Ветер вынес кусок Кремля. Это очень серьезный оккультный знак.

Опубликовано 23.10.2021
Ветер вынес кусок Кремля. Это очень серьезный оккультный знак.

20-21 октября 2021-го года на Европу обрушился первый осенний шторм, который французы назвали Аврора, а немцы Игнатц. Докатился ветер и до Москвы, где названия для шторма пока не придумали. Тем не менее, ветер был и на глазах удивленного народа он выломал кусок Кремля:

Как сообщает telegram-канал Baza, в кадре фигурируют установленные для реставрации леса, но кроме деревяшек ветер выломал еще и зубец с кремлевской стены.

Ветер, обрушившийся на Российскую Федерацию оказался настолько сильным, что накануне вечером 21-го октября сдул с орбиты даже новейший не имеющий аналогов спутник оптической разведки Космос-2551:

Спутник упал где-то над США и вошел в анналы Американского Метеорного Общества:Однако, про спутник все быстро забыли, поскольку новость про сорванную крышу Кремля немедленно стал хитом интернета, поскольку событие знаковое.

Понятно, что сильный ветер в Москве время от времени бывает, понятно что ветер или землетрясение могут обрушить строительный леса, причем даже не леса, не имеющие аналогов, а сделанные по всем правилам. Тем не менее, бури были в Москве и раньше, но куски стен Кремля как-то не падали.

Кроме того, что Кремль – это как бы визитная карточка Москвы и вообще России, крепость с 1917-го года используется и в ритуально-оккультных целях – в стене устроили кладбище:

Наивные советские граждане всегда думали, что это такой знак уважения и памяти тех или иных важных для СССР персон, однако к памяти и уважению эти захоронения не имеют ни малейшего отношения.

В далекие древние времена на территории нынешнего Ирака было такое государство Месопотамия, где магия, религия и государство составляли одно целое. В этой Месопотамии жрецы строили так называемые зиккураты, которые выглядели как-то так:

Об устройстве этих сооружений известно не сильно много, тем не менее в ходе раскопок и расшифровки клинописных текстов удалось понять, что внутри зиккуратов вавилоняне прятали выпотрошенную мумию того или иного царя. А чтобы царю было не одиноко в загробном мире, в крепостную стену, окружавшую зиккурат в виде архитектурной композиции, замуровывали видных военачальников. Считалось, что их дух и после смерти будет как-то поддерживать стены Вавилона.

Протяженность стены Кремля около двух с половиной километров, поэтому сломать зубец и сдуть леса ветру было где. По логике это должно было быть в районе Москва реки – там открытое место и ветру есть куда дуть. Но надо же так совпало, что стена обвалилась прямо над некрополем.

Поэтому в свете выше изложенного происшествие с лесами не просто плохой знак для заседающих в Кремле людей, а знак очень плохой. Он сулит обвал одной из “кремлевских башен” как минимум, а как максимум обвал существующей в РФ системы власти как таковой – с последующим переносом некрополя, сожжением мумии дорогого Владимира Ильича и прочими давно напрашивающимися мероприятиями, так что следим за развитием событий.

Источник: https://thebigtheone.com/%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх