получить не сможешь никак. Чтобы получить право на минимальную пенсию по возрасту, размер этого стажа должен быть 25 лет. То есть те граждане, которым в будущем году исполняется 60 лет, чтобы получить право на минимальную пенсию, должны отработать еще, как минимум, 7,5 лет».

Эксперт пояснил: «Формально пенсионный возраст не повышается, но раньше, чем в 67,5 лет на пенсию выйти будет нельзя. А если в течение ближайших 10 лет, как планируется данными законодательными изменениями, мужчине для минимальной пенсии потребуется иметь 35 лет страхового стажа, то, соответственно, раньше, чем в 77 лет он пенсию не получит даже теоретически. А до 77 лет у нас не доживает 80 процентов с хвостиком мужчин. Следовательно, на пенсию они никогда не смогут рассчитывать».

Все россказни премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что пенсионная реформа призвана улучшить материальное положение пенсионеров, не стоят выеденного яйца. Одномоментное так называемое «осовременивание» пенсионных выплат для тех, кто вышел на пенсию до 2012 года в итоге приведёт к тому, что новое поколение пенсионеров просто не доживет до заслуженного отдыха.


Цель пенсионной реформы – сократить расходы бюджета ради получения очередных траншей МВФ. Временщики, находящиеся сегодня при власти на Украине, не связывают свое будущее со страной нынешнего проживания, поэтому судьба туземного населения их совершенно не волнует. А Запад заинтересован в скорейшем сокращении нетрудоспособных украинцев. На освободившейся территории можно будет расселить мигрантов из Азии и Африки, заполонивших Европу.


Один из пользователей Ютуба опубликовал по поводу пенсионной реформы свой вариант социальной рекламы.

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ": только стоит внести одну очень важную поправку, идет геноцид не украинцев, а русских людей, которых Мировая закулиса при разделе Российской империи обозначила подобным этно-топонимом - Украина (юго-западные резервации).

Источник: http://voskhodinfo.su/hroniki-ruiny/zdobuli/26558-pensionnyy-genocid-ukraincev-na-pensiyu-v-77-let.html
Наверх