Долой поборы! Ученик школы № 16 города Жигулёвска Самарской области отказался сдавать наличные деньги на уборку классному руководителю.

Опубликовано 08.04.2017
Долой поборы!  Ученик школы № 16 города Жигулёвска Самарской области отказался сдавать наличные деньги на уборку классному руководителю.




Ученик школы № 16 города Жигулёвска Самарской области отказался сдавать наличные деньги на уборку классному руководителю. Диалоги с учителями и директором, которые в ответ на требование отчитаться за собранные деньги начали травить школьников, ученики выложили на YouTube. Теперь на ситуацию обратили внимание прокуратура и министерство образования, а сами ребята начали всероссийскую акцию "Нет школьным поборам".

История началась 2 марта 2017 года. В этот день один из учеников 10 класса школы № 16 города Жигулёвска Самарской области снял на телефон свой разговор с классной руководительницей и директором школы о взносах на уборку класса, которые он отказался делать. Из-за того что школьник требовал либо прекратить поборы, либо официально отчитаться о тратах, у парня начались проблемы не только с учителями, но и с некоторыми одноклассниками: учителя стали хуже относиться ко всему классу.

Эх, сколько я за свою жизнь заплатил за сына. В садике сдавал деньги на ремонт, на игрушки и на что-то еще. В школе на окна, компьютер, новую доску, ремонт...

А хорошее поколение растет. Самое главное неравнодушное, и им не все равно.

Источник: http://gmichailov.livejournal.com/1215407.html?media
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх