МУЖЧИНЫ РАССКАЗАЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ

Опубликовано 05.07.2017

Недавно у меня был пост под названием «А правда, что все мужчины изменяют?». Нет, конечно. Неправда. Я знаю мужчин, которые не изменяют. Нет, они не просто говорят о своей верности, они и правда верны своим женщинам.

Верность – это про доверие, всепоглощающее и безусловное. В верности не сомневаются, а если сомневаются, то на это есть причины. Иногда ты просто уверен в том, что человек говорит тебе правду.

Мужчины, с которыми я общалась, ответили мне на один и тот же вопрос: «Почему ты не изменяешь / не изменял своей женщине?». Ни у одного из них не было причин врать мне, но это уже на их совести, я всего лишь передаю слова верности из их уст тебе, читатель. Зачем? Затем, что всегда приятно верить в лучшее, светлое и чистое. Немного добра нам не повредит.

С Мишей из Красноярска мы случайно познакомились в интернете и часами болтали в скайпе. Ему 32, он разведен и работает IT-разработчиком. В браке он прожил 9 лет. По работе Михаил уехал в Индию на 2 года, жена с ним не поехала, но навещала. Потом перестала, потом он узнал, что она живет с другим мужчиной. Михаил говорит, что никогда не изменял бывшей жене: «У меня была очень бурная молодость, и когда я встретил её, мне уже никто не нужен был. За 10 лет я ни разу не изменил ей, потому что любил. Я сильно ошибся в человеке, но давно простил её. Почти сразу. У нее другие представления о браке и семье, но даже ради нее я не готов поступиться принципами».

С Сергеем мы знакомы еще со школы. Он женился в 19 лет на однокурснице. В 22 у него уже был ребенок. Рано? Сергей так не считает: «Никто не верил в наш союз. Это даже обидно. Ранние браки часто распадаются, но ведь возраст – не главный критерий. Люди разные, и я думаю, нам с женой просто очень повезло встретиться еще на 1 курсе, чтобы провести вместе больше времени. Я встретил её в 17 лет и женился в 19. Если бы я встретил её в 25, то просто быстрее женился бы. Измена для меня невозможна, такого понятия в моей жизни и в моем браке просто не существует».

Андрей – самый неромантичный из мужчин, которых я знаю. Ему 29 лет, он женат всего 4 года. «Я не могу сказать, что я счастлив и влюблен. Я устал и устаю еще больше с каждым днем. Я знаю, что уделяю работе много времени, но я делаю это ради семьи. Жена этого не понимает, поэтому мы постоянно ссоримся. Тем не менее у меня нет ни сил, ни времени как на измены, так и на мысли о них».

Диме 24 года, недавно он отметил первую годовщину брака. «Я знаком со своей женой всего 3 года и никогда ей не изменял. Другим своим девушкам, признаюсь, изменял. Сейчас я влюблен и очень дорожу отношениями. Я переживаю, когда она расстраивается из-за проблем на работе, я просто не вынесу, если ей придется пережить мою измену.

Виктору 36 лет, в браке – 10. «Я не изменяю жене, но говорят, в 40 лет у мужчины наступает кризис среднего возраста, так что ничего не обещаю. В жизни бывают разные ситуации, мы ни от чего не застрахованы, главное – всегда думать головой. Хуже самой измены – только попасться на ней».

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ": и к сожалению, не встретилось ни одного ответа, в котором бы говорилось о том, что изменять своему любимому человеку нельзя уже априори, нельзя его предавать, нельзя позорить его имя, ибо это просто невозможно - ПРЕДАТЬ! Причина этому - безбожная советская власть, жесточайшими гонениями и репрессиями уничтожавшая духовные основы жизни русского народа, которые зиждились на Заповедях Божиих, и "не прелюбодействуй" - является одной из этих заповедей. Совки-сатанисты сделали все возможное и невозможное, чтобы русские люди потеряли Страх Божий, и занялись обустройством "земного рая" по масонским лекалам, забыв свои многовековые национальные традиции. Спаси Христос!

Источник: http://mirtesen.ru/pad/43024291517?mid=277B33F0C0F764481E2D406554CD0FD3
Наверх