И где же мы живем сегодня, или есть ли государство в Российском государстве?

Опубликовано 16.01.2022
И где же мы живем сегодня, или есть ли государство в Российском государстве?

Как-то просматривая десятки читательских отзывов на статьи патриотической направленности, размещенные в соц-сетях, я пришел к выводу, что подавляющее большинство моих соотечественников не видят разницу между понятием «государство» и понятием «страна». Для них это одно и то же. А в силу того, что нынешняя государственная система правления не устраивает многих россиян, они к и России в целом начинают относиться негативно. Особенно это прослеживается в интеллигентских кругах. Отсюда и нежелание служить своей Родине, и желание «свалить с этой долбанной Рашки». Но нужно понимать – страна у нас одна. А государств за всю историю на ней было несколько. Ведь государство создает правящий класс, вводя свои законы, свои порядки, свои силовые органы для защиты себя, прежде всего, от внутренних врагов.

В нашей стране была языческая Русь со своими специфическими порядками. Была великокняжеская, царская, имперская Россия. А это все особые государства, не смотря на то, что по сути своей являлись монархиями. Потом на их место пришло советское государство, то есть, деспотия, узурпировавшая монархическую власть. Его сменило марионеточное государство Горбачева, которое больше пеклось об интересах европейского истеблишмента, чем о благе собственного народа. При Ельцине оно было возведено в квадрат, когда страной реально правила кучка банкиров при содействии американских советников. В начале двухтысячных в России сложилось национально-олигархическое государство под вывеской «демократического», в котором правящая элита наконец-то окончательно определилась со своим статусом и со статусом народа в целом. И на протяжении довольно длительного времени это положение как-то всех устраивало. А сейчас… Давайте проанализируем, к какой системе государственного правления мы пришли сегодня.

Но начну издалека. В средине лета 1999 года после посещения Троице-Сергиевой Лавры я возвращался на электричке домой в Москву. На свободное место напротив меня подсел мужчина лет 50-ти. Как-то само собой завязалась беседа. Выяснилось, что мы оба православные, воцерковленные и оба очень почитаем Сергия Радонежского. Опускаю все подробности разговора. Но от моего спутника я узнал главное. Оказалось, что он окормлялся у тайных старцев Троице-Сергиевой Лавры, которые никогда из своего затвора не выходят в народ. Только единицы сподобились быть их духовными чадами. Так, вот: они сказали, что Ельцин не досидит до завершения своего срока правления и в конце года добровольно передаст власть другому человеку, который на многие годы и станет президентом Российской Федерации. Я, конечно, скептически отнесся к такому заявлению. Но именно так и случилось через шесть месяцев. Это была первая часть предсказания. О второй я расскажу позднее.

Итак, Ельцин прежде времени слагает с себя верховную власть и передает ее Путину. Новый президент наводит относительный порядок в стране. Устанавливается хоть и зыбкая, но стабильность. Возрождается армия и снова начинает функционировать военно-промышленный комплекс. Окончательно складывается правящий класс, места в котором занимают приближенные к президенту олигархи и высокопоставленные чиновники. Народ в достатке обеспечивается низкокачественными, но довольно дешевыми продуктами потребления, и при этом лишается всяческих прав перед работодателями, а также лишается правоохранительной защиты от всевозможных мошенников. Хотя все СМИ со всех доступных трибун орут о народовластии. А главным идолом общества становится Золотой телец, внедряющий в сознание масс идеологию наживы и прибыли любой ценой. В общем, сложились все признаки либерально-демократической формы государственного правления, которая существует лишь в названии, ибо демократия – это покупная власть, и берет ее тот, у кого больше денег или политических возможностей. И народ здесь ни при чем.

Можно приводить какие угодно доводы и находить какие угодно причины, по которым мало кому известный Путин в 1999 году сначала становится главой правительства, а затем и главой государства РФ. Но в этом явно есть Божественный промысл, что подтверждается и пророчеством тайных старцев Троице-Сергиевой Лавры о его судьбе и поистине царским сроком нахождения его на вершине власти. С 2000 по 2008 годы Путин два раза подряд избирался президентом. С 2008 по 2012 годы управлял страной из-за спины Медведева. С 2012 по 2018 годы уже на шесть лет вновь становится главой государства. А с 2018 и по сей день мы опять видим его у штурвала России.

На выборах 2018 года Путин одержал убедительную победу благодаря тому авторитету, который принес ему присоединенный к России Крым. И что бы ни говорили антипутинцы по поводу подтасованных результатов голосования, свершилось то, что должно было свершиться, ибо тогда еще не пришло время Путину быть отстраненным от власти. Да и не было достойных приемников среди претендентов. Вот Господь и не допустил его переизбрания. А присоединение Крыма к России стало последним (если не единственным) волевым решением российского президента, которое он довел до конца. А главное, очень верным и своевременным решением. Русский Крым зажег Юго-Восток Украины и от «нэзалэжной» откололся Донбасс. Из-за нерешительности Путина (не будем здесь обсуждать причины его нерешительности) дело не было доведено до конца. Но Крым и Донбасс являются гарантией того, что рано или поздно, но Украина вернется в состав России. Как и когда это произойдет, не знаю, но произойдет обязательно. Так предсказывают все духоносные старцы и священники. А их голос – это голос Бога. Путин выполнил свою главную промыслительную задачу. А духовное возрождение России – это уже не его дело. Да Господь и не дал ему ни сил, ни воли, ни ума для достижения столь высокой цели. Это миссия Православного Царя. Только он сможет создать Святую Русь. И только из Его рук мы готовы ее принять.

Видимо, именно поэтому, начиная с 2018 года, Путин начал катастрофически терять реальную власть над страной. Авторитет его в народе резко пошел на убыль. Да и есть за что. Народ не обманешь. Какие бы парадные реляции и заманчивые обещания ни звучали из уст главы государства, мы прекрасно видим, что происходит на самом деле. Все благие пожелания и распоряжения Путина не выполняются или выполняются частично. Управление страной осуществляется президентом «в ручном режиме», то есть, те нарушения законности, которые доходят лично до него, он исправляет, принимая на себя обязанности чиновников на местах. Но тысячи подобных нарушений остаются вне поля его зрения. А высокопоставленные чиновники на местах, от губернаторов и ниже, устанавливают свои законы в обход федеральных. Или вводят законы, еще не принятые Госдумой и не утвержденные главой государства. Как, например, произошло в Казани, где людей, не имеющих QR-кодов, лишили почти всех гражданских прав.

А ситуация с пандемией вообще нарушила семь статей Конституции, гарантировавшие нам определенные гражданские свободы. И Гарант Конституции, коим является наш президент, ничего с этим поделать не может. Какой же вывод следует сделать из всего вышеперечисленного? А такой. Если в стране не действует принятая Конституция, если власти на местах не подчиняются федеральным законам, а придумывают свои, если распоряжения верховной власти откровенно и нагло игнорируются без всякого страха перед судебным наказанием, то в этой стране государства нет. А какая же тогда у нас система правления?

Все, наверное, знают, что в каждой зоне есть свой «пахан», он же смотрящий за порядком на зоне. Только эти порядки устанавливает он сам, ориентируясь на воровские законы, а не на Конституцию и Гражданский Кодекс. И все зэки обязаны безоговорочно подчиняться «пахану», а не «качать» свои законные права. То же самое сейчас происходит и по всей России. Только роль «паханов» в ней играют чиновники на местах. Поэтому нынешнюю систему правления в нашей стране я назвал бы «паханатом». И президент почему-то не может волевым усилием изменить ситуацию, вышедшую из-под его контроля. Хотя, если смотреть правде в глаза, эту ситуацию и создала сама правящая элита, вершиной которой является он сам.

В Кремле, судя по всему, это понимают. И уже спохватились и начали принимать меры. Но какие? Вряд ли народу они принесут облегчение. Ведь под реализацию этих мер и принимались поправки в Конституцию РФ. Планируется всех нынешних и будущих выборных губернаторов заменить молодыми чиновниками, бесконечно преданными лично главе государства, а не России. Первый инкубатор по их выращиванию уже создан. Это – Федеральная территория «Сириус», где производится откровенная селекция новой российской элиты, которая должна придти на смену нынешней. В этом маленьком, но независимом государстве, образовавшемся подобно раковой опухоли внутри России, отобранную молодежь в полной изоляции от русского народа, под чутким руководством Кириенко, станут учить (и уже учат) управлять русским народом. Представляете, каким будет это новое поколение управленцев? Проводить свои новаторские эксперименты над нами они будут похлеще, чем фашисты проводили в своих концлагерях над заключенными, которых за людей не считали.

А чтобы народ не мешал этим новым управленцам экспериментировать над собой, в помощь им создается мощная правоохранительная система, уже сейчас по численности своего состава на несколько сотен тысяч человек превосходящая Вооруженные Силы РФ. (Для справки: количество военнослужащих в Российской армии варьируется от 800 тысяч до одного миллиона). А в в силовых структурах РФ на сегодняшний день 1 миллион 300 тысяч. И это на 148 миллионов населения. При том, что в царской России на 1913 год при населении в 176 миллионов насчитывалось всего 156 тысяч полицейских. Думаю, что нашу страну готовят к установлению в ней полицейского государства. Все вышеперечисленные факты и множество не перечисленных, но хорошо известных всем, свидетельствуют об этом. А полицейское государство по сути своей является огромнейшим концлагерем, куда будет загнан весь народ, за исключение правящей элиты.

Не знаю, насколько Путин причастен к реализации такого плана. Вполне возможно, что он даже не подозревает о нем, и все творится за его спиной. А Россию до состояния безгосударсвенности довели осознанно некие силы, чтобы подтолкнуть его на создание полицейского государства. Все может быть. Путин, конечно, много полезного сделал для России. А главное, он дал народу прийти в себя от шока, вызванного «перестройкой», отъестся, поднакопить «жирок» и набраться сил перед предстоящими испытаниями. Но сейчас его время подходит к концу. Даже, если он и будет избран на следующий срок.

Наступил момент, когда я хочу открыть вторую часть предсказания тайных старцев Троице-Сергиевой Лавры. Они поведали, что после Путина в России будет явлен Царь – Помазанник Божий. Правда перед этим Россию основательно полихорадит и ненадолго она будет ввергнута в хаос, подобный тому, какой был в 90-х годах прошлого столетия. Но он будет короче и пройдет для народа безболезненней, чем тогда. Начнется «игра престолов». Власть будет падать в грязь. Ее будут поднимать всякие проходимцы, и снова терять. Америка постарается протянуть своего карманного президента. На какое-то время к власти придут коммунисты, и при них начнется такая коррупция, что нынешняя нам покажется детской игрой. Это нужно будет для того, чтобы вытравить из сознания определенной прослойки общества ностальгию по советской власти и переориентировать этих людей на монархию. Не исключено, что нам попытаются подсунуть ложного царя. Но все будет происходить по промыслу Божьему. Все это необходимо, чтобы народ проснулся. Пока же народ спит смертельным сном. А смертельно спящего будят не ладошками по щекам, но сапогами по ребрам.

И вот, когда русский народ проснется, Господь пошлет нам истинного вождя, народного лидера – предтечу Помазанника Божьего. Он объединит ныне разрозненные патриотические организации и движения единой идеей. Укажет народу верное направление, в каком нужно двигаться. И люди ему поверят, ибо почувствуют в нем силу Бога. Увидят, что никакие меркантильные интересы не движут им, а только безграничная любовь к России. И все, кто поверит вождю-предтече, сами исполнятся такой же любовью. И пополнят они ряды верноподданных Русского Православного Царя. А когда их число станет достаточным, тогда Господь и дарует нам Своего Помазанника.

От чего сейчас русский народ все больше и больше стонет? Ведь, на самом деле не от того, что цены ползут вверх, а зарплаты стоят на месте. Даже при таких доходах никто у нас не голодает и никто не ходит раздетый в холодную погоду. Даже бомжы. Все дороги и дворы усеяны личным автотранспортом. Практически в каждом доме есть бытовая техника, о которой в советское время только мечтали. И вот мечта исполнилась. Так от чего же мы стонем? От вопиющей несправедливости, царящей вокруг! Мы легко привыкает к материальным трудностям, мы быстро приспосабливаемся выживать в любых собачьих условиях. Но мы никогда не сможем смириться с несправедливостью, когда все решают деньги, и богатые могут себе позволять все, даже преступления, и им это сходит с рук, а бедняки не могут найти защиту даже от явных мошенников и негодяев. Мы никогда не сможем смириться с тем, что на нашей земле вольготно себя чувствуют иноземцы, по ускоренной программе получающие российское гражданство, а наши соотечественники остаются за бортом России или вынуждены годами собирать необходимые документы, чтобы доказать, что они русские. Мы со многим не сможем смириться, что сейчас унижает нас как коренной народ Святой Руси.

К сожалению, мы пока не понимаем истинных причин своего душевного стона. Но наши враги сами делают все для того, чтобы мы проснулись и поняли. В том и заключается промысл Божий, что на своей земле мы не являемся хозяевами, а лишь бесправными рабами тех, кто купили всех нас оптом и при этом заплатили сами себе. Но я верю, что исполнится пророчество неизвестных старцев Троице-Сергиевой Лавры, ибо, если первая его часть исполнилась во всей полноте, то и вторая часть не может не исполниться. Россия поднимется с колен, ведь мы – последний Народ Божий, и Бог не отдаст Свой Народ на растерзание Своим врагам.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх