Возможна ли в условиях народного безволия насильственная вакцинация спецкомандами из силовиков и медиков?

Опубликовано 07.08.2021
Возможна ли в условиях  народного  безволия насильственная вакцинация спецкомандами из силовиков и медиков?

Рассказ женщины о своем страшном сне 2009 года о принудительной вакцинации. Ролик на ютубе и комментарии под ним подтверждают, что это видео было загружено, как минимум, 11 лет назад. Вот что рассказала эта девушка (перевод ниже ролика):

"Привет, ютуберы! Минувшей ночью мне приснился странный и страшный сон, который настолько меня напугал, что я сделала запись о нем прямо сегодня утром.

В этом сне правительство отдало распоряжение, согласно которому все люди должны оставаться в своих домах и ждать, когда они получат вакцины, распространяемые группами специальных команд. Люди, делавшие прививки, не говорили нам, что у нас есть выбор на предмет делать или не делать. Они говорили, что эта процедура ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.

Если вы не получили вакцины, вас считали бунтовщиком по отношению к правительству и ренегатом по отношении к обществу, который вступает в открытое противостояние власти. Тем не менее, я была уверена, что вакцины принимать нельзя, что ни я, ни члены моей семьи эти уколы не получат. Как следствие нам пришлось срочно убегать из своих домов, поскольку я и другие убегающие знали, что эти вакцины смертельные.

Очень странные были люди, которые делали эти прививки. Они казались почти военными и не были похожи на медицинских работников. Они ходили от дома к дому и каким-то образом они также знали, сколько людей живет в каждом доме и сколько нужно вколоть доз вакцины."

Как показывает многолетняя практика, когда тот или иной человек делится с публикой тем или иным своим откровением, полученным во время сна или при других обстоятельствах, на ролик всегда набегают толпы критиков, которые пишут автору ролика что-то типа “что ты курил?”. И это, в принципе, понятно и объяснимо. Приблизительно так было и с этим видео. Однако сейчас, по прошествии 11 лет люди пишут другое.

Karen Riquelme: У меня эти сны постоянно повторяются примерно с 2000 года…

Meganp: В 2018 году мне приснился сон, что я была в своем доме и услышала громкий крик, с которыми пришел запах дыма. Я выбежала на улицу и увидела этих людей, которые выглядели как медицинские работники вместе с военными. Они стучались в дверь моего соседа. Он не открывал и тогда его подожгли.

family tree: Странно, что мне приснился похожий сон. За исключением того, что люди, которые ходили от двери к двери, были не медицинскими работниками, а людьми во всем черном, и вместо шприцев в руках для вакцинации у них были пистолеты (для вакцинации).

ClarissaPacker: А мне снился сон о людях, принимающих лекарство от эпидемии и превращающее их в зомби. И да – военные ходили от двери к двери и забирали куда-то людей.

А вот интересный комментарий, сделанный 11 лет назад, что и подтверждает, что ролик был загружен на ютуб очень давно. В нем бывший военный рассказывает о том, что в армии над военными проводили эксперименты вакцинацией, и, почти все, привитые мужчины умерли.

KnowJesusKnowPeace, 11 лет назад: "Когда я был в морской пехоте, нас обязали сделать вакцины. Я отказался, посоветовавшись, как это сделать. Я ждал, чтобы быть последним на вакцинации. Тогда (когда подошла очередь) я отказался. Мне все равно приказали сделать привику. Затем я сказал: «Я хочу, чтобы вы подписали в моей медицинской карте, что вы лично приказываете мне сделать этот укол». Я не получил прививку только один в моем отряде. Я видел, как целые взводы покидали тренировочный лагерь и 90% умирало в течение 10 дней."

Источник: https://3rm.info/main/86069-o-tom-chto-grjadet-nasilstvennaja-vakcinacija-speckomandami-iz-silovikov-i-medikov.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх