Геноцид и холокост славянских народов через призму Ветхого Завета

Опубликовано 27.08.2021
Геноцид и холокост славянских народов через призму Ветхого Завета

Для начала давайте определимся с терминологией. Что такое геноцид? Это – форма массового насилия, которое совершается с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую. А что такое холокост? Этот термин произошел от древнегреческого слова, которое в переводе на русский язык означает – «всесожжение», или иначе – «жертвоприношение». То есть, он содержит в себе, прежде всего, духовный смысл. Порой эти понятия смешиваются и используются как синонимы. Но отнюдь не всегда геноцид является жертвоприношением, то есть, нельзя утверждать, что всякий геноцид имеет под собой мистическую основу. Зачастую он преследует чисто материальные цели. Так, например, первые белые переселенцами в Америку почти полностью уничтожели коренное население новооткрытого континента не по каким-либо религиозным соображениям, а ради плодородных земель, которые издревле принадлежали индейским племенам. Если хорошенько пролистать мировую историю, подобных примеров можно найти множество. А если быть честными до конца, то нужно признать, что практически все акции массового истребления больших и малых групп людей никакого отношения к жертвоприношениям (или иначе – к холокосту) не имеют.

Но, все же, холокост был и продолжается до сего дня. Холокост славянских народов, периодически сопровождаемый жесточайшим геноцидом. Когда и по какой причине он был начат? Чтобы это выяснить, давайте совершим небольшой экскурс в глубокое прошлое человечества. Будем исходить из христианского понимания истории, ибо мы живем в России, уже тысячу лет являющейся православной страной. Итак. Мы знаем, что все народы, населяющие планету после Всемирного Потопа, произошли от трех сыновей Ноя – Иафета, Сима и Хама. Из Септуагинты, перевода книг Ветхого Завета на древнегреческий язык, который был сделан еще до Рождества Христова в Александрии, ясно следует, что старшим сыном Ноя был именно Иафет. А в силу того, что Ной является родоначальником всего нынешнего человечества, он же, естественно, был и первым царем всего послепотопного населения земли. Так же естественно предположить, что именно Иафет был его законным наследником, то есть царевичем. Тем не менее, в талмудической версии, в масоретском тексте Ветхого Завета, старшим сыном Ноя уже назван Сим.

Почему же произошла такая перестановка? А главное, почему на церковнославянский язык Ветхий Завет переведен с не ангажированной Септуагинты, а на русский язык перевод сделан с масоретского теста, который появился только после Воскресения Христа? Давайте поищем ответ в благословении, которое Ной дал своим сыновьям после того, как проснулся от хмельного сна и узнал о подлости, что совершил его младший сын Хам. Вот, что он сказал: «…проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему» (Быт. 9 : 25-27). Как видим, Ной благословляет своих сыновей по восходящей линии – от младшего к старшему (странно, что талмудисты упустили эту важную деталь). С Хамом все понятно: опозоривший своего отца, и в потомках своих будет опозорен вечным рабством. В среднем сыне Ной благословляет не самого Сима, а грядущего Господа Иисуса Христа, Который должен вочеловечиться в его роде. И только Иафету, старшему сыну, он дает двойное благословение: «да распространит Бог Иафета, и да вселиться он в шатрах Симовых».

Почему же Ной не благословил конкретно самого Сима? Скорее всего, он видел в нем то, что было не достойно такого благословения. Что же это? Зависть. Та зависть, которая на протяжении нескольких тысячелетий в потомках будет терзать плоть и душу младшего брата по отношению к старшему. А ведь он и без того был удостоен высочайшей чести – в роде своем явить миру Сына Божьего. Но, видимо, Симу этого показалось мало. Слишком одержим он был материальным. Настолько, что не обратил внимания на духовное. Мне кажется, его обидела даже не первая часть благословения, где сказано: «да распространит Бог Иафета», а вторая – «и да вселится он в шатрах Симовых». Дерзну предположить, что Сим подумал в тот момент: «Мало того, что Иафет – царевич и наследник царя Ноя, так он еще и в шатры мои вселится. Не бывать этому!» Тогда-то и зародилась в нем та зависть, которая когда-то, на заре человечества, понудила Каина убить Авеля и тем самым совершить самый первый в мире геноцид и холокост; та зависть, которая толкнула талмудистов на подлог в масоретском тексте Ветхого Завета, где они Сима показали старшим сыном Ноя; та зависть, которая до сих пор отравляет жизнь потомкам Иафета, отправляя их на дьявольский алтарь всесожжения. И это уже настоящий холокост, ибо совершается он не ради материальных богатств, которые и так всецело принадлежат чистокровным потомкам Сима, а ради того, чтобы присвоить себе первородство, которое Бог им не давал. То есть, здесь преследуется цель, прежде всего, мистическая, и только потом физическая. На этом поле брани сошлись две духовные силы – Божественная и сатанинская, Небесная и преисподняя.

А теперь хочу сделать небольшое догматическое отступление. Многие верующие люди задаются вопросом: почему Господь избрал именно еврейский народ, чтобы в его среде явился Сын Божий – Иисус Христос? Древние Святые Отцы Церкви еще много веков назад, во времена Второго Рима, дали исчерпывающий ответ на этот вопрос. Из всех племен, которые являлись потомками Сима, Бог избрал евреев потому, что это был самый гордый, самый жестоковыйный, самый непокорный Ему народ. Для чего? Для того, чтобы у других народов не возник соблазн даже подумать, что человеческие качества Христа получены Им по кровному родству от Его соплеменников. Вспомните, насколько Сын Человеческий, как называл Себя Сын Божий, когда ходил по землям иудейским, отличался от своих соотечественников во всех Своих проявлениях – в духовных, в нравственных, в бытовых. Так отличается небо от земли. Среди гордых евреев не мог родиться такой Человек. Но Он родился! И это было главным свидетельством того, что это был Бог. Так учат Святые Отцы Церкви.

А теперь давайте посмотрим, как реализовались благословения, которые преподал Ной своим сыновьям. Потомки Хама, ныне в основном представленные чернокожим населением Африки, действительно проявились в послепотопной истории человечества только в качестве рабов. На развитие цивилизации они не оказали почти никакого влияния. Потомками Сима являются не более полутора десятка народностей, разбросанных по разным частям планеты. (Сведения о них можно без проблем почерпнуть в соц. сетях). А вот иафетиты дали миру две трети всего населения Земного шара. «К ним обычно причисляют народы Европы и северо-западной Азии (индоевропейские и сино-кавказские народы)» (Википедия). Самую многочисленную группу изначально представляли славяне, заселившие Западную и Восточную Европу. И речь сейчас идет именно о них.

Да, да, не удивляйтесь. Нынешние европейцы – это бывшие славяне. Оказывается, на речевом и геном уровнях (по мнению ученых-лингвистов и ученых-генетиков) мы все дальние родственники, ибо имеем одних предков и когда-то говорили на одном языке. Даже самые отъявленные «арийцы из арийцев», современные немцы – лидеры среди европейских народов по наличию славянской крови. Получается, что когда-то, много тысяч лет назад, на территориях нынешней Европы и нынешней России проживал один народ – славяне. Не было тогда ни Евросоюза, ни Российской Федерации, а было родственное сообщество славянских племён. Конечно, происходили между ними и ссоры, и стычки, порой кровавые, но в какой семье не бывает подобных недоразумений? И родные браться иногда дерутся. Но всегда примиряются. До тех пор, пока не перестают чувствовать свое кровное родство. Почему же так случилось, что некогда единый по предкам народ вдруг разделился на два враждующих клана? Ну, и что из того, что каждый жил интересами своего племени? И родные люди, живя дружной семьей, рано или поздно, каждый обзаводится своей. Но это же не повод враждовать до полного уничтожения другого, что собственно и есть геноцид. Если, конечно, нет внешней злобной силы, науськивающей родственников друг на друга. Ведь не земельные же претензии и споры превратили западных славян в европейцев, которые не только не считают себя славянами, а таковыми уже не являются на самом деле.

И эта злобная сила появилась. Появилась еще тогда, когда Ной благословлял своих сыновей и их потомков на несколько тысячелетий вперед. Зависть, вспыхнувшая в тот день в сердце Сима по отношению к старшему брату Иафету, в последствие в полной мере передалась основному симитскому народу – евреям. С веками она не только не притупилась, но разгоралась только сильнее. Поначалу эта зависть не могла переплавиться в полномасштабный геноцид, так как симиты были в подавляющем меньшинстве по отношению к иафетитам. Их и сейчас значительно меньше. Но симиты, как любой слабый, завидующий сильному и за это ненавидящий его, со временем научились использовать хитрость как главное свое оружие.

Славянские племена, все интенсивнее осваивая территорию Западной и Восточной Европы, в силу своей многочисленности и отдаленности друг от друга, начинали жить каждое своими интересами. Забывались кровные связи, местные наречия приобретали форму отдельных языков. Симитам это было только на руку. Они понимали, что силой оружия им не покорить славян. Ибо, в случае угрозы со стороны, те забывали о своей разобщенности и снова объединялись, становясь на время единым народом. Но симиты стали применять другую тактику. Суть ее заключалась в следующем: если не можешь покорить какое-либо племя силой, возглавь его. Они стали втираться в доверие к князьям, вождям и старейшинам разных племен. В общем, ко всем знаковым людям, к каким могли подобраться близко. Они спонсировали их деньгами, соблазняли заманчивыми проектами, откровенно льстили и прочее. И постепенно становились незаменимыми советниками в руководстве того или иного сообщества славян. А со временем и подминали это руководство под себя. И тогда славянское племя начинало жить по их правилам, все более и более отгораживаясь от своих бывших единокровных братье, начиная считать их лютыми врагами и чужаками.

Так, например, уже во времена нашей эры и на нашей территории случилось с хазарским народом. Кто такие хазары, до сих пор ученые не могут дать исчерпывающий ответ. Но, явно, они не являлись семитами по происхождению. Просто, когда их конунг (король, князь) попал в зависимость от симитов, управлять всем народом через конунга стал коган. Так возник Хазарский Каганат. И хазары, тоже, скорее всего, иафетиты по своим родовым корням, стали непримиримыми врагами руссов – наших предков. Такой же раскол происходил и в Западной Европе. И раскол этот сопровождался обоюдной резней. Религиозные войны между славянами еще не вспыхивали, так, как все являлись язычниками. Это еще не был холокост в его прямом смысле, но это уже было начало геноцида славян, который совершался руками самих славян.

Но тут взошла звезда Римской империи. За короткий по историческим меркам срок Первый Рим вобрал в себя огромные территории, населенные славянским племенами. Да и сами римляне были потомками Иафета. И там, где взлетали орлы римских легионов, там прекращались братоубийственные войны между славянами. А уже через три столетия новая, животворящая религия – христианство – начала сплачивать всех ромеев в единый народ. На Рим, конечно, ходили военными походами сильные и не покоренные им племена, и даже захватывали его, но потом сами становились римлянами и принимали христианство. Эта новая, истинно Божественная религия, стала непреодолимой стеной на пути реализации симитских планов. И тогда они начали с ней борьбу. Медленно, но неуклонно они стали подтачивать тот столп, на котором держался единый купол мирового христианского храма. Сначала они попытались внедрением разных ересей расколоть христианство на части. Но Церковь взяла на вооружение свое главное оружие – Вселенские Соборы, и довольно легко справилась с этой атакой симитов на свои бастионы.

И все же в средине XI века врагам Христа удался их дьявольский замысел. Играя на человеческой гордыне римских пап, они смогли «протолкнуть» в Никейский Символ Веры свое филиокве. Всего три слова: «и от Сына», но это изменило все в понимании природы Бога-Троицы Западной и Восточной церквями. Литургическое общение между ними прервалось. Христианство распалось на Православие и католичество.

Фактически произошел духовный раскол славянского мира. И с этого момента геноцид славян, начатый потомками Сима задолго до нашей эры, понемногу приобретает черты холокоста. Ничто так не разъединяет людей, даже самых близких родственников, как разность вероисповеданий, причем, если формально они поклоняются одному Богу. Абсолютного иноверца, язычника, атеиста они примут, как своего, а родного по крови «предателя» Бога они убьют не задумываясь. Убьют, потому, что думают тем самым угодить «своему» Господу. А это уже есть жертвоприношение, то есть – холокост. Вот, только, как понять, на чей алтарь приносится кровавая жертва? А здесь все очень просто. Христос не принимает кровавых жертв. И приносящие такую жертву перестают быть Его служителем и становятся служителями сатаны. Но как-то удалось потомкам Сима одурманить большинство славянских народов, потомков Иафета, ложным представлением об истинном Боге и заставить их поклонятся дьяволу. А после того, как они откололи от католической церкви еще одну огромную часть, назвав ее протестантизмом, у них окончательно развязались руки. Духовный геноцид Западных славян завершился. Теперь это их клевреты, их покорные псы, готовые по первому приказу хозяина рвать на куски бывших братьев по крови. А своих псов хозяева не убивают, до тех пор, пока они способны им служить. А потом…

В мире осталось только два истинно славянских народа – русские и сербы. Эти народы сохранили в себе дух славянства в чистоте, потому что сохранили верность Истинному Богу, тому Богу, Которого Ной прославил в потомках Сима, так и не сказав своему среднему сыну ни одного благословенного пожелания. Но от русского народа уже почти оторвали четверть его плоти. Представители одного с нами племени, одного с нами рода уже скандируют: «Украина – це Европа!». Устоит ли Белоруссия? Устоим ли мы? А что уж говорить о маленькой, пусть и бесстрашной, Сербии? Она живет лишь под крылом России. Без нас ей останется только героически погибнуть за Христа.

После революции 1917 года речь уже нудно вести не просто о геноциде последнего славянского народа – русских, а именно о холокосте, ибо нас готовят ко всесожжению, то есть собираются принести в жертву сатане горделивые потомки Сима, о которых Иисус Христос сказал: «Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи» (Ин 8:44).

Да не подумают представители семитских народностей, что это относится ко всем им поголовно. Но мы, оставшиеся славянами русские и сербы, должны помнить всегда, что мы – последний царственный народ по праву первородства нашего предка Иафета. А значит, на нас, как на коллективном царе, лежит вся ответственность за все человечество на планете. И не забывайте, что вторая часть благословения Ноя, данное своему старшему сыну, еще не исполнилось: «и да вселится он (Иафет и потомки его) в шатрах Симовых» (Быт. 9 : 25-27).

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх