РИСКИ ДЕМОГРАФИИ ДЛЯ РОССИИ: КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНЫ, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, УРБАНИЗАЦИЯ, СОТОВЫЕ ВЫШКИ И ДИКТАТ ВОЗ

Опубликовано 27.11.2023
РИСКИ ДЕМОГРАФИИ ДЛЯ РОССИИ: КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНЫ, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, УРБАНИЗАЦИЯ, СОТОВЫЕ ВЫШКИ И ДИКТАТ ВОЗ

23-25 ноября в Санкт-петербургском политехническом университете проходит XVIII Международный конгресс «Здоровье — основа человеческого потенциала». Что немаловажно, мероприятие проходит при участии РАН, Минобрнауки и Минздрава РФ – так что есть основания полагать, что тезисы выступающих не будут высказаны в пустоту. Мы выделили наиболее важные и интересные, на наш взгляд, выступления докторов медицинских наук Александра Редько, Владислава Шафалинова и Дениса Иванова, а также правозащитника Александра Шульги. Озвученные ими проблемы напрямую касаются качества медицинской помощи, здоровья граждан, а также суверенитета и нацбезопасности России.

Отметим, что приветствие международному конгрессу направили епископ Петергофский Силуан, глава Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилий, также с поддержкой во вступительном слове выступил депутат Госдумы Михаил Делягин.

Д.м.н., профессор Денис Иванов выступил с докладом «Демографическая катастрофа в России. Пути решения проблемы»:

«У нынешних управленцев здравоохранения в России (на фото в презентации появились лица министра Мурашко и главсанврача Поповой) – симптоматическое мышление, несистемный подход и «выраженная умственная скромность» (т.е. недалекость – прим. ред.). Далее говорим о факторах, влияющих на демографию непосредственно. Первый фактор – медицинский. Здесь и заболевания, и вредные привычки, и в том числе вакцинация. Я не понимаю, зачем в первый год жизни делать ребенку прививку от гепатита B, причем она повторяется трижды в короткий срок.

Если посмотреть на статистику проблем со здоровьем в Санкт-Петербурге, на первом месте у детей и подростков – врожденные пороки развития, на втором – расстройства вегетативной (нервной) системы.

Среди немедицинских причин падения демографии: деструктивная идеология, мегаполисная интоксикация, информационная война, сообщества извращенцев (ЛГБТ), создаваемый образ «деловой женщины». Движения, свободные от детей, жизнь в свое удовольствие, отсутствие новых выбросов в атмосферу и т.д. – все это нам навязывают «уважаемые партнеры», чтобы у нас не было детей.

Мегаполисная интоксикация – это излучение от антенн, от беспроводных наушников, загрязнение ярким светом вечером, дома-соты в человейнике. Ну когда тут размножаться? Что же нам делать?

К медицинским решениям относятся: кардинальный пересмотр нацкалендаря прививок, санитарно-просветительская работа, формирование ментальности «русского врача». Немедицинские решения: формирование нравственного общества, медико-психологическая защита в СМИ, региональное развитие, деурбанизация, комплексный подход к ЗОЖ, воспитание будущих родителей. Кто хочет что-то изменить – ищет способ, кто не хочет – ищет причину. Давайте не будет об этом забывать».

Д.м.н. Александр Редько о духовно-нравственных основах индивидуального, группового и популяционного здоровья:

«Отдельные чиновники нашего государства безнаказанно нарушили несколько отраслевых законов нашего здравоохранения, а затем взялись на Конституцию, отказавшись от обязательной для государства идеологии. Отсутствие идеологии для сильного, суверенного государства – это противоестественно. Сейчас у нас во все сферы проник капиталистический принцип – обогащение любой ценой. В «ковидный» период у нас в стране официально не было объявлено эпидемии, однако базовые права граждан жестко ограничивались. В 2021 г. избыточная смертность населения РФ достигла более миллиона человек. Это был не самый «пандемийный» год, но именно он ознаменовался массовой принудительной прививочной кампанией «от коронавируса». В итоге массовое попрание прав граждан сегодня вылилось в более глубокую демографическую яму. И сегодня эту нравственную и правовую проблему надо решать нашей общественности – власть от нее самоустранилась.

К принципиальной нравственной проблеме медицины также относится и получение прибыли за счет лечения больного. В итоге из 50 тыс. заболеваний, входящих в МКБ, в 2020-2021 гг. было финансово выгодно лечить всего одно – ковид. 13 стационаров только в Петербурге были перепрофилированы под «ковидники». И мы получили перекос, который привел к самым печальным последствиям и огромному количеству смертей от других заболеваний – это 2/3 смертей от 1,1 млн. человек «естественной убыли» в России в 2021 г.

С введением в стране страховой медицины у нас появился и термин «медицинская услуга». В отличие от мед. помощи, мед. услуга подразумевает возмездность, а значит – и получение прибыли от лечения. Что несовместимо с честной работой врача. Попытка назначить министрами здравоохранения экономистов Зурабова и Голиковой привела к полному краху и росту недовольства населения от качества оказания медпомощи. Сегодня в Петербурге недовольных граждан – 92%.

По поводу финансирования здравоохранения – мы ежегодно не досчитываемся более 80 млрд. рублей, которые вроде бы выделяются на здравоохранение. Деньги-то есть, но куда они уходят? Так что главное – не в выделении новых средств, а в их эффективном расходовании. Также у нас были приватизированы санаторно-оздоровительные комплексы, коммерциализированы профсоюзы. У нас нет более центров здоровья, домов отдыха. Также произошел крах производственной медицины. То есть внедрение «золотого тельца» на уровне решения вопросов здоровья нации приводит к полному краху системы. И добропорядочность, гуманность, милосердие и инициативность некоторых наших медработников не справляются с тотальным обвалом этой системы. Если общественное и территориальное самоуправление не возьмет в руки и не начнет восстанавливать то, что пришло к нам в руки после советской власти, мы придем к этому краху».

Правозащитник Денис Шульга остановился на вопросах безопасности населения от неионизирующих излучений (вышек сотовой связи, прежде всего) и химического заражения атмосферы:

«Мы с А.А. Редько долгое время озабочены вопросами контроля окружающей среды, прежде всего – электромагнитным смогом и химическими загрязнениями. Уже полгода на регулярной основе мы мониторим состояние ЭМП в Петербурге, создали своего рода электромагнитный патруль. Уже несколько лет мы с вами являемся свидетелями, что во всех городах и в сельской местности как грибы растут вышки сотовой связи, куда вешаются всевозможные антенны и прочее оборудование. Примерно с осени 2023 г. мы фиксируем существенное увеличение ЭМИ-загрязнения в городах.

Право граждан на безопасную и благоприятную окружающую среду закреплено в Конституции РФ, в других законах и нормативных актах. Оно является базовым для правового статуса личности. И сегодня оно повсеместно нарушается – в той сфере, как ЭМИ. Оно невидимо, не осязаемо, но при этом непосредственно влияет на здоровье, на иммунитет, на условия нашей жизни, ее продолжительность. Человечество давно собирает знания о влиянии неионизирующих излучений на здоровье человека. ПДУ по ЭМИ в 1 микроватт/см2 – это норматив, который был установлен в СССР. Затем в 90-е годы он был увеличен в 10 раз. Теперь в городах практически в любом месте скопления людей этот уровень существенно превышен. Так, в Петербурге мы фиксировали у разных станций метро, в центре Москвы и т.д. – превышение в 10 и более раз. Причем эти превышения в основном фиксируются на высотах стандарта 5G. Нам официально говорится, что это касается только экспериментальных зон, но по факту почти в любой зоне крупного города прием и передача данных ведется на этих частотах.

Мы направили множество жалоб, заявлений о преступлении, готовим иски в суд по точкам, которые можно назвать «ЭМИ-сковородками». В октябре 2023 г., например, мы нашли один рекламный щит, который напичкан разным оборудованием, вокруг которого отмечается ПДУ в 50 и более раз. Мы выявили, что санитарного заключения по этому щиту нет, что никто не давал разрешения на размещение на нем такого количества антенн. Это влияние на кровь, на репродуктивную функцию, на нервную систему и т.д. Все это область контроля Роспотребнадзора. Проблема очень серьезная, чтобы о ней задумались граждане и начали разрабатывать соответствующие меры защиты.

Мы продолжим эту деятельность, а также будем следить за тем, что происходит на наших улицах, в атмосферном воздухе и т.д. Многие скептики считают, что никакого распыления с самолетов не происходит. При этом по всему миру люди присылают нарисованные в небе сетки якобы от конденсационных следов. Мы решили провести соответствующие замеры воздуха и почвы и обнаружили в них… алюминий, барий и стронций – в тех количествах, которые там не должны присутствовать. Это все ферромагнетики, под действием ЭМП они становятся опасны при попадании в организм. Следите за нашим ТГ-каналов «Теория здравого смысла», используйте наши образцы и присоединяйтесь к нашей деятельности», — резюмировал Шульга.

В завершение конгресса прозвучала запись доклада д.м.н. Владислава Шафалинова о том, что выход России из ВОЗ является насущной необходимостью для суверенитета и безопасности страны. Были озвучены неоднократно приводимые «Катюшей» факты, по итогам которых Шафалинов заключил: «ВОЗ и его этика – это не про здоровье народов, а про продвижение абортов, сексменьшинств, секспросвета детям, ювеналки, эвтаназии, трансгуманизма, и, как следствие всего этого – расчеловечивания».

«Сейчас руководство ВОЗ заинтересовано во введении поправок в Международные медико-санитарные правила, цель которых – в лишении всех стран мира суверенитета в области борьбы с инфекциями. Это то самое Пандемическое соглашение, которое продавить открыто отдельным документом у кураторов и спонсоров ВОЗ пока не получается. Нам пора выходить из диктата этой организации», — отметил Шафалинов.

Источник: https://rusdozor.ru/2023/11/26/riski-demografii-dlya-rossii-kommercializaciya-mediciny-eksperimentalnaya-vakcinaciya-urbanizaciya-sotovye-vyshki-i-diktat-voz_1390959/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх