“От нашей борьбы против коррупции зависит наше будущее”

Опубликовано 25.05.2017

17 мая 2017 года состоялось очередное заседание Гуманитарно-политического клуба при редакции газеты «Богатей» с темой: “Основы ведического мировоззрения древних славян”.

В сообщении на заседании клуба мною была поставлена задача - сопоставить современное состояние нашего общества с основными заповедями древних славян.

Закон, по которому живут люди, зависит от их мировоззрения. От того, какие законы выполняются (действуют) в обществе, зависит форма правления государством. Если действуют справедливые законы, то справедливым является и государство. В этой связи приведу слова Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сказанные им в 2013 году: «Мы должны делать всё для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства»(http://www.patriarchia.ru/db/text/3113641.html). Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн при своей земной жизни сказал: «Любое общество, желающее избегнуть кровавой смуты должно опираться на закон. Человеческая совесть требует от закона справедливости: наказывать зло и утверждать добро» (http://aleksee-iva.narod.ru/mitropolit_ioann_snichev/Mitropolit05.html). Если справедливые законы не выполняются (не соблюдаются), то и государство становится несправедливым, независимо от того, какие законы им продекларированы.

Нарушение закона разрушает государство. Для того, чтобы остановить разрушительные процессы, рукотворно инициированные в России, Саратовское региональное отделение Политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) на своих митингах требует соблюдения Конституции РФ, которая, как нас уверяют, имеет прямое действие. Более того, в России есть даже гарантии Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина. Недруги России заинтересованы в разрушительных процессах - в реализации плана Аллена Даллеса, в нашей стране, и в геноциде народов России – в реализации концепции «Золотой миллиард», так как по полезным ископаемым наше государство является самым богатым в мире.

Немало граждан России обеспокоены последствиями развития коррупции в России и все больше ими проводится Круглых столов. Нельзя не согласиться с мнением, высказанным на Круглом столе «Мы против коррупции», состоявшемся 9 декабря 2016 года, что: «Коррупция кардинально сдерживает социально-экономическое развитие России и её регионов, мешает реализации национальных проектов, ухудшает имидж России за рубежом и, что самое важное, подрывает доверие населения к власти. Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий какой-либо властью - чиновники, судьи, администраторы, депутаты, экзаменаторы, врачи и т.д.» (http://www.libkmrsk.ru/index.php/468-kruglyj-stol-my-protiv-korruptsii). В качестве примера приведу пример из судебной практики. Судья нарушил требования процессуального законодательства для того, чтобы вынести нужное ему решение. Тем самым судья не только вынес неправосудное решение, но и нарушил право на судебную защиту, гарантированное ст. 46 Конституции РФ.

К чему же ведёт нарушение законов? И почему наши враги заинтересованы в том, чтобы мы нарушали законы (творили беззаконие)? Нарушение законов ведет к разрушению государства изнутри (сами граждане уничтожают свое государство). Для того, чтобы противодействовать разрушительным процессам в нашем Отечестве, необходимо познать Бытие, законы, их движение и взаимосвязь, что является одним из мировоззренческих принципов древних славян (https://ok.ru/rodnayaveraveda/t славянopic/64796197188959). Мировоззренческие принципы содержатся в Ведических заповедях древних славян. Как говориться: «Новое – это хорошо забытое старое».

Несмотря на то, что все десять Ведических заповедей являются важными, 17 мая 2017 года на заседании Гуманитарно-политического клуба при редакции газеты «Богатей», я остановился на одной – на честности (правде).

Лукавство (ложь) – это зло, совершаемое для того, чтобы искажать действительность. Правда же необходима для принятия правильного решения, для определения верного пути и является источником самосохранения, выживания и продолжения жизни на земле (в данном случае - для возрождения России). Враги Отечества нашего, враги народов России заинтересованы в том, чтобы граждане России не знали правды. Для дезинформации они используют средства массовой информации. А граждане России далеко не всегда могут отличить ложь от правды. В начале 1993 года Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн сказал, что нужно «…в окружающем нас вихре событий и явлений, громогласных призывов и разнообразных влияний научиться отличать истину от лжи» (http://aleksee-iva.narod.ru/mitropolit_ioann_snichev/Mitropolit07.html). В этой связи мы стараемся вести борьбу против антинародных средств массовой информации, которые не публикуют правду, в том числе не публикуют правду о кандидатах в депутаты, и публикуют ложную информацию об их целях депутатской деятельности. Ложная информация приводит к тому, что избиратели выбирают в депутаты коррупционеров – государственных преступников, своих врагов, которые принимают антинародные законы (антигосударственные законы), способствующие уничтожению государства и геноциду народов России. Можно ли назвать такие выборы честными? Конечно же, нет.

Возникает вопрос. Что нужно делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Полагаю, что необходимо изучать законодательство и права, предоставленные законом, научиться пользоваться правами, требовать соблюдения справедливых законов, вести борьбу против антинародных средств массовой информации, обличать коррупционеров. По сути это является борьбой против коррупции – защитой Отечества нашего от разграбления, защитой народов России от геноцида, защитой достойного будущего детей, внуков, потомков (в самой богатой стране жизненный уровень граждан должен быть самым высоким).

На круглом столе, «Коррупция в обществе: норма или аномалия», состоявшемся 09 декабря 2016 года в Научной библиотеке Северо-Кавказского федерального университета, было сообщено, что: «Магистранты Института экономики и управления представили результаты проведенного социологического опроса граждан об отношении к коррупции, выявившего необходимость активизации борьбы с ней» (http://www.ncfu.ru/universitet/9706-v-skfu-proshel-kruglyy-stol-korrupciya-v-obschestve-norma-ili-anomaliya.html). Это отношение граждан к коррупции нельзя не поддержать. Саратовское обделение политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)», выступая в защиту трудящихся, инициировало создание «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров.

08 мая 2017 года, на церемонии возложения цветов к подножию монумента “Воину-освободителю”, входящему в состав мемориального комплекса “Братская могила” на Воскресенском кладбище города Саратова, борцами против коррупции сказано о необходимости активизировать нашу деятельность по защите Отечества нашего от коррупции, так как без этого не будет будущего ни у нашей Родины, ни у нас, ни у наших детей, ни у наших внуков, ни у наших потомков (http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=12025).

13 мая 2017 года, на четвертом заседании «Круглого Стола» по защите граждан России от посягательств коррупционеров, сообщено о ходе выполнения Решения участников третьего заседания этого «Круглого Стола», на котором был поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников средств массовой информации за нарушение ст. 29 Конституции РФ (http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=12371).

16 мая 2017 года «Круглый Стол» активизировал борьбу против коррупции, о чем сообщение отправлено в средства массовой информации.

Мы все должны осознать, что наша активная гражданская позиция в борьбе против коррупции является залогом нашего будущего, залогом достойного будущего наших детей, наших внуков, наших потомков.

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Последние комментарии
Загрузка...
История
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх