За что судят Мелихова?

Опубликовано 06.06.2017


Друзья и соратники, поддержим Владимира Петровича Мелихова!

В эту пятницу 9 июня в Подольском городском суде состоится последнее заседание суда, на котором будет объявлен окончательный приговор по делу Мелихова.

Накануне, мы посетили Владимира Петровича и взяли у него интервью по текущим событиям. Все мы прекрасно понимаем, что Мелихова судят за то, что он пытается донести до людей историческую правду о трагических событиях революции в России. Православные, монархические, национал-консервативные организации сегодня, просто обязаны оказать самую серьёзную поддержку нашему выдающемуся соратнику.

Практически всю свою жизнь Владимир Петрович занимается восстановлением исторической правды о России в годы революции. Его титанический труд собран в уникальнейших мемориалах "Донские казаки в борьбе с большевиками" в станице Еланской, а также в Подольском частном "Музее антибольшевистского сопротивления".

Мелихов имеет самое прямое отношение к возрождению казачества в России. В мемориалах Мелихова собраны редчайшие материалы, рассказывающие всю правду о трагических событиях в России в период революции. После посещения музеев Мелихова, практически каждый человек становится по-настоящему Русским, болеющим за своё Отечество, сопереживающим трагедию Русского народа, который подвергли невероятным истязаниям и испытаниям в годы революции и гражданской войны.

Заседание суда состоится 9 июня 2017 года в 10:00 по адресу:г. Подольск, Революционный проспект, д.57/22

Заседание суда будет открытым!

"Витязи Национального Движения"

Наверх