БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ

Опубликовано 29.12.2017

Скрытые общие корни и цели современной "цифровой экономики", и троцкистско-ленинской диктатуры. Креативный выверт сознания, гетто наоборот.

Ленин, Троцкий, с приезжими еврейскими единомышленниками, формировали, создавали, некое упрощённое пролетарское сознание у русского народа, с искажённым представлением о реальности, класс рабочих (и вынужденно крестьян, как 80% естественного населения России в её просторах), как вненациональный внерелигиозный и в перспективе внегосударственный класс. Но это была своего рода секта, каста, по факту управлявшаяся евреями-сектантами, как высшей кастой. Сталин в борьбе за власть, расстрелял и посадил в лагеря её большинство. Впоследствии мы видим как некоторые их дети, а гораздо более внуки и правнуки, унаследовали власть в России, как с помощью обмана, так и искажая массовое сознание.

Большевиками был разрушен русский народ (не до конца), и на его основе создан народ советский. Затем когда их наследникам понадобилась и власть и собственность, они приложили значительные усилия для деградации имеющего огромный потенциал развития государства и общества, разрушили СССР, советский народ, приложили все усилия для препятствования восстановления русского народа, создали народ российский, много-национальный, много-конфессиональный и много-гражданственный, под управлением преимущественно евреев-сектантов, как и в 1917 году, с русскими именами и фамилиями (псевдонимами).

За сто лет им удалось переселить большинство русских людей в города, при этом разрушив основы созидания и самодостаточности, (основные фонды, русские (советские) институты и русско-ориентированное социальное законодательство), что привело к тотальной деградации общества, но значительно повысило управляемость и принудительное изменение общества в интересах ничтожного меньшинства, узурпировавшего в единую вертикаль власти все бразды правления обществом.

Следующий их шаг, это резкое сокращение этнически русского населения (легитимных наследников и хозяев России) как в абсолютном смысле (в настоящее время за счёт повышения пенсионного возраста, быстрого сокращения рабочих мест, введение рабского труда, пенсий и з/пл несовместимых с выживанием, чипизация и цифровой концлагерь (цифровая экономика), узаконенное управление ( в т.ч. наказание людей) роботами со статусом личности, которые могут принадлежать другим роботам со статусом личности в других странах и представлять их интересы в суде, и т.д. до полного размытия выгодополучателя, создание частных судов, частных трудовых лагерей и частных трудовых тюрем при частных корпорациях), так и денационализация, размывание идентичности, самосознания, дебилизация и психопаталогизация.

Это тюремно - тоталитарный, социал-дарвинистский социализм (фашизм, нацизм- до окончательного решения русского вопроса) имеющий много общего с диктатурой троцкизма-ленинизма. Это и формальная диктатура общечеловека в низовых отношениях общества, деградирующего люмпена, агрессивного мигранта.

В ближайшей перспективе, все находящиеся на территории РФ, добровольно-принудительно перемещаемые рабы корпораций, без наличных денег, права собственности, права несанкционированного создания и сохранения семейных отношений, права на детей, имеющие полностью подконтрольные и облагаемые налогом безналичные транзакции, полную прозрачность действий, отношений, вещей. Всё это под тотальным контролем и во главе с кастой деструктивных сектантов (так исторически сложилось: преимущественно евреев-сектантов), гетто наоборот как его трактовали основатели сионизма и впоследствии строители американо-израильского глобализма. "Рай" и полная свобода власти и собственности для ничтожной горстки "избранных", и неважно какой "изм", здесь важна принадлежность к секте и гетто наоборот.

Сегодня, эта, преимущественно на еврейство-ориентированная секта, настолько глобально-всесильна, что она позволяет сектантскому еврейству и преданным их руководящей и направляющей роли, приближенным, в основном этническим кланам единомышленников, поставить себя над миром, государствами и народами, разрушив все границы национального, государственного, религиозного, семейного и человеческого.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх