ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ. "Русский народ - не нацист!"

Опубликовано 27.06.2017

Русского националистического движения в РФ в реальности не существует. Ибо, прежде всего, это изначально предполагает наличие идеологической базы, и продолжение духовной исторической традиции, прерванной событиями 1917г. То, что сегодня выдается за русское националистическое движение есть его профанация и, по сути своей, постсоветизм.

Юдкин Д.Н. русский писатель, публицист, общественный деятель.

Как мне кажется, «русские марши» придумал или полный кретин, или самый умнейший из провокаторов. Люди в униформе, напоминающей нацистскую, отдельные зигующие придурки, не понятные знамена, лозунги, которые на людей не русских действуют, как красная тряпка на быка. Не хватает только факелов и ночных шествий для того, чтобы получились штурмовики какого-то фюрера - фашисты. А кто этот фюрер? Его нет, но есть «микрофюреры»: демушкины, беловы, и прочие профессиональные баламуты. Говорят, что они вовсе и не русские по национальности. Не знаю, кто они, но «благодаря» им, весь миролюбивый и добродушный русский народ представляется маргинальным, ксенофобствующим народом. Некоторых из этих уродов изолировали от общества. Правильно и сделали, ибо сами они не угомонятся. Своей поганой деятельностью они ссорят русский народ с другими коренными народами нашей страны.

Российская Империя была многонациональной и многоконфессиональной страной. Все ее народы жили более или менее мирно. Вместе шли на войну с внешними врагами. Вместе строили страну. В СССР эта традиция еще сохранялась, но с приходом к власти «демократов» национальный вопрос полностью вышел из-под контроля. Огромный вклад в нагнетание национальной неприязни на бытовом уровне внесли СМИ. Все эти «русские марши» не что иное, как спектакли под камеру западных и отечественных «журналюг». Грубо говоря – это распыление дерьма при помощи вентилятора. Нет вернее друга, чем кавказец, если подойти к нему по- человечески. Это относится к большинству коренных народов России. Да, русский народ – лидер, но лидер требует поддержки тех, с кем он живет вместе сотни лет. Наша партия – христианство! Наш лидер - Иисус Христос!

Игорь Владимирович Горбачев

Наверх