КОРОНАВИРУС. Предварительные итоги.

Опубликовано 31.03.2020
КОРОНАВИРУС. Предварительные итоги.

На сегодняшний день можно подвести некоторые итоги всей этой шумихе по поводу известного вируса.

Итак:

1.Вирус безусловно имеет искусственное происхождение.
2.Вирус оказался слишком слабым (в три раза безопаснее вируса родственной ему атипичной пневмонии).
3.Действия всех властей во первых явно и грубо неадекватны угрозе, и во вторых производятся по откровенно одинаковому сценарию.

К какому выводу можно придти?

На сегодняшний день единственным персонифицированным выгодополучателем из данной ситуации является Трамп, а точнее Республиканская партия США.

Разумеется, очень многие правительства получили возможность половить рыбку в мутной воде. И наш Вован не исключение, но мы говорим о самостоятельных фигурах, могущих влиять на геополитику.
У Трампа осенью выборы. И шансов выиграть их до января 2020 года было, честно говоря, маловато.

По видимому, республиканцы решили повторить подвиг 11.09.2001 и что-нибудь взорвать. Первый раз они взорвали башни-близнецы. Во второй раз очень вовремя полыхнул Беслан. Республиканские СМИ зашлись в истерике - и... Буш выиграл во второй раз.

В этот раз снова на кону - кому грабить Америку и заодно весь мир - демократам или республиканцам.
Счет на сегодняшний день 2-0 в пользу республиканцев.

Первый удар условные трампы нанесли по нефти. Цена рухнула в 2 раза. Трамп незамедлительно объявил своим избирателям о наступлении счастливой эры дешевого бензина ( не надо забывать, что автотранспорт в США - основной вид передвижения). Кто этот благодетель? Кто этот мощный старик? Конечно - Трамп, конечно, республиканская партия!

Половина избирателей уже в кармане.

Вторую половину реШили прикрутить Коронавирусом, но что-то пошло не так, и выведенный в лаборатории штамм оказался весьма слабым. Но машина запущена. Надо кричать о всемирной угрозе, о небывалой эпидемии.

Причем этот крик решили направить буквально по всем каналам.

Вот ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. Чей это орган? Правильно - ООН. А в чьем кармане сидит ООН? Правильно - в кармане Правительства США, ибо на 90% финансируется из этого канала. И вот уже ВОЗ, наступая на горло собственной песне, т.е. нарушая собственные нормативы, объявляет заболеваемость коронавирусом пандемией.

Дальше - больше. По всем каналам. Правительственным и не очень (очевидно масонским) идет указивка из Вашингтонского обкома - "Всем бояться!"

И начинается безумная круговерть. Причем, удивительным образом сценарий повторяется во всех странах под копирку, как будто его писал один сценарист.

Для примера можно взять любое официальное информационное СМИ в РФ, где обезьянничанье достигает по традиции катастрофических форм. И что мы видим? Во всех разделах. Во всех без исключения. ВСЕ новости либо о вирусе, либо связаны с ним. Это может быть только в одном случае - когда эту установку дал Главред. А он ее получил непосредственно на самом верху.

То же и по линии здравоохранения. В Италии, например, смертность за март 2020 г. в точности соответствует смертности за март 2019 г. Но это же не укладывается в принятый к исполнению сценарий! Что надо сделать? Правильно - приписать все (или почти все) смерти злому вирусу. То есть, в Италии люди банально перестали умирать от СПИДа, туберкулеза, сахарного диабета, инфаркта и прочее, прочее. Все они срочно переквалифицировались на коронавирус. Точно такая же картина обнаружена в Испании и в других европейских странах особого масонского влияния.

В РФ не отстают от Европы и США, где срочно заболели вирусом ряд известных деятелей кино и прочих искусств, служителей маммоны. В РФ удалось уговорить одного престарелого клоуна срочно подцепить болячку. Причем после заболевания сей лицедей лихо отплясывал на корпоративе с огромным количеством клоунов и политиков (что похоже одно и то же). Речь идет о Льве Лещенко. И тут радостная новость - 78-летний Лещенко успешно выздоровел от страшно жуткой и смертельной заразы. Вот она чудодейственная сила денег. Или административных указаний.
На сегодня - пока все. Спите спокойно.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх