Кому нужна Третья Мировая война? И. Д. Гревцев

Опубликовано 02.01.2022
Кому нужна Третья Мировая война? И. Д.  Гревцев

Призрак Третьей Мировой войны давно уже бродит по всей планете. Ее неизбежность предсказывали многие духоносные люди, начиная от древних христианских святых до наших православных подвижников благочестия, практически наших современников, таких, как Нектарий и Никон Оптинские, Лаврентий Черниговский и другие. Ее предсказывали Нострадамус и провидцы иных конфессий и народностей. А сегодня даже не нужно быть прозорливым, чтобы утверждать: «Да, Третья Мировая будет». А некоторые считают, что она уже идет, только пока ее очаги не слились в единый всепланетарный пожар.

Каждая глобальная война должна иметь какую-то свою мотивацию, сакральную сверхзадачу, пусть и не понимаемую народом-агрессором. Так, Наполеон, может быть, сам того не осознавая, прервал революцию во Франции и не дал ей распространиться на весь мир. Революционную энергию французского народа он перенаправил на захватнические войны и тем самым восстановил в стране монархическую систему правления. Видимо, время тогда еще не пришло для всепланетарного переворота. Оно наступило только через 100 лет, в начале XX века. Первая Мировая война уничтожила Русскую и Германскую монархии – две главных удерживающих силы на Востоке и на Западе. Это открыло простор для развития людоедского капитала, которому мешали традиционные христианские ценности, так или иначе сохраняющиеся под патронажем законных монархов. Вторая Мировая война с одной стороны духовно восстановила ведущую европейскую нацию – немцев – униженную и полностью потерявшую творческий потенциал после поражения в Первой Мировой. А Западная Европа без немцев, как Восточная без русских, существовать не может.

Не осознавая этой сакральной сверхзадачи той войны, Гитлер повел свой народ на Россию. Но в этом акте уже заключался наш сакральный духовный смысл. На нашей территории Мировая война приобрела характер Отечественной. Русский народ, предавший Бога и Его Помазанника, должен был понести заслуженное наказание, чтобы окончательно не раствориться в историческом небытии. Фашистская Германия оказалась ремнем в руках Небесного Отца, которым он выпорол свой заблудший и убежавший из родного дома народ. Недаром говориться, что в войну входил народ советский, а вышел из нее снова русский народ. Ну, и сакральной сверхзадачей Второй Мировой войны явилось создание государства Израиль. Но это уже отдельная тема, здесь мы ее касаться не будем.

К чему я предпринял такое пространное вступление? К тому, чтобы подойти к главному вопросу, вынесенному в заголовок: «Кому нужна Третья Мировая война?». Если все глобальные войны XIX и XX столетий (а они обязательно заканчивались столкновением с Россией) имели какую-то мотивацию и одну или несколько заинтересованных сторон, которые в случае победы (или поражения) имели бы свою конкретную выгоду, то, кто заинтересован в разжигании Третьей Мировой войны и какое государство может получить от ее результатов свои положительные бонусы? Так, вот, после тщательного анализа современной политической и экономической ситуации в мире, я пришел к выводу, что ни одной стране не выгоден всепланетарный военный пожар. В этой глобальной войне проиграют все. Даже, если она пройдет без использования ядерных бомб.

Давайте рассуждать логически. Америка усилено подталкивает Европу к войне с Россией. Но готова ли изнеженная Европа к большой войне? Одного современного оружия недостаточно. Нужны солдаты, способные умирать по приказу своих военачальников. А для этого необходима врожденная железная дисциплина, закрепленная на генном уровне, какая была у немецких солдат в той войне (что ни говори, но воинами они были хорошими), и мощная идеологическая подоплека, какую дали фашисты солдатам Вермахта. Ничего этого нет ни у одной армии НАТО, в том числе сейчас, и у армии Германии. Кстати, нет идеологической основы и у российской армии. Зато в каждом из русских реально живут и действуют гены предков-победителей. И в нужный момент они сработают. Ведь не нам, а мы сломали духовные хребты всем народам Европы. А значит, у нас есть полноценная армия, укомплектованная современным вооружением и настоящими воинами, способными идти на смерть за свою Родину. В отличие от армий НАТО, имеющих только вооружение, но не имеющих полноценных солдат. Получается, что наша территория защищена от оккупации, а европейская – нет. Мы, конечно, можем просто обменяться ракетными ударами, в том числе и ядерными. Но тогда от Европейской цивилизации не останется и следа, тогда как две трети российской территории сохраниться. Сохраниться и половина народа. Поэтому для Европы война с Россией – это однозначно самоубийство.

Теперь, что касается Украины. Ей какая выгода воевать с Россией? Подавляющее большинство украинцев не хотят войны, за исключением ярых националистов. Но эти и не собираются участвовать в боевых действиях. Они в основном кучкуются в карательных батальонах, задача которых – на плечах передовых частей входить в захваченные города и производить кровавые зачистки среди безоружного населения. Иные вообще не собираются из Киева отправляться на фронт. Туда планируют бросать парней в массе своей из того же Юго-Востока Украины, призванных на службу в областях, не успевших в свое время примкнуть к Донбассу. Не знаю, насколько эти парни готовы реально и искренне умирать за «Нэзалэжну»? Американский президент пообещал снабдить Украину оружием в случае ее войны с Россией, но одновременно заявил, что ни одного американского солдата не даст. Да и то сказать: где ему этих солдат взять? А с учетом того, что Америка свои денежки считать умеет, надо полагать, что дорогостоящее современнейшее оружие Украине она не поставит, а завалит ее устаревшими образцами. При таком раскладе украинская армия (если пойдет на жертвенный подвиг) может продержаться перед российской армией несколько дней, а потом будет полностью уничтожена. Разумеется, и украинское правительство, и все оставшиеся националисты будут сметены. Так, что нынешним властям Украины выгодно издалека угрожать России, но не ввязываться в военный конфликт с ней – и деньги идут из-за океана, и страной можно рулить, пока заокеанский хозяин верит в их агрессивную сущность. Тявкать – еще не означает бросаться и кусать. А случись война, все привилегии, а главное, дармовое «бабло» будут потеряны.

Теперь давайте посмотрим, что произойдет, если Америка ввяжется в Третью Мировую войну своим ядерным потенциалом. Тогда ей придется столкнуться не только с Россией, но также с Китаем, который, не будучи нашим другом, однозначно является врагом Америки. А это мощная ядерная страна, по вооружению и численности воинского состава превосходящая все армии мира. Северная Корея и Индия, так же ядерные государства, тоже не в числе друзей Америки. Да, Китаю глобальная война совершенно ни к чему. Он и без нее постепенно становиться ведущей мировой державой, способной поглотить экономики всех стран, в том числе и Америки. Северная Корея и Индия, а так же другие мелкие ядерные страны вообще не претендуют на мировое господство – они просто хотят жить по своим правилам. Поэтому Америке придется принимать ядерные «приветы» со всех сторон. Вряд ли она устоит в таких условиях. Через неделю от нее останется только кучка выжженных островов.

Может быть, кто-то скажет, что Америка не будет принимать участие в Третьей Мировой войне, а будет лишь «снимать сливки», поставляя враждующим сторонам вооружение. Ну, во-первых, высокотехнологичное оружие полностью будет израсходовано в самом начале войны. Его не так уж много и оно очень сложно в изготовлении. Его поставки прекратятся и, значит, у американских военных компаний не будет никакой прибыли. Ведь настоящую прибыль эти компании имеют именно в мирное время, в периоды «холодных войн». Глобальная мировая война для производства современнейшего оружия – это полный крах. Во-вторых, война с Россией будет вестись именно за Россию: за ее Сибирь, за ее ископаемые и водные ресурсы, за ее леса. Китай на все это богатство рассчитывает. Во всяком случае, до Урала. Поэтому он не позволит Америке загадить эту территорию. И постарается уничтожить ее раньше. Подсуетятся и соседи Китая, чтобы отомстить ненавистному «старшему брату», который так долго подавлял их волю. Хотя, и от стран Востока мало что останется. США все-таки очень крупный ядерный монстр. А в-третьих, Америку все равно втянут в мировой конфликт.

Какие последствия Третьей Мировой войны могут ожидать Россию? Полностью разрушенная инфраструктура в восточной и центральной ее частях (а Европа ценой собственного существования вполне способна нам это устроить), и многомиллионная китайская армия за Уралом (а ей придется рассредоточиться по этой территории, чтобы не быть полностью уничтоженной американскими ядерными ракетами, хотя сам Китай, скорее всего, будет стерт с лица земли).

Итак: гибель Европейской цивилизации, гибель Америки, гибель малых стран на Востоке, гибель половины населения России и потеря почти всего экономического потенциала вместе с половиной территории. Вот ожидаемый итог первого этапа Третьей Мировой войны. А когда армии всех стран перестанут существовать как организованные единицы, на их место придут многочисленные бандформирования, которые продолжат войну между собой – за пищу, за воду, за власть, ради мести за погибших родных и друзей, да просто ради того, чтобы безнаказанно убивать, насиловать и грабить. Проснуться все звериные инстинкты человека, приглушенные в нем цивилизованным образом жизни и законами. И начнется война всех против всех.

Выходит, что глобальный военный конфликт при нынешних технологиях ведения боевых действий не выгоден и не нужен ни одной стране, ни одному народу. И все-таки Третья Мировая война будет! Она нужна, прежде всего, антихристу. Иначе он не сможет воцариться на Земном шаре. По всем пророчествам и предсказаниям он явится как «миротворец». Когда все человечество так погрязнет в кровавом болоте, что не сможет из него выбраться, он предложит такую простую и всем понятную формулу всеобщего примирения, что уставшие от смертей люди ахнут и со вздохом скажут: «Оказывается, так легко было остановить эту нескончаемую страшную бойню, а мы тут подобно диким зверям грызли друг друга и даже не подозревали, что мирная жизнь находилась совсем рядом от нас. Слава! Слава! величайшему в мире политику, прекратившему эту войну!» А этот «величайший» будет добр и обаятелен с каждым человеком, будет поражать людей своим умом и талантами. А главное, будет скромен и не будет стремиться к власти и богатству. За все его добродетели, за то, что он так мудро и молниеносно закончит ту бесконечную войну и разрешит все возникшие в ходе ее проблемы, народы сами изберут его своим правителем – единственным правителем на всем Земном шаре. Оставшиеся в живых скажут: «Зачем нам наши правительства? Они нас ввергли в горнило всеобщей смерти. Они не смогли нас защитить, потому что не любили нас. Вот он, тот, кто нас по-настоящему любит. Он будет заботиться о нас!» И мало кому придет в голову, что пред ними – Антихрист.

Вот кому, как воздух, нужна Третья Мировая война!

Но так планируют антихрист и его адепты. У Господа же Свои планы в отношении своего народа-Богоносца. В силу того, что война между Америкой и Китаем будет вестись за право владеть Россией, ее территория не будет подвергнута ядерной бомбардировке. Так предсказывал еще Серафим Саровский (правда, в терминологии своего времени). И пока вся кровавая грызня, развязанная Третьей Мировой войной, будет катиться по планете, в России явится православный Царь и будет создана мощная православная держава. Ибо Помазаннику Божьему надлежит явиться раньше антихриста, иначе на всем Земном шаре не останется ни одного местечка, где сохранялась бы истинная вера во Иисуса Христа. А когда антихрист придет в качестве «миротворца», уже будет поздно начинать ему еще одну войну с обновленной Россией, иначе народы, склонившие свои выи под его власть, не поверят в его «миротворческую» миссию. И придется антихристу хотя бы на время смириться с существованием у него под боком Православного Русского царства.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Наверх