ПОНЕСЛО - ПОЕХАЛО... Священник УПЦ МП вновь покорил песней в шоу «Голос Країни». Теперь пел уже о карателях ВСУ... (ВИДЕО)

Опубликовано 05.04.2017
ПОНЕСЛО - ПОЕХАЛО... Священник УПЦ МП вновь покорил песней в шоу «Голос Країни». Теперь пел уже о карателях ВСУ... (ВИДЕО)

Новый клип "Мить" (Миг, Мгновение) от Океан Эльзы комментировать особо не нужно. Эта песня посвящена военнослужащим ВСУ, воюющим с русскими Донбасса. И исполнение этой песни иеромонахом священником УПЦ МП - абсолютно недопустимо.

Сколько бы не говорили, что в ВСУ воюет много ни в чем не виновных молодых людей Украины, которых жидобандеровская власть кинула на войну, но, братья и сестры, эти "невинные" также, как и виновные, заряжают снаряды в пушки, ленты в пулеметы, мины в минометы, для того, чтобы стрелять в мирных жителей: женщин, детей и стариков Донбасса. Их руками совершается геноцид русских!

Этими действиями и такими песнями этот горе-иеромонах по благословению церковного священноначалия поддерживает антирусские настроения на Украине и вызывает ненависть к русскому народу Новороссии, который якобы виновен в гибели жидобандеровских карателей. Да запретит ему Господь!


В минувшее воскресенье, 2 апреля, прошла вторая часть «нокаутов».

«Выступление поющего священника стало одним из трогательных в одиннадцатом выпуске седьмого сезона "Голоса Країни"», – пишет ресурс. Александр Клименко исполнил песню «Океана Эльзы» – «Мить». Звездные тренеры высоко оценили выступление отца Александра.

Исполнение священником известного хита стало настолько проникновенным, что зрители и участники проекта не смогли сдержать слез. Тина Кароль отдала Александру Клименко первое кресло, в результате чего он попал в прямые эфиры шоу.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх