Эх, отцы, что же вы делаете... Снял Крест и на татами

Опубликовано 13.06.2017

на фото: руководитель отдела по взаимодействию с казачеством Салаватской епархии протоиерей Сергий Ветров

Понятно, что священниками нередко становятся люди, которые в миру имели какую-то свою профессию, увлечения, хобби. Но беда в том, что став служителями церкви, отцы не оставляют своих мирских пристрастий, и потому мы видим священников артистов, певцов, рокеров, байкеров, спортсменов и т.д.

Отцы, вы стали служителями Бога, пастырями чад Божиих. Это самое высокое служение. Зачем же вы уничижаете свой священный сан? Господи помилуй!

27 мая в Магнитогорске состоялся XXI всероссийский турнир по дзюдо на Кубок ОАО «ММК» среди ветеранов. В этих традиционных соревнованиях приняли участие около сотни сильнейших спортсменов в возрасте от 30 до 60 лет из 18 городов разных регионов России.

Кубок имеет высокий статус, привлекая спортсменов из различных городов и собирая настоящих ценителей этого вида спорта. Ветераны «президентского вида спорта» боролись в трех возрастных группах и семи весовых категориях.


на левом фото: спортсмен (крайний слева) изображает характерный знак рукой


По благословению епископа Салаватского и Кумертауского Николая от Салаватской епархии в соревнованиях принял участие руководитель отдела по взаимодействию с казачеством протоиерей Сергий Ветров, который в схватке за третье место уступил Кленову Олегу из г. Снежинск и стал пятым. Лучшими по итогам турнира были признаны спортсмены Башкортостана и Магнитогорска.


Источник: http://3rm.info/main/67781-eh-otcy-chto-zhe-vy-delaete-snyal-krest-i-na-tatami.html
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх