Каким должен быть «Русский марш», если он, действительно, Русский

Опубликовано 25.10.2016

Четвертое ноября у русских патриотических сил уже традиционно стало датой проведения т.н. «Русских маршей». По крайней мере, в Москве и в некоторых других крупных городах РФ они проводятся ежегодно. По словам их организаторов, они являются неким смотром национально ориентированных сил, с целью их последующей консолидации.

Позвольте, позвольте… Национально ориентированных?

В его рядах идут и православные, и язычники, и анархисты, и социалисты, и зеленые, и монархисты, и даже… национал-большевики (!!!) — кого там только нет, кто в них только не шагает.

«Вместе за одно»!

Какое только это ОДНО? В чем оно выражается, при совершенно, порой, противоположных, мировоззренческих взглядах и убеждениях?

Сложно ли разобраться, зачем подобная мешанина в ОДНОМ? Отнюдь. Ничего сложного здесь нет, все достаточно просто. Да чтоб убедить русского человека, что имеются и альтернативные пути традиционной идеологии русского народа (православный монархизм, черносотенство), которые тоже можно назвать русскими, пусть это будет даже большевизм или сатанизм, воплощенные в их русскоговорящих носителях. Подчеркиваю, не русских, а русскоговорящих – русских по крови, но не по духу. Ибо не может быть никакая идея националистической, будучи оторванной от национальных корней и духовного источника, питавшего силу наших предков.

В свое время, именно эта цель и ставилась перед большевиками Мировой закулисой: вырвать самосознание русского народа из национальной почвы. Переформатировав нас из русских в советских, т.е. в иванов родства не помнящих. И надо признать, у них очень многое получилось из задуманной ими подлости. Свидетельство этому: нынешнее духовное состояние нашего народа – в реальном виде, а не с пропагандонского лубка.

«Русский марш» - русский? Но почему тогда на выходе обязательно затаптывается изначальный смысл памятной вехи в истории русского народа: освобождение нашей земли от иноверческого польского ига, в честь которого был установлен на Руси праздник Казанской иконы Божией Матери, причем, затаптывается ритуально? А получается это оттого, что ВМЕСТЕ ЗА ОДНО позволяет изрядно насытить информационное поле подобного Русского Марша различными русофобскими червями: догматикой советско-большевистского наследия, зигами нациков, скинхедовским расизмом и прочими идеологическими штаммами, болезнетворными для русского мировосприятии.

Но как ни странно, решить данную проблему очень легко. Надо всего лишь вернуться к духовно-историческим корням русского народа. Без всяких примесей и мешанин.

4 ноября - был праздничным днем в календаре России РУССКОЙ, каковой являлась Россия до государственного переворота 1917 года, и праздновался он ПО-РУССКОЙ традиции: святым молебном и Крестным ходом. А марши и прочие ДЕМОНстрации подарили нашему народу уже намного позднее прозападно настроенные господа-товарищи, называйте их, как хотите: либералы, коммунисты, социалисты – все равно в их исконной сути не ошибетесь, ибо, дух их учений произрастает из одного гнездовья – инферналистски-богоборческого.

При осознании этой данности, сам собою, напрашивается вопрос: может ли православный русский человек участвовать в делах тьмы, даже если они поддаются под видом света? Или все-таки более правильным решением было бы восстановление духовной связи с многовековым наследием своих предков, их традициями, упорно уничтожавшихся коммунистами (засланцами мирового сионизма) и поныне уничтожаемыми их наследниками?

И вправду, зачем нам чужое? Зачем нам марши и ДЕМОНстрации? Если русское, то уж по-русски! Наши предки праздновали 4 ноября святым молебном и Крестным ходом, почему и нам не идти по их следу. Тем паче, в сегодняшний день в большой соборной молитве испытывается необходимость, как никогда прежде. Россию и русский народ уже приготовили к закланию на жертвеннике мировой геополитики. Братоубийственная война на Юго-Западе Руси (обозначенной жыдо-большевиками как Украина) – это только первый этап сатанинского плана по окончательному уничтожению Святой Руси. И как бы не убаюкивали наш разум и природный инстинкт самосохранения зомбовидение и псевдо-патриотические интернет компании, погружая народное самосознание в мнимое бытие – очнуться нам все равно придется, выбора не будет ни у кого из нас. Но только велика вероятность того, что произойдет это в последний смертный час, когда миру полностью откроется тайна беззакония. И потому именно сейчас, сегодня, самое время нам собраться и обратиться с соборной молитвой к Господу нашему Иисусу Христу. Как всегда в тяжелые минуты лихолетия поступали наши с вами предки. И Господь услышит, Он строг, справедлив, но и милостив!

Посмотрите, т.н. «Русские марши» проходят по русской земле уже много лет. В прошлом году, 4 ноября, их только в одной Москве прошло три или четыре единовременно. Они проходят, но меняется что-либо в массовом самосознании русского народа? Нет, не меняется. И не может поменяться. Потому как богоборческая революция 1917г. - это не только политическая власть инородцев над нашей страной, но и взятие нас в духовный плен, носящий мистический, оккультный характер.

С бесами не воюют демонстрациями, маршами и митингами, с бесами воюют постом и молитвой, только с их помощью можно обезоружить нечисть, только с Божией помощью можно разорвать колдовские чары, накрепко спеленавшие волю русского народа.

Настоящий «Русский марш», действительно, РУССКИЙ – это Крестный ход.

Дмитрий Николаевич Юдкин – руководитель Луганского отдела «Союза Русского Народа», редактор сайта «Литературно-Исторический Клуб РусичЪ».

4 ноября 2008г. Крестный ход в честь Казанской иконы Божией матери в Москве.

Наверх