ОДОЛЕЮТ ЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ИСЛАМ?

Опубликовано 28.04.2020
ОДОЛЕЮТ ЛИ СОВРЕМЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ИСЛАМ?

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем». (Ин.3; 36)

Мы, русские националисты, безусловно поддерживаем всех националистов Белой Европы в борьбе за традиционные национальные и религиозные ценности всех народов против глобального мирового правительства во главе с антихристом. Однако, мы должны заметить, что политика некоторых националистов Европы нас не только настораживает, но и уводит нас от главного, перенацеливая на сражение «ветряными мельницами». Так после прочтения речи лидера голландской национальной партии Гирта Вилдерса в Риме у нас создалось двойственное мнение, с одной стороны, мы радуемся тому, что в странах Европы происходят национальные подъемы, а с другой - мы огорчены тем, что некоторые лидеры национальных движений начинают свое торжественное шествие в пропасть или в никуда. Причиной всему этому, на наш взгляд, является то, что некоторые из них, так до конца и не поняли, что произошло с Европой и совсем миром в ХХ веке.

Господин Гирт Вилдерс говорит: «Я здесь, чтобы поговорить о мультикультурализме. Это понятие имеет ряд значений, и я использую термин, относящийся к определенной политической идеологии. Согласно этому понятию, все культуры равны».
Во-первых, от традиционной национальной и религиозной культуры так ли иначе отказались сами европейские народы, и, несмотря на отчаянную борьбу, утратили свои национальные корни в 1945 году, когда отдали победу советским варварам и американским плутократам; во-вторых, не надо забывать, что концепция т.н. мультикультуризма сложилась еще задолго до прихода исламских иммигрантов; а в третьих, иммигранты в руках мирового правительства, это средство для достижения целей талмудического иудаизма – прихода антихриста, только на сегодняшний день мусульмане отказались вписываться не только в «культуру Европы» после 1945 года, а так ли иначе стали противостоять ей, навязывая собственные ценности. В этом противодействии мы можем только поддержать мусульман. Кстати, они первыми объявили повсеместную войну мультикультуре, а то, что они навязывают свой образ жизни, то это естественно, т.к. в Европе на сегодняшний день негодная идеология Содома и Гоморры, чуждая христианской цивилизации, впрочем, как и в РФ. И то, что канцлер Ангела Меркель публично признала, что «мультикультаризм оказался полным провалом» - это заявление многого стоит, но пока за этими словами ничего не стоит, да и власть, выстроенная на национальном предательстве, может ли бороться сама с собой?

Господин Гирт говорит: «Друзья мои, я должен сказать, что мы давно об этом знали. На самом деле, посылка идеологии мультикультурализма неправильна. Культуры не равны. Они различны, потому что их корни разные. Именно поэтому сторонники мультикультурализма пытаются разрушить наши корни».

Это всегда знала и понимала мировая власть, (собственно, по сговору, она этим только и занималась ради «прогресса» или «светлого будущего»), почему, уничтожив национальное знамя борьбы Адольфа Гитлера, она естественно подвергла денационализации не только Европу, но и весь мир, продолжая эту политику и сегодня.

Господин Гирт продолжает: «Есть старая поговорка, которую знают все, кто живет на Западе. «Когда ты в Риме – делай как римляне!» - гласит она. Есть очевидная истина: Если ты куда-то приезжаешь, ты должен принять законы и обычаи этой земли».

К сожалению, в нынешнем Риме мало что осталось от Древнего Христианского Рима, а если что там и осталось, то это - бутафория, которая не опасна для глобального мирового правительства, но для него стал опасен поднимающийся Ислам.
Господин Гирт говорит: «Общество мультикультурализма подорвало это правило здравого смысла и порядочности».
Правильней сказать - это общество антинациональных, общечеловеческих и талмудических ценностей, которые навязывались миру после 1945 года, а теперь это новое понятие некого «мультикулбтуризма» стало необходимо для того, чтобы еще глубже закопать проблему, видоизменяя (подменяя) названия, чтобы не заниматься ее решением в корне. Мы должны понимать, что только радикальная переоценка ценностей способна найти выход из создавшегося тупика и без оглядки на нынешних «мультикультурных правителей». И все это должны осознать не только новые лидеры наций, но и целые народы, пока еще не пришло Божие наказание (а может уже оно и идет) за предательство национальных и религиозных ценностей. Может быть, уже поздно или еще рано возлагать вину на ислам, а нужно, прежде всего, взглянуть на самих себя «богоизбранных»!

Господин Гирт говорит: «Действительно, самое подходящее место для обсуждения этих вопросов – это Рим, потому что история Рима может служить как предупреждение».

На сегодняшний день таким местом может быть уже не Рим, а Тегеран или Афганистан, которые давно уже объявили реальную войну этой идеологии, уничтожающей Белую Европу, и стали основанием для борьбы против сионистской «мультикультуры». И этот пример нам говорит о большем, нежели ваши запоздавшие обсуждения, но все-таки по старой русской пословице: «Лучше позже, чем никогда».

Далее господин Гирт приводит слова Вила Дюранта, известного американского историка 20-го века, который написал, что «великая цивилизация не может быть разрушена извне, если она уже не разрушила себя изнутри», что именно это и случилось здесь, в Риме, 16 столетий назад».

Мы спросим почему? Может! А что, разве национальная Германия сама по себе разрушилась в 1945 году? Уже все забыли?! Да нет же, с поражением III Рейха в Европе были уничтожены почти все традиционные национальные ценности на государственных уровнях, да и вообще эти ценности были для т.н. «победителей-мультикультуристов» особой целью для уничтожения и до и после. А 16 столетий назад во всем мире зарождалась великая христианская цивилизация, благодаря которой мы сегодня еще знаем ради чего и зачем живем! А все последующие столетия шла не прекращающая борьба против истинных христианских ценностей, завершающаяся в наши дни при нашем бездействии и молчаливом участии…

Господин Гирт говорит: «В пятом веке Римская Империя пала перед германскими варварами. Нет сомнений, что римская цивилизация была гораздо более совершенна, чем цивилизация варваров. Но, все же, Рим пал. Рим пал, потому что ему не хватало веры в свою цивилизацию».

Какая-то новая «вера» - «вера в свою цивилизацию». Откуда это? Все стало следствием падения Ветхого Рима, который тогда еще не имел христианскую божественную силу, а теперь это повторяется вновь, но немецкие варвары IV века были орудием Самого Бога и об этом нам говорит сама история мира. Да, Ветхая Римская Империя прекратила свое существование, но на смену ей пришла христианская цивилизация, воскресившая не только Рим, но и весь мир. Достаточно вспомнить слова на смертном одре последнего героя Ветхого Рима Царя Юлиана-Отступника: «Ты победил меня Распятый!» Да, пришла новая христианская цивилизация, которая разрушила Ветхий Рим. Но ведь германская нация варваров оказалась не способна дойти до того, что сделали в ХХ веке собственные унтерменши-марксисты во главе с «богоизбранной нацией», которые ввергли весь мир в катастрофу и еще продолжают этот поход против Христа и Нации. Поэтому безбожные рассуждения на эту тему нас снова уводят от истинных проблем и все повторяется снова. Более того, именно германский народ со своим вождем в ХХ веке встал на пути идеологии большевицкого варварства и уничтожения наций, до сих пор владеющей всем миром. И выходом из этого может быть только продолжение борьбы за традиционные национальные интересы, которые отстаивал III Рейх.

Господин Гирт говорит: «В 1899 году в своей книге «Война на Реке» Уинстон Черчилль предостерег, что Ислам угрожает Европе так же, как и варвары когда-то угрожали Риму. «Магометанство», писал Черчилль – цитирую – воинственная религия, нацеленная на привлечение в свою сферу новых верующих. Нет более ретроградной силы в мире…. Цивилизация современной Европы может пасть, как пала цивилизация древнего Рима».

Все это вранье, ибо тогда миру угрожали не магометане, а изуверская секта иудейских марксистов, которая в XX веке вместе с предателем Черчиллем в 1945 году пришла окончательно к власти во всем мире. И результаты именно этой сатанинской власти мы пожинаем сегодня. Да, Уинстон Черчилль нам многое бы мог рассказать об уничтожении им самим национальных народов и о своей поддержке жидобольшевитского варварства в СССР. Это факт! Да, перед Богом все народы равны, и ни одна власть в мире не попыталась отменить Веру и Нацию, кроме нынешнего мирового порядка. Да вы сами, господа (а правильней товарищи), голосуете за эти Законы, вы сами избираете себе правителей с гнилыми вождями, вы сами отказались от принципов Веры и Нации - а теперь - готовьтесь за отступничество пострадать, и здесь вам может помочь только один Господь Бог! Тоже самое касается и Российской Федерации. И мы знаем, что Великий Древний Рим победил Христос, а сегодняшний Рим победили иудеи и толерасты.

Господин Гирт приводит цитаты глав исламистов: «Бывший турецкий премьер-министр Ербакан сказал: «Вся Европа станет исламистской. Мы завоюем Рим». Юнис аль-Астал, духовный лидер Хамаса и член Палестинского Парламента сказал: «Скоро Рим будет покорен». Али аль-Факир, бывший иорданский министр религии, заявил: «Ислам покорит Рим». Шейх Мухаммед аль-Арифи, имам мечети Академии Обороны Саудовской Аравии, сказал: «Мы будем управлять Римом и введем там Ислам».

При полном уважении к европейской цивилизации, все выше процитированное будет справедливым как наказание за предательство, ибо те готовы умирать за исламские ценности, а в Европе достойных ценностей не осталось, тем более победителей не судят, так было и после 1945 года. Да и, на сегодняшний день, практически нет никакой реально и разумно противостоящей этому силы. А если где-то что-то и есть, то это национальное зарождение всячески «прессуют» мультикультуристы, вплоть до уголовного преследования. Америка будет только защищать интернационал и усугублять положение Европы с помощью «новой варварской и хамской политики», непригодной для новой Европы. И нас уже не может шибко беспокоить падение Древнего Рима, ибо он уже пал 16 веков назад. Нас сейчас больше беспокоит падение последней христианской цивилизации вместе с ее народами.

Господин Гирт говорит, что «Рим пал, но, как Феникс, он снова поднялся».

Не знаю как насчет феникса, но поднялся Рим со Христом и этому никто не посмеет возразить. И это для нас остается главным.

Он продолжает: «Ислам - это тоталитарная идеология. Исламские законы шариата берут под контроль каждую деталь личной жизни. Ислам не совместим с нашим образом жизни и противоречит нашим ценностям».
Антихристианский и безбожный образ жизни тоже достоин уничтожения. Вы хотели только использовать дешевую рабочую силу мусульман, при этом ничем не поделившись? Так не бывает даже по законам Древнего Рима.
И далее: «Мультикультурализм приравнивает Ислам к нашей культуре. Законы шариата или демократия? Ислам или свобода? Это мало их волнует. Но это волнует нас. Вся левая элита виновна в том, что исповедует культурный релятивизм. Университеты, профсоюзы, СМИ, политики – все они предали наши свободы, добытые таким трудом».
Вот это правильно, только все нужно называть своими именами: свобода нам нужна во Христе, а не в Содоме и Гоморре. Да и здравый смысл здесь уже неуместен, а нужна такая тоталитарная защитная идеология, которая хоть как-то сможет сохранить «европейские ценности» - другого пути нет.

Господин Гирт говорит, что «в прошлом месяце, опрос в Великобритании показал, что 48% британцев, возможно, поддержали бы нефашистскую и не пропагандирующую насилие партию, которая посвятит свою деятельность решительной борьбе с иммиграцией и исламскими экстремистами, а также наложит ограничения на строительства мечетей.

Про результаты опроса мы скажем, что уже поздно. Скоро придется поддержать самую нацистскую и самую фашистскую партию, чтобы хоть как-то защититься от новых варваров. И очень интересно, каким образом население собирается противостоять исламизации без насилия, не проще ли заказать себе гробы?

Господин Гирт продолжает: «Проблема с мультикультурализмом в нежелании видеть реальность. А реальность заключается в том, что наша цивилизация лучше, а Ислам – это опасная идеология».

Это не все так. Ислам доказывает свое право на существование, он не хочет умирать вместе толерантными европейцами и геями, он хочет жить и за это право даже готов умирать, а за какие интересы умирают сегодня солдаты в Афганистане и Чечне? И свобода по европейски, как сказал один великий националист: «Это жизнь в шикарном свинарнике», а за эту жизнь будут с радостью умирать только идиоты и животные.

Господин Гирт удивляется: «Давайте признаем реальность. Восьмого марта, на Международный женский день, 300 женщин вышли на демонстрацию на площади в Каире, уже после свержения Мубарака. За считанные минуты там появилась группа бородатых мужчин, которые напали на них, избили и разогнали.

Э, батенька, да вы махровый коммунист, оказывается! Это уже диагноз. Более того, если вы сами не хотите преступникам рубать руки, они вам будут рубать головы, это железная закономерность, и многие сегодня это поддержат. В таком случае они будут устанавливать свою власть у вас, тут нечему удивляться. А что Европа «не сможет позволить себе еще один приток тысяч беженцев», то с такой политикой как у вас в Европе и у нас в РФ, впрочем, придется постараться.
Далее он пишет: «А правда в том, что Ислам - это зло, а реальность в том, что Ислам представляет угрозу для нас».
Да, о некоторых способах борьбы с исламом, которые предлагает всей Европе данный националист типа: «именно повернуть вспять процесс исламизации» или «поддерживать тех мусульман, которые хотят отречься от Ислама» и т.д. и т.п. обсуждать, вообще, не стоит. А американская современная гегемония нас националистов тоже не устраивает, как и мусульман. Да и не ислам в нынешнем мире главное зло, как ни парадоксально, он тоже противодействует мировому глобальному правительству во главе с будущим антихристом. К сожалению, вам этого не понять, так как вы руководствуйтесь не Святым Евангелием и Откровением Иоанна Богослова, а скорее «моральным кодексом строителя коммунизма», составленным группой сионских мудрецов.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! АМИНЬ!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх