Сергей Белогвардеец. МОНОЛОГ О ПУТАНАХ В ЛАМПАСАХ.

Опубликовано 17.05.2021
Сергей Белогвардеец. МОНОЛОГ О ПУТАНАХ В ЛАМПАСАХ.

Эти люди за 30 лет не стали народом. Они даже не в состоянии подогнать портупею, держать подбородок и соблюдать строй.

" Не люблю казаков, у них сапоги всегда грязные!" - реплика известной в Новочеркасске бомжихи Бабки Клавы, что сидела близ "Родника", как нельзя лучше отображает мнение о казаках простого народа.

Даже солдаты Ирана и Марокко, могут ходить в ногу, но казакующая масса это сделать не в состоянии.

Я уверен, что их специально формируют подобным образом, из наиболее ярких своею идиотичностью человеческих очистков.

Они плясали перед московскими гостями, они гордились алюминиевыми медальками и жестяными шашками.

Вместо того, чтоб вырвать из ослабших когтей Кремля РЕСПУБЛИКУ, эта сволочь променяла свободу на окормление ФСБ-шных попов, службу в ДНД, и уборку улиц под эгидой церковного мракобесия.

Казачьи организации, это оплот внештатной агентуры всех возможных органов власти в РФ. Они умудрялись, стучать даже на своих родителей-детей! Они отправляли своих, сука, детей на вербовку к резидентам МВД-ФСБ! А знаете зачем? А чтоб "был под присмотром и не влез куда не следует!".

В это время, ничтожная шайка инородцев, купила за 30 серебряников ФСБ, МВД, Прокуратуру, и создало СВОЙ город АРАчеркасск, в котором казаки, лишь потешное приложение, бесправные манкурты, или инородные тела на своей родной земле! Это АНИ решают можно ли ставить памятники в Казачьей Столице, это АНИ решают, какой исторический дом снести под постройку очередного говна, это АНИ решают, строить ли поликлинику и роддом! АНИ - это название диаспоры, а не ошибка в тексте, как вы, наверное подумали.

Люди в лампасах, в 2014 году, побежали "защищать "свою" землю" от бандеровцев и Госдепа, пока их родной Дон насиловали все кому не лень. Они бесславно умирали за интересы Ротнебергов, Кабаевых, Сурковых, но при этом, когда в Ростове у народа отняли рынок - они тренировались для вонючего парада победы Красной армии, которая их же дедов шкуры-то и дубила; когда в Новочеркасске пилили рощу, они сука молились Богу с попом, который от мук совести недавно застрелился; когда корчевали могильные плиты, они подметали улицы, ведь, "они же тут хозяева". А как они воевали... это навеки войдёт в историю, как несмываемый позор казачества.

И теперь, отплёвываясь "вытекающими обстоятельствами" своего позорного бездействия, они говорят нам о Боге, о казачестве, о свободе, говорят, что "нет не белых ни красных" и "казаки это народ".

И некоторые казаки по крови ми верят, и даже встают в их ряды РЕЕСТРа, и прочих контор, единственная цель которых это этноцид казачества, и формирования его из тождественного большевикам элемента.

Источник: https://www.facebook.com/photo?fbid=500548747739524&set=gm.2862368770652087
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх